Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

15 Май 2012 14:02

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Золотая осень писал(а):
лямки нормальные, не детские?

Лямк - капец Girl haha Girl haha Girl haha
чем больше объем, тем шире лямка Wink
я в этот раз взяла 75J - ширина лямки 2см sharik

15 Май 2012 14:02

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Золотая осень писал(а):
дык в самый опасный момЭнт, если я на кухне с ноутом играю, ему надо завалиться попить чаек, при чем можно с другой стороны взять чайник\сахар\конфетку-нет надо через мой экран

Я когда убираюсь, а мой играет, то я собирая его носки по квартире развешиваю их ему на монитор. Girl haha Girl haha Girl haha Он сначала старается разглядеть своих терористов, потом: Ирааааааааа! Меня убили из за тебя! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha А еще как-то после стирки положила ему разобрать свои носки и тусы. Он весь день играл и ему не до этого было. Пока он стрелялся я ему трусы на голову надела, а он всети своего замочил и говорит им: простите, мне жена трусы на голову надела. Girl haha Girl haha Girl haha

15 Май 2012 14:03

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
не дороже денег

да, но если можно купить дешевле unknown Wink http://www.idealo.de/preisvergleich/ProductCategory/3487F888765.html

Иринча писал(а):
Ага. Моего че не спроси в те минуты, ответ удет или Угу или Ага

у моего если в делах аврал- то тоже самое. Я даже и не лезу в такие минуты- он даже и отвечать не будет никак......а если и ответит- то лучше б промолчал wacko1 sharik

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Morgee писал(а):
чтоб ему бабки выдавать

я не выдаю-он приносит, я по кучкам разложу( за квартиру-родителям-на бензин и проч) что осталось-всегда лежит в свободном доступе good2 good2
Иринча писал(а):
Значит тебе.

я кто будет готовить? убираться?Ходить в магаз? сейчас я прошу-дай мне пару часиков свободы-он идёт более-менее спокойно и дает мне мою радость dance2 dance2 dance2 но если я злоупотребляю-он начинает скулить Embarassed Embarassed

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Иринча писал(а):

А я все надареные маме отвезла, она всей родне раздала. У меня есть одни уже года 3. Потом еще надарят, выбиру что поприличнее, остальное опять раздам.

я терпеть не могу ,когда мне парфюм дарят , а дарят его мне с завидной регулярностью. в итоге я его коплю , коплю, приношу на работу девочкам. они бракуют, я выкидываю. ))
я вот эту хОчу

girl_in_love да да, что такое girl_in_love ставить некуда , блин....
Иринча писал(а):
У меня сразу сработало: не хотела я красные.

Girl haha Girl haha Girl haha
Прокопович Татьяна писал(а):
карточка мужа у меня. И левак он тоже мне приносит.

мечта ,а не муж girl_in_love Girl haha
а сегодня купила вот этот еще

у меня у маман такой, сидит идеально Good
Иринча писал(а):
потом они автоматом переводятся на счет с которого снять нельзя.

Girl haha Girl haha Girl haha слушай, ну ведь даже "за 5 минут можно сделать очень много" Girl haha
Нашу Милавицу носите

ну она популярна вообще очень давно в России. много лет
и карточки его зарплатные - у него, мои карточки у меня, но мой доход - я трачу только на себя, иногда на ребнка

вот это я понимаю, Высокие отношения Girl haha good2
Иринча писал(а):
Че это?

почти ничего, кроме Прада, домика и пр Girl haha
Иринча писал(а):
Хорошо что у нас одна машина

вообще Пежо Лёня покупал мамашке, это её тачка.Но так как мы ее юзаем, то и чиним соотвественно wacko1 и когда мой меня подбивает сдать на права, я сразу говорю, что его бухого я возить не собираюсь, а еще одну машину мы содержать не сможем
Morgee писал(а):
то блин могу зимой только гулять..

3, 14 Демократия мля
Nuss писал(а):
опасная трясина

wacko1 во во

15 Май 2012 14:05

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Morgee писал(а):
ну вот типа того

а ты не плохо даешь

так я специально, она все не тратит(их же все равно два раза в день кормят), Но при этом знает - что сэкономила, на это можно купиь все что хочешь - любую игрушку, так что у неё есть выбор Wink
Но я Министр финансов

а так же министр здравоохранения, социального развития, снабжения и продовольствия Girl haha Girl haha Girl haha

15 Май 2012 14:05

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Анастаська писал(а):
ну она популярна вообще очень давно в России. много лет

А у нас ее как-то не очень жалуют. Говорят, что неудобное белье. Я лично такого не замечала. Хотя, опять же говорят, что на экспорт шьют лучше.

15 Май 2012 14:06

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
ширина лямки 2см

щас замерила у меня 2,5-такие только и держат good2 : good2 good2
75J

фигасе ты схуднула-а скока был????мне кажется больше Embarassed Embarassed
Иринча писал(а):
простите, мне жена трусы на голову надела.

я бы тебя убила, а не врага,Ирыч Friends Friends

15 Май 2012 14:08

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
Меня убили из за тебя!

Friends
прям как у нас Girl haha Girl haha Girl haha
Иринча писал(а):
Пока он стрелялся я ему трусы на голову надела, а он всети своего замочил и говорит им: простите, мне жена трусы на голову надела.

а у мего накрылись наушники и по скайпу не может говорит с соратникм, так он телефонную трубку скотчем к Анютиному ободку примотал и так на телефоне играл Girl haha Girl haha Girl haha
Золотая осень писал(а):
фигасе ты схуднула-а скока был????мне кажется больше

был 80, я Лен какая то сранная, точнее хфихура у меня - у меня под грудью всегда маленький объем - эт не задница Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

15 Май 2012 14:11

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
думаю можно, но начальница это не поймет.

ей надо ,чтоб все официально было... про все кредиты рассказать, про все перегоны денег, про новые счета.. ну и т.д. и т.п.

и такие вещи по аське, по мнение начальница вообще нельзя обсуждать

wacko1 wacko1 wacko1 Диагноз! А скайп на что? Записки? Да даже дома за чашкой чая все рассказала тебе и все. Небось не первый год работаете, все уже знаете наизусть.
Но я Министр финансов

Мне так спокойнее.

friends
Анастаська писал(а):
я терпеть не могу ,когда мне парфюм дарят , а дарят его мне с завидной регулярностью.

Такая же фигня. Мужевой сестре уже раз 200 сказала не дарить, один хрен на каждый праздник дарит. wacko1 wacko1 wacko1 Аля Красная Москва. wacko1 wacko1 wacko1
Анастаська писал(а):
слушай, ну ведь даже "за 5 минут можно сделать очень много"

Можно, но он почему-то всегда после 11 хочет себе что-то купить через инет, когда денег уже нет. girl_haha girl_haha girl_haha
Анастаська писал(а):
почти ничего, кроме Прада, домика и пр

Ну так это ведь самое нужное. girl_haha girl_haha girl_haha
Анастаська писал(а):
вообще Пежо Лёня покупал мамашке, это её тачка.Но так как мы ее юзаем, то и чиним соотвественно и когда мой меня подбивает сдать на права, я сразу говорю, что его бухого я возить не собираюсь, а еще одну машину мы содержать не сможем

Я своему вообще сказала, что когда у меня будет прадо, то за рулем буду только я ездить, а он ноги вытирать, прежде чем в машину сесть. girl_haha girl_haha girl_haha Хотя у мужа сесты когда джип был, то мы его с сестрой потестили децел по полю. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Хорошо что тот не знает что мы на нем вытворяли, а то сразу бы помер. girl_haha girl_haha girl_haha
Золотая осень писал(а):
я бы тебя убила, а не врага,Ирыч

girl_haha girl_haha girl_haha У нас было уже дома метание табуретками, выброс монитора с балкона, битье посуды и т.д. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Это пройденый этап нашей жизни. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
а у мего накрылись наушники и по скайпу не может говорит с соратникм, так он телефонную трубку скотчем к Анютиному ободку примотал и так на телефоне играл

Мой их сломал в очередном нашем скандале из-за игрушки. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Говорит: это ты виновата что я их сломал. wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

15 Май 2012 14:13

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Morgee писал(а):
но не знаю, хотела бы я такого мужа, чтоб ему бабки выдавать пусть уж сам решает на что тратить, и пусть у него потом голова болит, откуда взять деньги.

Girl haha Girl haha Girl haha Friends
Иринча писал(а):

На сисястых верх ни че так, а на плоскодонок - прощай молодость.

как я дочке раз в неделю 300рублей на шоколадки

Morgee писал(а):
думаю можно, но начальница это не поймет.

меня вот такие товарищи примораживают , консператоры wacko1
чем больше объем, тем шире лямка

рюкзак Girl haha
Иринча писал(а):
Он весь день играл и ему не до этого было. Пока он стрелялся я ему трусы на голову надела, а он всети своего замочил и говорит им: простите, мне жена трусы на голову надела

wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Золотая осень писал(а):
что осталось-всегда лежит в свободном доступе
Иринча писал(а):

бухучёт и аудит Girl haha Girl haha Girl haha

\

а так же министр здравоохранения, социального развития, снабжения и продовольствия

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha rofl2

15 Май 2012 14:15

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Анастаська писал(а):
рюкзак

точнее и не скажешь, но задом на перед одетый Girl haha Girl haha Girl haha

15 Май 2012 14:16

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Хорошо что тот не знает что мы на нем вытворяли, а то сразу бы помер.

Ну, когда своя будет- по полям и весям уже не будешь так гонять Wink Girl haha

Иринча писал(а):
то за рулем буду только я ездить,

мой тоже реееднко за рулем girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Иринча писал(а):
Мужевой сестре уже раз 200 сказала не дарить

мы договорились и не дарим никому ничего unknown только конверт unknown sharik

15 Май 2012 14:17

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Nuss писал(а):
только конверт

а , что конверт по вашему ни чего и не стоит??? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

15 Май 2012 14:18

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
У нас было уже дома метание табуретками, выброс монитора с балкона, битье посуды и т.д. Это пройденый этап нашей жизни

Shocked Shocked Shocked аааднааакаааа wacko1 wacko1 wacko1

а , что конверт по вашему ни чего и не стоит???
girl_nea girl_pardon так хотябы с подарком не заморачиваешься wacko1 А сестра обиделась на меня, что я ей не ту кофточку подарила и предложила вообще никому ничего не дарить. Я согласилась girl_pardon так что с моими мы ни как не передариваемся, а с мужниными- конвертами обмениваемся sharik

15 Май 2012 14:19

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
а у мего накрылись наушники и по скайпу не может говорит с соратникм, так он телефонную трубку скотчем к Анютиному ободку примотал и так на телефоне играл

пха ха ха ха япацсталом!!! кароче, слава богу , мой не играет Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Иринча писал(а):
Такая же фигня. Мужевой сестре уже раз 200 сказала не дарить, один хрен на каждый праздник дарит. Аля Красная Москва.

у меня свекровка всё время парфюм дарит, удушающе сладкий! я ей тоже взяла, и как то ДИор ПУазон подарила Girl haha Girl haha Girl haha
одно название духов само за себя говорит Girl haha Girl haha
Иринча писал(а):
Можно, но он почему-то всегда после 11 хочет себе что-то купить через инет, когда денег уже нет.

лисааааа, ой лисаааа
Иринча писал(а):
Хорошо что тот не знает что мы на нем вытворяли, а то сразу бы помер.

15 Май 2012 14:20

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Nuss писал(а):
мы договорились и не дарим никому ничего только конверт

А мы вот с мужем недавно на ДР его другу подарили настоящую военную каску. Ну и тяжелая она wacko1 Бедные наши солдаты.
Подарок, конечно, бесполезный. Но деньги, муж сказал, банально.

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
Мой их сломал в очередном нашем скандале из-за игрушки. Говорит: это ты виновата что я их сломал.

мда - нервишки то так себе у благоверного Girl haha Girl haha Girl haha закаляй его как следует Wink Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Ну, когда своя будет- по полям и весям уже не будешь так гонять

Буду. У меня в планах на нем еще на татарский вал заехать и в одном месте в Тамбове через речку переехать и есть еще одно место куда мы с сестрой съездить хотим. Она правда там уже съезжала, муж ее в тот момент молился. Теперь всем рассказывает и говорит: я там пешком не спущусь, а она на моем джипе съезжала. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Nuss писал(а):
мой тоже реееднко за рулем

Я не люблю в москве ездить за рулем. Матерюсь очень. Embarassed
Nuss писал(а):
мы договорились и не дарим никому ничего только конверт

Мы с моими родственниками тоже так делаем, а у мужа "я не признаю деньги дарить, только ПОДАРОК!", а сама конвертик получая радуется, коза. Girl haha Girl haha Girl haha

15 Май 2012 14:21

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты

точнее и не скажешь, но задом на перед одетый

Nuss писал(а):
Иринча писал(а):
У нас было уже дома метание табуретками, выброс монитора с балкона, битье посуды и т.д. Это пройденый этап нашей жизни

аааднааакаааа

а я чё-то даже не удивлена ни разу Girl haha Girl haha Girl haha
это ж Ирка!!! Girl haha Girl haha Girl haha

15 Май 2012 14:22

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Диагноз! А скайп на что? Записки? Да даже дома за чашкой чая все рассказала тебе и все. Небось не первый год работаете, все уже знаете наизусть.

Анастаська писал(а):
, консператоры

ну тут уже клиника.. я это понимаю..... вы.. но она нет. надо быть на работе и пусть тебе все расскажет wacko1 уже не один раз так было wacko1 wacko1
Nuss писал(а):
мы договорились и не дарим никому ничего

мы дарим, но чаще всего не дорогие подарочки, вроде как мелочь ,а приятно... типа сюрприз Smile

15 Май 2012 14:22

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Анастаська писал(а):
и как то ДИор ПУазон подарила

у меня мамонт по нему тащиццца sharik
А мы вот с мужем недавно на ДР его другу подарили настоящую военную каску. Ну и тяжелая она Бедные наши солдаты.

мы так из "Экспеиции " одному товарищу шлем с очками-консервами дарили... Girl haha Girl haha Girl haha

15 Май 2012 14:24

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Иринча писал(а):
Я не люблю в москве ездить за рулем. Матерюсь очень.

я только из квартиры выхожу, уже по соседям пройдусь 3,14... потом уже и участь автомобилистов Girl haha

15 Май 2012 14:24

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Иринча писал(а):

Однажды, во время крупной ссоры, муж оторвал (ну, она там в принципе снимается) боковушку от дивана и кинул на пол. До сих пор вмятина на паркете, как напоминание.

15 Май 2012 14:26

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
а , что конверт по вашему ни чего и не стоит???

15 рублей. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Nuss писал(а):
аааднааакаааа

Молодость. Embarassed Горячие были. Embarassed
Анастаська писал(а):
у меня свекровка всё время парфюм дарит, удушающе сладкий! я ей тоже взяла, и как то ДИор ПУазон подарила

Girl haha Girl haha Girl haha Но круче всех свекруха моей сестры. Girl haha Girl haha Girl haha На день знакомства она ей тени б/у подарила. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha 10 лет уже ее подарок помним. Girl haha Girl haha Girl haha Сестра сразу не посмотрела, а я утром: а сваха твоя зелеными тенями краситься? Она: да, а че? Я: да ни че, она тебе как раз голубые оставила. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Ну если богатый человек, то что ему дарить? Сестра с мужем пошли на д/р к крутышу. Ну у него бентли есть, майбах есть, че ему подарить когда у них з/п 10 тыщ? unknown Купили ему мигалку игрушечную на машину.
нервишки то так себе у благоверного закаляй его как следует

Да пипец! Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх