Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Май 2012 14:02
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||||
Лямк - капец
чем больше объем, тем шире лямка
я в этот раз взяла 75J - ширина лямки 2см |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2012 14:02
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Я когда убираюсь, а мой играет, то я собирая его носки по квартире развешиваю их ему на монитор. Он сначала старается разглядеть своих терористов, потом: Ирааааааааа! Меня убили из за тебя! А еще как-то после стирки положила ему разобрать свои носки и тусы. Он весь день играл и ему не до этого было. Пока он стрелялся я ему трусы на голову надела, а он всети своего замочил и говорит им: простите, мне жена трусы на голову надела. |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2012 14:03
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
да, но если можно купить дешевле http://www.idealo.de/preisvergleich/ProductCategory/3487F888765.html
у моего если в делах аврал- то тоже самое. Я даже и не лезу в такие минуты- он даже и отвечать не будет никак......а если и ответит- то лучше б промолчал |
||||||||||||||||||||||||
|
|
Золотая осень
|
|||||||||||||||||||||||
я не выдаю-он приносит, я по кучкам разложу( за квартиру-родителям-на бензин и проч) что осталось-всегда лежит в свободном доступе
я кто будет готовить? убираться?Ходить в магаз? сейчас я прошу-дай мне пару часиков свободы-он идёт более-менее спокойно и дает мне мою радость но если я злоупотребляю-он начинает скулить |
||||||||||||||||||||||||
|
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||||||||||
я терпеть не могу ,когда мне парфюм дарят , а дарят его мне с завидной регулярностью. в итоге я его коплю , коплю, приношу на работу девочкам. они бракуют, я выкидываю. ))
да да, что такое ставить некуда , блин....
мечта ,а не муж
у меня у маман такой, сидит идеально
слушай, ну ведь даже "за 5 минут можно сделать очень много"
ну она популярна вообще очень давно в России. много лет
вот это я понимаю, Высокие отношения
почти ничего, кроме Прада, домика и пр
вообще Пежо Лёня покупал мамашке, это её тачка.Но так как мы ее юзаем, то и чиним соотвественно и когда мой меня подбивает сдать на права, я сразу говорю, что его бухого я возить не собираюсь, а еще одну машину мы содержать не сможем
3, 14 Демократия мля
во во |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2012 14:05
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||||
так я специально, она все не тратит(их же все равно два раза в день кормят), Но при этом знает - что сэкономила, на это можно купиь все что хочешь - любую игрушку, так что у неё есть выбор
а так же министр здравоохранения, социального развития, снабжения и продовольствия |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2012 14:05
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
А у нас ее как-то не очень жалуют. Говорят, что неудобное белье. Я лично такого не замечала. Хотя, опять же говорят, что на экспорт шьют лучше. |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2012 14:06
|
Золотая осень
|
|||||||||||||||||||||||
щас замерила у меня 2,5-такие только и держат :
фигасе ты схуднула-а скока был????мне кажется больше
я бы тебя убила, а не врага,Ирыч |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2012 14:08
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||||
прям как у нас
а у мего накрылись наушники и по скайпу не может говорит с соратникм, так он телефонную трубку скотчем к Анютиному ободку примотал и так на телефоне играл
был 80, я Лен какая то сранная, точнее хфихура у меня - у меня под грудью всегда маленький объем - эт не задница |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2012 14:11
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Диагноз! А скайп на что? Записки? Да даже дома за чашкой чая все рассказала тебе и все. Небось не первый год работаете, все уже знаете наизусть.
Такая же фигня. Мужевой сестре уже раз 200 сказала не дарить, один хрен на каждый праздник дарит. Аля Красная Москва.
Можно, но он почему-то всегда после 11 хочет себе что-то купить через инет, когда денег уже нет.
Ну так это ведь самое нужное.
Я своему вообще сказала, что когда у меня будет прадо, то за рулем буду только я ездить, а он ноги вытирать, прежде чем в машину сесть. Хотя у мужа сесты когда джип был, то мы его с сестрой потестили децел по полю. Хорошо что тот не знает что мы на нем вытворяли, а то сразу бы помер.
У нас было уже дома метание табуретками, выброс монитора с балкона, битье посуды и т.д. Это пройденый этап нашей жизни.
Мой их сломал в очередном нашем скандале из-за игрушки. Говорит: это ты виновата что я их сломал. |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2012 14:13
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||||||||||
меня вот такие товарищи примораживают , консператоры
рюкзак
бухучёт и аудит
\
|
||||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2012 14:15
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||||
точнее и не скажешь, но задом на перед одетый |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2012 14:16
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
Ну, когда своя будет- по полям и весям уже не будешь так гонять
мой тоже реееднко за рулем
мы договорились и не дарим никому ничего только конверт |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2012 14:17
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||||
а , что конверт по вашему ни чего и не стоит??? |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2012 14:18
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
так хотябы с подарком не заморачиваешься А сестра обиделась на меня, что я ей не ту кофточку подарила и предложила вообще никому ничего не дарить. Я согласилась так что с моими мы ни как не передариваемся, а с мужниными- конвертами обмениваемся |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2012 14:19
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||||||||||
пха ха ха ха япацсталом!!! кароче, слава богу , мой не играет
у меня свекровка всё время парфюм дарит, удушающе сладкий! я ей тоже взяла, и как то ДИор ПУазон подарила
одно название духов само за себя говорит
лисааааа, ой лисаааа
|
||||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2012 14:20
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
А мы вот с мужем недавно на ДР его другу подарили настоящую военную каску. Ну и тяжелая она Бедные наши солдаты.
Подарок, конечно, бесполезный. Но деньги, муж сказал, банально. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||||
мда - нервишки то так себе у благоверного закаляй его как следует |
||||||||||||||||||||||||
|
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Буду. У меня в планах на нем еще на татарский вал заехать и в одном месте в Тамбове через речку переехать и есть еще одно место куда мы с сестрой съездить хотим. Она правда там уже съезжала, муж ее в тот момент молился. Теперь всем рассказывает и говорит: я там пешком не спущусь, а она на моем джипе съезжала.
Я не люблю в москве ездить за рулем. Матерюсь очень.
Мы с моими родственниками тоже так делаем, а у мужа "я не признаю деньги дарить, только ПОДАРОК!", а сама конвертик получая радуется, коза. |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2012 14:21
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||||||||||
а я чё-то даже не удивлена ни разу
это ж Ирка!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2012 14:22
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
ну тут уже клиника.. я это понимаю..... вы.. но она нет. надо быть на работе и пусть тебе все расскажет уже не один раз так было
мы дарим, но чаще всего не дорогие подарочки, вроде как мелочь ,а приятно... типа сюрприз |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2012 14:22
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||||
у меня мамонт по нему тащиццца
мы так из "Экспеиции " одному товарищу шлем с очками-консервами дарили... |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2012 14:24
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||||||||||
я только из квартиры выхожу, уже по соседям пройдусь 3,14... потом уже и участь автомобилистов |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2012 14:24
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Однажды, во время крупной ссоры, муж оторвал (ну, она там в принципе снимается) боковушку от дивана и кинул на пол. До сих пор вмятина на паркете, как напоминание. |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2012 14:26
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
15 рублей.
Молодость. Горячие были.
Но круче всех свекруха моей сестры. На день знакомства она ей тени б/у подарила. 10 лет уже ее подарок помним. Сестра сразу не посмотрела, а я утром: а сваха твоя зелеными тенями краситься? Она: да, а че? Я: да ни че, она тебе как раз голубые оставила.
Ну если богатый человек, то что ему дарить? Сестра с мужем пошли на д/р к крутышу. Ну у него бентли есть, майбах есть, че ему подарить когда у них з/п 10 тыщ? Купили ему мигалку игрушечную на машину.
Да пипец! |
да да, что такое
так хотябы с подарком не заморачиваешься