Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Май 2012 14:26
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Так мы тоже в Экспедиции каску купили И шлем там такой тоже был, но муж сказал, что каска прикольнее |
||||||||
|
15 Май 2012 14:26
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
вот вы даете
мой тогда вообще одуванчик вуалехвостый |
||||||||
|
15 Май 2012 14:27
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
а на великах у вас по дорогам не гоняют? А то я по велосипедристам люблю пройтись а вчера хотела выйти и спросить у следом ехавшей девушки где и по какой акции она права купила |
||||||||
|
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
я тебя понимаю, в меня ваще так же
мне кажется, от этого запаха я даже могу кони двинуть, если он меня будет хоть минут 10 преследовать |
||||||||
|
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
|
Блин, вот вы болтушки, я уже даже пописать отойти не могу.
|
||||||||
|
15 Май 2012 14:28
|
Morgee
|
|||||||
ну я только его кольцо выбросила обручальное... но потом долго слезы лила... бабок жалко было
пришлось ему новое покупать, а так могли бы мне что-нибудь купить |
||||||||
|
15 Май 2012 14:29
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Ира, сходи, не терпи, терпеть вредно |
||||||||
|
15 Май 2012 14:29
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
тААК я теперь понимаю почему она за день по 60 человек принимает, они у неё просто не задерживаются в кабинете |
||||||||
|
15 Май 2012 14:30
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Не, кольцо - это символ. А куда выкинула??? |
||||||||
|
15 Май 2012 14:31
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
3, 14
у нас тоже есть такие друзья честно говоря, каждый раз при выборе подарка хочтся голову в песок засунуть и ни о чем не думать |
||||||||
|
15 Май 2012 14:32
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
мы таким всякую ерундень дарим, типа домашней раблки, шляпы-самбреро и т.п. |
||||||||
|
15 Май 2012 14:34
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
у нас нэт и не нада |
||||||||
|
15 Май 2012 14:34
|
Morgee
|
|||||||
ну мы не венчались.. поэтому вроде как просто атрибут свадьбы
в египетские пески |
||||||||
|
15 Май 2012 14:35
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
бывает и такое, но думаю, у вас это больше распротсранено. мы буквально недавно одному обсигналились, а он, 3. 14, в наушниках!
памперсы прикупи
я б тоже склонялась к этой версии
Ритка истеричка )))) как я прям
мы когда ссоримся, я ваще чувствую, что меня аффект накрывает |
||||||||
|
15 Май 2012 14:35
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Если реально богатые, надо дарить что-то прикольное, необычное. Я вот тут недавно почитала, что Киркорову на ДР дарили... вот откуда у людей такие деньги
Во-во, прикольное и бесполезное... |
||||||||
|
15 Май 2012 14:36
|
Morgee
|
|||||||
мы тоже
|
||||||||
|
15 Май 2012 14:37
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
я могу поситерить, но всегда держу себя в руках, потому что знаю себя - гадину, если сорвусь - всем капец
заработали |
||||||||
|
15 Май 2012 14:38
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
спс за наводку
точно точно
чё подарили то ? |
||||||||
|
15 Май 2012 14:38
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Мы тоже не венчались, но для меня как в песне: обручальное кольцо - не простое украшение...
Откопают его через 1000 лет, подумают, что фараона Хеопса |
||||||||
|
15 Май 2012 14:39
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
а там написано с внутренней стороны Маргарита и Александр |
||||||||
|
15 Май 2012 14:40
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
я просто ещевсе свои обиды коплю в себе! я о них вроде не вспоминаю просто так, но при скандале, я всё -всё припомню. все аргументики и доводы соберу .кароче, подпольная кличка моя "пила "Дружба" |
||||||||
|
15 Май 2012 14:40
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Ага, честным трудом
двухметровый портрет Филиппа в образе короля Генриха Четвертого от названой сестры Аллы Пугачевой Алины Редель. Картину нарисовал художник Даниил Федоров; швейцарские часы от Яны Рудковской и Евгения Плющенко; фигурные коньки от актера Марата Башарова с гравировкой: "Первому нашему поп-артисту от первого артиста-фигуриста на коньках"; набор детской одежды для Аллы-Виктории от Иосифа Кобзона; бизнесмен Александр Карманов подарил золотые часы с бриллиантами и сапфирами за миллион евро; Алсу - навороченный телевизор с сенсорным экраном; бизнесмен Михаил Куснирович подарил поездку на Олимпиаду в Лондоне с проживанием в президентском номере одной из лучших гостиниц; кутюрье Валентин Юдашкин с семьей заказали эксклюзивный браслет с бриллиантами любимой марки Филиппа "Хром Хартс"; президент Азербайджана Ильхам Алиев прислал шелковый ковер; 70-килограммовую корзину с восточными сладостями подарила дочь президента Узбекистана Гульнара Каримова. Гульнара Каримова малым отделалась |
||||||||
|
15 Май 2012 14:43
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
у нас все в наушниках
меня теперь даже Эмка из-за этого боится Я на Линку что она не играет с Эмкой а телик глазеет, Эмка вылетает из засады и ползком к Линке- мол, тута я, играю |
||||||||
|
15 Май 2012 14:43
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
а я когда ругаюсь, то руки за спиной держу - ибо могу и двинуть - а рука у меня тяжелай - дай дорогу - могу пришибить...
за то может у него хоть рот слипнется |
||||||||
|
15 Май 2012 14:46
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Я когда в ювелирке работала, то голову ломали че шефу подарить у которого сеть ювелирок. Выбор пал на бокальчик за 50 р.
|
И шлем там такой тоже был, но муж сказал, что каска прикольнее
что она не играет с Эмкой а телик глазеет, Эмка вылетает из засады и ползком к Линке- мол, тута я, играю