Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

16 Май 2012 13:08

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Иринча писал(а):
Вобщем как потом выяснилось это собеседование было поиском невест для друзей.

Роза Сябитова Тамбовского разлива Girl haha Girl haha Girl haha
Vikk1 писал(а):
Аплодирую стоя

он вообще смекалистый где не надо Girl haha Girl haha Girl haha
Vikk1 писал(а):
Своему говорю : Надо же, даже серьезные врачи в игрушки рубятся, а я думала, ты у меня один такой дурак!!!

Ну для него это же разрядка Wink он не курит, практически не пьет, ну может раз в неделю 0,5пива выпить, а то и реже, а разряжаться то надо sharik

16 Май 2012 13:12

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Золотая осень писал(а):
Ириш, сходила? что за шоу?

Ходила она, ходила!!! Фотки в одноклассах есть!!! К этому мужику слащавому, как его...Селезневу! Smile

16 Май 2012 13:12

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
а то как же - она потом мне малька "мстила"

Girl haha Girl haha Girl haha
Vikk1 писал(а):
даже серьезные врачи в игрушки рубятся

и серьезные училы Yahoo! Yahoo!

16 Май 2012 13:13

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Vikk1 писал(а):
К этому мужику слащавому, как его...Селезневу!

а мне он нравится Girl haha Girl haha Girl haha
прикольный дядя такой Girl haha

16 Май 2012 13:13

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Всем привет

Привет.
вот здорово!!!!

Что здорово? Что отъе..т? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Тогда я опять пойду! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Золотая осень писал(а):
Ириш, сходила? что за шоу?

Сходила конечно. Фуд-шоу было good2 good2 good2 good2 У меня фотка есть где мы с Селезневым.
Morgee писал(а):
какой мнительный муж у Ирки

Girl haha Girl haha Girl haha Старость не в радость. Girl haha Girl haha Girl haha

16 Май 2012 13:14

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Золотая осень писал(а):
и серьезные училы

я ж писала, у них там компашка - мой, хирург, травматолог, и сын травматолога - 9 лет от роду Girl haha Girl haha Girl haha
Он не давно звонит травматологу - зовет в бой, а сын его отвечает - А папа не будет сегодня играть, мама ругается Girl haha Girl haha Girl haha

16 Май 2012 13:17

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Vikk1 писал(а):
К этому мужику слащавому, как его...Селезневу!

Кстати на общение он очень прикольный. Простой такой. И там не только он был. Там француз какой-то был, братья Сафроновы, поэтесса какая-то. Забыла фамилию ее. Блин она 2 салата приготовила, а ей за это дали посуду набор, ножи дорогие, сертификат в ювелирку на 50 касарей. wacko1 wacko1 wacko1 Мы с Женькой сидим и думаем: блин, че нас не зовут салаты готовить. Girl haha Girl haha Girl haha
Morgee писал(а):
прикольный дядя такой

В реале он гораздо проще и интересней чем на экране. Он и сам про себя говорит: я правильно излагать не могу и все передачи по несколько раз приходится переписывать, я вечно как ляпну че-нибудь. Girl haha Girl haha Girl haha

16 Май 2012 13:24

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
у них там компашка - мой, хирург, травматолог, и сын травматолога - 9 лет от роду

Shocked Shocked Shocked ндаааа, подобрались Wink Girl haha Girl haha

16 Май 2012 13:26

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
всем шалом girl_bye
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
я поугорала уже со всего, что вы тут настрочили.
Елена Сергевна!!! Да ты настойчивая дама оказывается Girl haha прям как я Girl haha Girl haha Girl haha

"Рита, ты больная ", "А вдруг они прАААститутки" Girl haha Girl haha Girl haha
моему по 3,14 , куда я Girl haha Girl haha Girl haha
мне тож Селезнев нравится, по -моему и по телеку он простым достаточно парнягой кажется. он именно на телевидении не для самолюбования, а чтобы показать, что он умеет и научить других good2
у меня после больницы вся рожа в прыщах wacko1 причем всегда прыщи больще с правой щеки , в основном на правой, и купероз там сильнее wacko1 unknown

16 Май 2012 13:29

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Анастаська писал(а):
моему по 3,14 , куда я

Girl haha Girl haha Girl haha Вот совсем за тебя не переживает. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha А мой наверное не столько за меня, сколько за то что если меня уведут, ему готовить ни кто не будет. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Анастаська писал(а):
"Рита, ты больная ", "А вдруг они прАААститутки"

Girl haha Girl haha Да мы такие! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Кстати место для встречи нужно выбирать с бесплатным туалетом, а то если пива попьем я проссу больше чем пропью. Embarassed
Анастаська писал(а):
по -моему и по телеку он простым достаточно парнягой кажется. он именно на телевидении не для самолюбования, а чтобы показать, что он умеет и научить других

Кстати он помоему из Самары.
Анастаська писал(а):
у меня после больницы вся рожа в прыщах

unknown unknown unknown Странно. Ты же на антибиотиках, наоборот прыщи должны пройти. Я из больницы всегда с чистой мордой выхожу, а потом они возвращаются. wacko1 wacko1 wacko1

16 Май 2012 13:34

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Ржала над приколом в Уральских пельменях! Щначит Сочи, по пляжу ходят торгаши и орут чтоб переорать друг друга:
- Горячие пирожкиии!
- Холодное пивооо!
Идет еще тетка и орет еще гормче:
-Горячая кукуруза! Парни, покупаем кукурузы початок, вечером удивляем девчаток!!! rofl2 rofl2 rofl2

Анастаська писал(а):
всем шалом

Привееет! girl_bye

16 Май 2012 13:35

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
А мой наверное не столько за меня, сколько за то что если меня уведут, ему готовить ни кто не будет

ой, да ну прям уж parting

Анастаська писал(а):
моему по 3,14 , куда я

а моему нет sharik sharik sharik

16 Май 2012 13:36

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Анастаська писал(а):
Елена Сергевна!!! Да ты настойчивая дама оказывается

Wink а то ..
Иринча писал(а):
А мой наверное не столько за меня, сколько за то что если меня уведут, ему готовить ни кто не будет.

вот и у меня такая же петрушка Girl haha Girl haha Girl haha
мы когда с Нюрахой отдыхаем, он звонит и говорит - Ну когда же вы приедите, мне уже готовить надоело Girl haha Girl haha Girl haha это при том, что вся его "готовка" заключается в том, что надо поставить в духовку лоточек с полуфабрикатом на час, при чем лоточек уже наполнен Girl haha
Иринча писал(а):
Кстати место для встречи нужно выбирать с бесплатным туалетом, а то если пива попьем я проссу больше чем пропью.

Это надо в цивильное кафе - где свой туалет Wink Girl haha Girl haha Girl haha

16 Май 2012 13:36

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Иринча писал(а):
Вот совсем за тебя не переживает.

если честно, это правда not_i
он иногда может сделать вид, что типа контролирует ситуацию, но
я знаю, что ему в принципе пофигу wacko1
не знаю, может меня разбаловали отношения до Леманида, но там меня просто носила на руках и боготворили. а здесь... прямая противоположность. unknown
и мне не хватает конечно , как и любой женщине, чуть больше внимания и заботы ((( вроде даже и хочется , чтоб понервничал, поревновал ... нифига....
хотя! единственное, у него чуйка очень развита, и он всегда безоговорочно палил хату, если вдруг рыльце в пушку было unknown
в смысле я не изменяла,.. но там были прецеденты, когда бывший приезжал в Мск , предлагал встретиться... а я говорила, чтос подружками гулять пошла... он сразу напрягся, и долбил каждый 5 минут wacko1 в итоге, я заочковала и не втсретилась Girl haha
Иринча писал(а):
место для встречи нужно выбирать с бесплатным туалетом,

"Весело и вкусно в Мак Доналдс" Girl haha Girl haha Girl haha

16 Май 2012 13:38

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):

что значит "к стати" Girl haha Girl haha Girl haha
Nuss писал(а):
а моему нет

а мой вроде не ревный вообще, но он ревновать не будет, а сразу убъет меня Embarassed

16 Май 2012 13:41

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Иринча писал(а):
Странно.

так я об том же unknown там же капельницы кровь еще чистят. я наоборот еще думала, ништяк, как раз рожу почищу unknown
может это все последствия чистки , которую я в Сочи делала... но это было то 3-го числа unknown
Иринча писал(а):

а мне казалось почему-то, что он краснодасркий
Vikk1 писал(а):
-Горячая кукуруза! Парни, покупаем кукурузы початок, вечером удивляем девчаток!!!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Vikk1 писал(а):
Привееет!

Friends Romashki
при том, что вся его "готовка" заключается в том, что надо поставить в духовку лоточек с полуфабрикатом на час, при чем лоточек уже наполнен

Слышь, мать, если б меня такими разносолами, как Ивгения, кормили каждый день. Мне б эти лотки с "типа едой" казались вообще чем-то несъедобным Girl haha

16 Май 2012 13:42

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ну когда же вы приедите, мне уже готовить надоело

А мой и не будет готовить. Сначала все яйца сырыми сожрет, потом будет голодать. Girl haha Girl haha Girl haha
поставить в духовку лоточек с полуфабрикатом на час, при чем лоточек уже наполнен

Girl haha Girl haha Girl haha Для моего слово духовка это что-то вообще страшное. Girl haha Girl haha Girl haha Говорю ему как-то положи в аэрогриль и таймер поставь. Он: я лучше сырое сожру. Girl haha Girl haha Girl haha
Анастаська писал(а):
не знаю, может меня разбаловали отношения до Леманида, но там меня просто носила на руках и боготворили. а здесь... прямая противоположность.

И куда наши глаза смотрели пока выбирали? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Анастаська писал(а):
"Весело и вкусно в Мак Доналдс"

А пиво там есть? Я бы шашлычка конечно схавала с пивком в открытом кафешке.
О прикол был:
Едем как-то с парнем за город на шашлык. Проезжаем забегаловку на ней написано "КАФЭ". Парень: смотри, че написали! Я: ну и че? кафэ! Он: ууууууу, да ты сама чурка! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

16 Май 2012 13:43

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
а мой вроде не ревный вообще, но он ревновать не будет, а сразу убъет меня

мой шибко, и характер у него ойёй взрывной sharik

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Анастаська писал(а):
а мне казалось почему-то, что он краснодасркий

Может и краснодарский. unknown

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Анастаська писал(а):
Мне б эти лотки с "типа едой" казались вообще чем-то несъедобным

че это не съедобными, ятам ему мясо по-французски делаю, лазанью, голубцы под сырно-овощной подливкой и пельменей штук 500 леплю, котлет намораживаю- только вот за все время приезжаю к этим же котлетам и торт - медовик - штуки-3-4 тож морожу Wink
Иринча писал(а):
Для моего слово духовка это что-то вообще страшное. Говорю ему как-то положи в аэрогриль и таймер поставь. Он: я лучше сырое сожру.

я его учила включать, при чем каждый раз перед отъездом - для него все как в первОй Girl haha Girl haha Girl haha

16 Май 2012 13:46

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Иринча писал(а):
Сначала все яйца сырыми сожрет, потом будет голодать.

Girl haha Girl haha Girl haha
Иринча писал(а):
И куда наши глаза смотрели пока выбирали?

а где ты сос воими советами раньше была ? Girl haha Girl haha Girl haha
Иринча писал(а):
А пиво там есть?

ну если тока с собой принетси и в пакет замотать Girl haha Girl haha Girl haha
Иринча писал(а):
Я бы шашлычка конечно схавала с пивком в открытом кафешке.

шашлык из кошки ? Girl haha Girl haha Girl haha
Ир, ты уж извини, но я лучше твоих жаб коррумпирую и мы пойдем попьём нормально в паб пивка Girl haha и с сортиром , и с бумагой Girl haha Girl haha Girl haha

16 Май 2012 13:47

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Анастаська писал(а):
, но там меня просто носила на руках и боготворили. а здесь... прямая противоположность.

Насть, а почему не сложилось? unknown

16 Май 2012 13:47

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
я лучше сырое сожру.

Shocked Shocked Shocked

Иринча писал(а):
Я бы шашлычка конечно схавала с пивком в открытом кафешке.

чет я не жалую как-то уличную еду sharik

16 Май 2012 13:48

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Nuss писал(а):
мой шибко, и характер у него ойёй взрывной

wacko1 я ужо и не знаю, шо лучше Girl haha
че это не съедобными

wacko1 wacko1 wacko1 едрить Мадрид, я ж забыла, что ты ему там наготавливаешь сама .я думала полуфыабрикаты типа "Сытоедов" Girl haha Girl haha Girl haha

16 Май 2012 13:48

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
я его учила включать, при чем каждый раз перед отъездом - для него все как в первОй

Новую куплю, тоже начну учить. Girl haha Girl haha Girl haha
Анастаська писал(а):
а где ты сос воими советами раньше была ?

Там же где и ты. Бля...ла. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Тоже че-то не то выбрала. Girl haha Girl haha Girl haha
Анастаська писал(а):
Ир, ты уж извини, но я лучше твоих жаб коррумпирую и мы пойдем попьём нормально в паб пивка и с сортиром , и с бумагой

Girl haha Girl haha Girl haha Я тогда: дайте мне пожалуйста 50 мл. пива. Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх