Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

16 Май 2012 12:32

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Объясняла гаишнику, что вчера была в других сапогах, поэтому права остались в другой сумке. Мужская логика разбилась вздребезги

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

16 Май 2012 12:35

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Когда ты к человеку всей душой, а он потом к тебе всей задницей, мне это зачем?

ну такие и у меня есть - просто мы малапхольные Embarassed

16 Май 2012 12:36

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Золотая осень писал(а):
что спокойная жизнь началась?

Сплюнь. Girl haha Girl haha Girl haha
Morgee писал(а):
и не требует каких то знаний и ручной настройки

Знаний требует, я до сих пор не умею нормально фоткать. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Особенно если руки трясутся. Girl haha Girl haha Girl haha
Елена Сергеевна писал(а):
я прям знаю какой у Ирки, да я и не собираюсь за 100тыщ покупать - просто из вредности копаю под доХтора

Я за 14 покупала не зеркалку. Панасоник G-2. Муж хотел Г-3, но 10 штук переплатить только за то что у видео чуть лучше качество. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Этот Г-2 сосед перед прошлым новым годом за 25 брал, а я год спустя на 11 штук дешевле. Wink
Morgee писал(а):
ну почему.. она просто переносится, думаю на середину июня..

Планируй когда 3 выходных будет.
Morgee писал(а):
а как же мы

Вы виртуальные. А муж говорит что в интернете с приличными людьми нельзя познакомится, там одни дебилы и простиГосподи. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Так что он меня с вами прости... Господи пади и не отпустит. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Vikk1 писал(а):
У нас еще и родственников нормальных нет

У нас есть, когда у них денег нет или помощь нужна. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ну и нормальных немного есть.

16 Май 2012 12:38

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
У нас есть, когда у них денег нет или помощь нужна.

так это завсегда так Girl haha Girl haha Girl haha
правда мы ни у кого ни когда не занимаем, если уж прижимает конкретно, то у моих родителей одалживаем Embarassed

16 Май 2012 12:41

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Иринча писал(а):
Вы виртуальные. А муж говорит что в интернете с приличными людьми нельзя познакомится, там одни дебилы и простиГосподи

Матушка тебе задаст!!! Girl haha Она с Леманидом в инете познакомилась Girl haha И я со своим, по аське Wink

16 Май 2012 12:42

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Объясняла гаишнику, что вчера была в других сапогах, поэтому права остались в другой сумке. Мужская логика разбилась вздребезги...

"сидела вчера в машине гаишника, он: ну и что ты мне ни чего не предлогаешь? Я: женись на мне! Поржал и отпустил" Girl haha Girl haha Girl haha
А у нас реальная история была. У мамы юбилей, мы с сестрой едем ей лыжи покупать, привышаем скорость, тройной обгон и менты стоят. Тут еще выясняется что сестра доверенность забыла. Делает глупое лицо: дяденька милиционер, у мамы день рождения, папа уже в дупель пьяный, а доверенность я в другой сумочке забыла, отпустите нас пожалуйста. Girl haha Girl haha Girl haha Он составляет протокол, штраф 100 руб. Пишет и жалуется: вот из-за 100 рублей столько бумаг заполнять. Сестра: дяденька милиционер, че же вы раньше не сказали, я бы вам и так 100 рублей отдала. Girl haha Girl haha Girl haha
правда мы ни у кого ни когда не занимаем, если уж прижимает конкретно, то у моих родителей одалживаем

Я тоже не занимаю и в долг не даю.
Vikk1 писал(а):
Матушка тебе задаст!!! Она с Леманидом в инете познакомилась И я со своим, по аське

Да мне то че? Мужу задайте. Он сказал что нет приличных, значит вы все не приличные. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

16 Май 2012 12:48

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Vikk1 писал(а):
Матушка тебе задаст!!! Она с Леманидом в инете познакомилась И я со своим, по аське

мда - у нас банальнее - он номером ошибся Embarassed
Иринча писал(а):
А у нас реальная история была.

а у нас не давно - едем к моим родителям, а дрогу хорошую сделали и короче - не едем , а летим Girl haha Girl haha Girl haha нас тут тепленьких со скоростью 140 и тормознули - пока мой остановился - примерно с км проехал Girl haha Girl haha Girl haha
ГАИшник подходит и спрашивает -Ну и куда мы так торопимся?
а мой на белом глазу - К тёще! Girl haha Girl haha Girl haha

16 Май 2012 12:48

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Иринча писал(а):
Да мне то че? Мужу задайте

Пишешь-то ты! А на Вована сваливаешь! Girl haha

16 Май 2012 12:49

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Vikk1 писал(а):
Пишешь-то ты! А на Вована сваливаешь!

а он то не пишет, он только с приличной женой в реале общается Wink Girl haha Girl haha Girl haha

16 Май 2012 12:50

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
он номером ошибся

Какая прелесть!!! girl_in_love Раскажи поподробнее! Люблю такие истории! girl_in_love

16 Май 2012 12:51

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Пишешь-то ты! А на Вована сваливаешь!

Я года 2 назад собралась на кулинарное шоу с девочкой с нашего форума. Месяц пришлось мужа уламывать. Так он звонил каждые 5 минут. Girl haha Girl haha Girl haha Я ему: я с Женькой. Тот: кто такой Женька?!
Сам небось еще и шпиёнил где-то. Girl haha Girl haha Girl haha

16 Май 2012 12:52

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
А муж говорит что в интернете с приличными людьми нельзя познакомится, там одни дебилы и простиГосподи

meowth meowth meowth
Иринча писал(а):
Господи пади и не отпустит

а кто его спрашивать будет Girl haha Girl haha
Vikk1 писал(а):
Она с Леманидом в инете познакомилась И я со своим, по аське

во во только про нее хотела написать Smile
Иринча писал(а):
значит вы все не приличные

ну приличной я себя никогда не считала Girl haha Girl haha Girl haha

16 Май 2012 12:52

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Какая прелесть!!! Раскажи поподробнее! Люблю такие истории!

Он ошибся, а она томным голосом: я жгучая брюнетка с грудью 9 размера расстегиваю верхнюю пуговичку... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha И он решил остаться. Girl haha Girl haha Girl haha

16 Май 2012 12:54

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
года 2 назад собралась на кулинарное шоу с девочкой с нашего форума. Месяц пришлось мужа уламывать. Так он звонил каждые 5 минут. Я ему: я с Женькой. Тот: кто такой Женька?!

я мужу сказала, хочу в Москву встретится с девочками с форума, он сказал - ты больная Рита Girl haha Girl haha
но я подумала, что они меня отпускает Girl haha Girl haha Girl haha

16 Май 2012 12:57

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
я мужу сказала, хочу в Москву встретится с девочками с форума, он сказал - ты больная Рита

Я когда так сказала он: ты что? а вдруг они праститутки! Или вообще мужики, украдут тебя, завербуют, оте...т. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

16 Май 2012 12:59

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Morgee писал(а):
ты больная Рита

mad mad mad
Че за фигня???
Как они с мужиками со своих форумов собираются и бухают russian , это нормально!!!
Мой на автофоруме сидит и так же как я завидует москвичам! Они 2 раза в месяц собираются Drinks or Beer

16 Май 2012 12:59

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
Он ошибся, а она томным голосом: я жгучая брюнетка с грудью 9 размера расстегиваю верхнюю пуговичку... И он решил остаться.

скажешь то же Girl haha Girl haha Girl haha
но примерно так и было Girl haha Girl haha Girl haha
просто он первый раз ошибся в ноябре, спрсил каку ю то Оксану...
потом в марте - 9 числа, а я как раз с своим кренделем рассталась, но как то не совсем до конца, он то да , то нет.. кАроче мотал мне нервишки...
Ну и разговорились... так неделю разговаривали по телефону.. а потом встретились .. и все я посмотрела и решила - ЭТОТ В МУЖЬЯ МНЕ ГОДИТЬСЯ!!! Wink кароче взяла инициативу в свои руки, и вот.. sharik
в июне 12 говорю ему, знашь - друг мой не далеки, ты или женись на мне или давай расстанемся, а то титьки мять - только время терять, а лет мне много.. я не вино( к слову лет мне было 21 Girl haha Girl haha Girl haha ) ну он и согласился Wink
15 июня на Троицу с моими родителями познакомился, а 23 - меня пропили Congratulate

16 Май 2012 13:00

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
завербуют,

это к Осени, она у нас в органах видимо работает Girl haha Girl haha Girl haha ФСБ, разведка.... а может вообще заграничный шпион Girl haha Girl haha Girl haha

16 Май 2012 13:01

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
а вдруг они праститутки! Или вообще мужики, украдут тебя, завербуют, оте...т.

вот здорово!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
я бы так сказала Girl haha Girl haha Girl haha

16 Май 2012 13:04

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Всем привет girl_bye air_kiss girl_bye

16 Май 2012 13:05

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
спрсил каку ю то Оксану...

Ленусь, ты потом выяснила Хто такая Оксана? girl_devil girl_devil
Иринча писал(а):
собралась на кулинарное шоу с девочкой с нашего форума

Ириш, сходила? что за шоу?
Morgee писал(а):
она у нас в органах видимо работает

Wink Wink Wink
Morgee писал(а):
а может вообще заграничный шпион

канеш, у мну тут границы рядом Wink Wink Wink

16 Май 2012 13:06

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
вот здорово!!!!
я бы так сказала

какой мнительный муж у Ирки Girl haha Girl haha Girl haha

16 Май 2012 13:07

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Как они с мужиками со своих форумов собираются и бухают

Мой не собирается, он приличный. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Morgee писал(а):
это к Осени, она у нас в органах видимо работает ФСБ, разведка.... а может вообще заграничный шпион

Во Во! Прая мой мужинек. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
У меня сестра с мужем прикольно познакомились. Она пошла на собеседование в фирму вся стройная, красивая. Шеф сразу приметил ее бедра и говорит: вы делопроизводство подучите и мы вам позвоним. Girl haha Учила она это делопроизводство, но никто не звонил. И тут как-то часов в 8 вечера звонок: Здравствуйте, вы выучили делопроизводство? Давайте сегодня повторное собеседование проведем! Она разозлилась, и думает пойду, и обломлю таких нагленьких. Нарядилась в офисный наряд, галстук нацепила и пошла. Шеф приехал с другом, потом повез этого друга домой, забрал другого друга. Который оказался идеалом сестры и была лУбофь с первого взгляда. girl_in_love Вобщем как потом выяснилось это собеседование было поиском невест для друзей. Girl haha Girl haha Girl haha

16 Май 2012 13:07

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Золотая осень писал(а):
Ленусь, ты потом выяснила Хто такая Оксана?

а то как же - она потом мне малька "мстила" Girl haha Girl haha Girl haha

16 Май 2012 13:08

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Nuss писал(а):
Всем привет

Привееет! Rose
Елена Сергеевна
Лен, вчера когда читала про детский телефон с дочкиным ободком, когда наушники сломались, уржалась!!! Smile Smile Smile
Аплодирую стоя Clapping Clapping Clapping
Своему говорю : Надо же, даже серьезные врачи в игрушки рубятся, а я думала, ты у меня один такой дурак!!! Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх