Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Май 2012 11:31
|
Золотая осень
|
|||||||||||||||||||
ага, прям не могу себя взять в руки, сплю на ходу, вечером не уложиться, еще погода как раз моя, так бы и наслаждаться, в жару можно и поработать, надо мной кондиционер, а сейчас только и гуляй |
||||||||||||||||||||
|
16 Май 2012 11:32
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||||||||
Так еще бы, так Икс бокс хочется, аж ночами не спишь. все о ём мечтаешь |
||||||||||||||||||||
|
16 Май 2012 11:35
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||
а я Ленок живу надеждой о скорых каникулах, мы вроде до 29 учимся - благодаря праздникам... чет вчера на собрании ни чего не сказали про это... но я уже думаю, двумя днями больше-двумя меньше - не важно - главное скоро свобода
Еще козявочке вчера купили новый телефон - вот где юный любитель девайсов
я если книжку ситаю - могу вообще не спать |
||||||||||||||||||||
|
16 Май 2012 11:41
|
Золотая осень
|
|||||||||||||||||||
вчера сдался-говорит,если ты так хочешь,то давай посмотрим
я помню,что первоклашкам никогда не переносили
какой,Ленусь? |
||||||||||||||||||||
|
16 Май 2012 11:44
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||||||||
А я за вышивкой долго сидеть могу, если уже глаза в кучу и косячить начинаю, ошибаюсь, то тогда спать иду |
||||||||||||||||||||
|
16 Май 2012 11:45
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||
она вообще хотела айфон - "как у Димы" а у Димы за 35 тыщ почти (то же "двинутый" на этом деле) но мы её все же убедили, что просто сенсорный купим - она согласилась - взяли самый дешевый в Евросети - "Флай" за 2200.. все равно не на долго |
||||||||||||||||||||
|
16 Май 2012 11:48
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||
это перелет, проживание в отеле, плюс жрачка и выпивка, мы едем на все включено
возьмем с собой еще евро 300-400 на всяк. случай. хотим там машину взять на прокат по острову покататься.
С другими друзьями едем. Друг Саши с Женой едет, плюс еще сестра друга. Этот друг нас на свадьбу фоткал, там что думаю фоток красивых привезу |
||||||||||||||||||||
|
16 Май 2012 11:49
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||
даа, я так своего щас фотиком долбаю - может и сдасться(хотя у него щас все после машины - копит он)
не знаю, нам рекомендации для родителей (домашние задания) пишут каждый день на листочке, и перед праздниками было написано что 28 и 29 - учимся - но мож забудут.. дневник у нас 26 числом заканчивается - нам администрация города выделила дневники - каждая страница пронумерована, и на каждом развороте - информация о какй либо достопримечательности города или же почетном жителе |
||||||||||||||||||||
|
16 Май 2012 11:51
|
Золотая осень
|
|||||||||||||||||||
я почти каждый день роняю телефон, у меня щас простой самсунг за 4 000 рублей,сенсорный хотела Хэллоу Китти,тоже самсунг, но мой сказал,чтобы я не позорилась, что мне уже на пенсию скоро, а я все из детства выйти не могу |
||||||||||||||||||||
|
16 Май 2012 11:52
|
nalina
Самара |
|||||||||||||||||||
|
И нафига квартира на берегу Волги, когда там постоянно ветер , а в некоторых районах еще и дым от шашлыков. Тем более, мы и так фактически все на берегу живем: кто у Волги, кто у Самарки. А отдыхать все равно лучше на море, только именно там, где нет столпотворения, приемлемые цены и чистое море.
|
||||||||||||||||||||
|
16 Май 2012 11:54
|
Золотая осень
|
|||||||||||||||||||
я просто помню,что 25 всегда был последний звонок, и все классы кроме 9,11 и первоклашек учатся дальше, а эти отдыхают, но у всех по-разному какие планы на каникулы?
вот что-то фотик меня не манит совсем охладела к офтам |
||||||||||||||||||||
|
16 Май 2012 11:57
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||
да ну и ладно - у меня Анюта мою нокию наклеками отблепила - говорит - так красивее
на море - отдыхапть, а жить я бы хотела не далеко от речного вокзала - красота - мы часто туда ездим - прогуляться, - в раойон первой бани - там баня 1886года постройки, и я прямо питаю страсть к старым домам(не ветхим, а старым) где потолки под 4 метра
а про берег Волги я написала из-за цены - в ЖК "Ладья" и под 40 миллионов есть квартиры
не знаю - у Женьки отпуск закончится...
а я хОчу аж до трясучки, тем паче Нюрка начинает с 18 числа "гастрольный тур" у нас с НГ есть проф фотки её выступлений - делал проф. фотограф от отдела образования
я их выкупила и в рамочки вставила |
||||||||||||||||||||
|
16 Май 2012 12:03
|
Золотая осень
|
|||||||||||||||||||
Лен, я туплю-она танцует штоли???
у меня бабуля всегда так делает, а дома не было так, а мне хотелось в детстве а бабуля даже мой портрЭт маслом повесила,выпросила у меня-тебе говорит не надо |
||||||||||||||||||||
|
16 Май 2012 12:06
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||
ага - вчера пришли в пять вчера домой - а ушли в 8 утра
ну ни чего - тяжело в ученьи - легко в бою, за то она знает цену времени
вот и у меня не было, по этому я сейчас так делаю |
||||||||||||||||||||
|
16 Май 2012 12:08
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||
|
А я обожаю, но когда не работаю.
Хде?
Значит приезд в моску отменяется?
Такая же фигня.
У меня не появились. Те что есть друзьями назвать не могу. Не ну они может и друзья, но в Тамбове таких называли выпивошки. Как потусить, так вот все, а как чего коснись, так всем не до тебя.
А я почти в центре.
Белыми?
Да вообще 3,14
В этом мы не сумневаемся.
А я больше люблю речку и лес.
Там и на рыбвлку можно и за грибами и за ягодами. А на море пожрал, полежал, пожрал. полежал. Скучно. |
||||||||||||||||||||
|
16 Май 2012 12:09
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||
показывай |
||||||||||||||||||||
|
16 Май 2012 12:09
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||
ага белыми
так просто фотки - не на флешку скинул а распечатанные по этому и хочу нормальный фотик себе, а то выкупать просто фотки 10*15 за 150рублей каждую - разоришься |
||||||||||||||||||||
|
16 Май 2012 12:11
|
Золотая осень
|
|||||||||||||||||||
и не будет времени на фигню, да и для фигуры с детства это классно
поэтому мы с тобой друг-друга понимаем Иринча
что-то ты давно нас не радовала свежими выпусками ИСН-что спокойная жизнь началась? |
||||||||||||||||||||
|
16 Май 2012 12:13
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||
можно купить недорогой, относительно не дорогой фотик, вот как у Ирки, он качественно фоткает ,и не требует каких то знаний и ручной настройки |
||||||||||||||||||||
|
16 Май 2012 12:13
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||
да она худая
но хоть походка нормальная будет , а не как жерздь проглотила
щас накаркаешь
я прям знаю какой у Ирки, да я и не собираюсь за 100тыщ покупать - просто из вредности копаю под доХтора |
||||||||||||||||||||
|
16 Май 2012 12:15
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||
ну почему.. она просто переносится, думаю на середину июня..
а как же мы |
||||||||||||||||||||
|
16 Май 2012 12:23
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||||||||
Такая же фигня! У нас еще и родственников нормальных нет Все время одни, как сычи |
||||||||||||||||||||
|
16 Май 2012 12:25
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||
все плохие - одни вы хорошие |
||||||||||||||||||||
|
16 Май 2012 12:25
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||
у менч их много, конечно не все нормальные, но все же |
||||||||||||||||||||
|
16 Май 2012 12:28
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||||||||
|
прочталала щас:
Объясняла гаишнику, что вчера была в других сапогах, поэтому права остались в другой сумке. Мужская логика разбилась вздребезги...
Когда ты к человеку всей душой, а он потом к тебе всей задницей, мне это зачем? |
и косячить начинаю, ошибаюсь, то тогда спать иду
мы часто туда ездим - прогуляться, - в раойон первой бани - там баня 1886года постройки, и я прямо питаю страсть к старым домам(не ветхим, а старым) где потолки под 4 метра