Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Май 2012 19:07
|
Елена Сергеевна
|
|||||
ну она обдумала все и и ответила на поставленный вопрос правильно - значит свободна
чё я зверь что ли какой иль враг своему дитенышу |
||||||
|
21 Май 2012 19:08
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
у нас маленький, старый. деткам всего одна полоса после каникул будут дальше тренироваться |
||||||
|
21 Май 2012 19:10
|
Елена Сергеевна
|
|||||
я хожу иногда в большой - где плавцы-профессионалы тренируются(эх.. смотрела бы и смотрела на них ) вот, там детки вообще на мелководье копашаться и да же не до конца полосы плавают, а метров 5 всего |
||||||
|
21 Май 2012 19:18
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
ну так-то моя тож пошти профессионал они 400 метров только для разминки гребут ну и отрабатывают умения, ща вот нырять правильно учатся. Для сдачи на следующий значок- нужно 400 м плыть за 25 мин максимально, 2 раза нырнуть на глубину 2 метров и достать предмет, 10 метров проплыть под водой занырнув, ну и сигануть с 3-х метровой вышки....всего лишь |
||||||
|
21 Май 2012 19:20
|
Елена Сергеевна
|
|||||
ну я имела в виду взрослые дядьки |
||||||
|
21 Май 2012 19:29
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Нет Натусь,рыбалка тут ни причем.это просто мое отношение к мужчинам.
|
||||||
|
21 Май 2012 19:36
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
аааааа...так вон ты зачем в бассейн ходишь???? |
||||||
|
21 Май 2012 19:42
|
Золотая осень
|
|||||
|
Nuss
Милая моя, ты когда нам расскажешь на реакцию Линки на куклу? |
||||||
|
21 Май 2012 19:51
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
а небыло ее я ее плохо спрятала, и она увидела. А когда поняла, что мы знаем- разревелась мы, конечно, ей сказали, что это я виновата- прятать не умею, посмеялись все, и забыли. Поставили в зале на видное место, а сейчас она ее уперла к себе. Решили, что после детского ДР она ее "разденет" |
||||||
|
21 Май 2012 19:56
|
Золотая осень
|
|||||
бедный ребёнок, такая ответственная
я всегда в детстве выискивала подарки и прям бесило,что не нахожу, а сейчас меня раздражет если нет сюрприза или кто-то обламывает сюрпризу |
||||||
|
21 Май 2012 19:59
|
Елена Сергеевна
|
|||||
а у нас с Женьком некая "игра" мв стихаря друг от друга ищем подарки, и если находим, то дарится еще один - прям под праздник
но чет последнее время я нифига не нахожу |
||||||
|
21 Май 2012 20:00
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
а еще домохозяйка |
||||||
|
21 Май 2012 23:41
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Все меня бросили...никто не любит....матрешки,ауууу
|
||||||
|
22 Май 2012 11:26
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Помню мы как-то в 11-м классе решили 8 марта в басейне отметить компанией. Купили абонемент, нас предупредили: там плавец на 1 дорожке занимается, его не беспокоить. Мы в кураж вошли, сигали с трамплинчиков, забыли про плавца и как сиганули на него. . Он все понял и ушел.
Всем привет! |
||||||
|
22 Май 2012 11:29
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Ты ему на голову приземлилась что ли
|
||||||
|
22 Май 2012 11:32
|
Morgee
|
|||||
Дамы, приветик |
||||||
|
22 Май 2012 11:35
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Ну не знаю куда я ему приземлилась, но мне было больно. Я так еще в Тунисе на мужа сиганула случайно. Так уже 6 лет прошло, а у меня до сих пор шишка на ноге.
Привет! Отшлепал вчера тебя профЭссор? |
||||||
|
22 Май 2012 11:39
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Ириш,завязывай прыгать на мужиков.
Есть более мягкие субстанции
Ритуль,муж-жив? |
||||||
|
22 Май 2012 11:42
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Ну я ж не виновата, что они вечно под меня лезут. |
||||||
|
22 Май 2012 11:44
|
Morgee
|
|||||
неа
жив жив
Вчера поздно домой пришла. Ходили к косметологу, потом еще искала себе туфли, но в итоге купила сумку |
||||||
|
22 Май 2012 11:45
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Притягиваешь ты их,Ириш.
Мне сегодня всю ночь кошмары снились Я потом всегда думаю,вот наверное как снимают фильмы ужасов:посмотрел Сон.опа,сценарий готов.может записывать и продать режиссеру? Теперь,блин глаз дергается.
Ритуль,что у косметолога делала,если не ТАЙНА конечно? |
||||||
|
22 Май 2012 11:46
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
А ты его?
Истинно женская логика.
А мне сегодня какой-то черный юмор снился. И бредятина, фактически готово "очень сташное кино 15". |
||||||
|
22 Май 2012 11:51
|
Morgee
|
|||||
лоб колола
А то до отпуска совсем мало времени, а я все тянула с этим делом. На солнце я все время морщусь, щурюсь, морщина ужасная между бровей
ага
теперь надо туфли в цвет искать.. хочу с открытой пяткой и закрытым носиком, для работы |
||||||
|
22 Май 2012 11:54
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Ты как боль переносить,Рит?
|
||||||
|
22 Май 2012 11:55
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Купила туфли - нету юбки. Купила юбку - блузки нет. Купила блузку - нету куртки. Купила куртку - сумки нет. Купила сумку - туфли не подходят..
Лен, это тебе: Приходит домой жена пьяная. Муж спрашивает: "Ты где была?" Она отвечает: "На рыбалке." Муж говорит: "А где рыба? Что клева не было?" Жена: "Почему? Клево было!!!" |
после каникул будут дальше тренироваться
) вот, там детки вообще на мелководье копашаться и да же не до конца полосы плавают, а метров 5 всего
они 400 метров только для разминки гребут