Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

22 Май 2012 11:56

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
С праздником вас кисули.день памяти Николая Чудотворца.
Спасибо,Ириш.мне что-то так лениво в этот раз тусить было,что я все дни болталась дома.такой кайф получила good2 Киношки смотрела,книжки читала,шампанское пила

22 Май 2012 12:02

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
А я похудела! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Живота уже почти нет и жопа уменьшилась. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Уже почти как в молодости. Талия уже 62, жопа 92. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

22 Май 2012 12:04

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Купила туфли - нету юбки. Купила юбку - блузки нет. Купила блузку - нету куртки. Купила куртку - сумки нет. Купила сумку - туфли не подходят..

точно точно Girl haha Girl haha
Иринча писал(а):
А я похудела!

а как ты худеешь???
просто не жрешь??? Girl haha
Иринча писал(а):
Талия уже 62, жопа 92.

у меня такой никогда не будет, даже если я совсем перестану есть Girl haha Girl haha Girl haha

22 Май 2012 12:04

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Ириш,Молодец Friends Как ты так?не ешь что ли совсем?

22 Май 2012 12:08

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
просто не жрешь???

Ага. Это самый верный способ похудеть. Ем примерно в 12-в час не много чисто червячка заморить, потом часа в 4-5. И все.
кот Нафаня писал(а):
Как ты так?не ешь что ли совсем?

Выше написала. Вообще после больницы легко было начать есть мало.
Morgee писал(а):
точно точно

Вот я всегда иду покупать себе черные туфли. И так уже лет 10, но у меня нет до сих пор ни одних черных туфлей. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Morgee писал(а):
у меня такой никогда не будет, даже если я совсем перестану есть

Я раньше была с талией 58, жопа 88. Я тогда мечтала поправится. Girl haha Girl haha Girl haha А когда стала с талией 72, жопой 98, то мечтала похудеть. Girl haha Girl haha Girl haha

22 Май 2012 12:11

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
потом часа в 4-5.

у меня так на получится, я домой пока приду, пока салат себе нарежу wacko1 wacko1
на работу носить не хочу с собой еду..
хотя, я тоже не много похудела, сегодня утром весы показали 56,90 dance2 dance2 dance2
но я уже 2 недели не ем хлеб, ничего мучного, крупы тоже не ем, сладкого тоже, вообще только овощи и мясо, плюс молочка до 3%

22 Май 2012 12:14

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
у меня так на получится, я домой пока приду, пока салат себе нарежу

До 6 можно.
Morgee писал(а):
но я уже 2 недели не ем хлеб, ничего мучного, крупы тоже не ем, сладкого тоже, вообще только овощи и мясо, плюс молочка до 3%

Я ем все. И сладкое и мучное и супы, просто 2 раза в день. Ну утром могу че-нибудь с чаем сладенького заточить. nyam2

22 Май 2012 12:20

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
До 6 можно.

до 6 тоже редко получается...
Girl haha Girl haha
обычно часов в 8 вечера Embarassed

22 Май 2012 12:22

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
обычно часов в 8 вечера

Я тогда не усну. Недавно пожрала в 9, так часов до 2 заснуть не могла. wacko1 wacko1 wacko1 Вчера рано приехали, так я в 9 спать улеглась. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Все равно не выспалась. sharik

22 Май 2012 12:26

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Недавно пожрала в 9, так часов до 2 заснуть не могла. Вчера рано приехали, так я в 9 спать улеглась.

я в 8 вечера ем только салат овощной, и п оэтому к 11 когда я ложусь спать, я уже опять хочу кушать Girl haha Girl haha Girl haha
так что это смотря сколько съешь.. Smile
я вообще не люблю готовить на несколько дней ,чтоб еда по 3-4 дня стояла в холодильнике.. максимум на 2 дня.
плюс я не люблю спать совсем голодной, мне тогда не заснуть Girl haha Girl haha

22 Май 2012 12:31

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
я в 8 вечера ем только салат овощной, и п оэтому к 11 когда я ложусь спать, я уже опять хочу кушать

Я кстати заметила, когда на ночь поем, то утром жутко голодная просыпаюсь.
Morgee писал(а):
так что это смотря сколько съешь..

Для меня хоть сколько. Могу 1 помидор заточить и уже не усну. Привыкла уже после 6 не хавать. sharik
Morgee писал(а):
я вообще не люблю готовить на несколько дней ,чтоб еда по 3-4 дня стояла в холодильнике.. максимум на 2 дня.

Я по другому не могу. Иначе сдохну у плиты. Уезжаем максимум в 8, приезжаем минимум в 9. Вчера че-то наверное произошло, что мы в 8 приехали. Girl haha Girl haha Girl haha

22 Май 2012 12:37

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Я по другому не могу. Иначе сдохну у плиты. Уезжаем максимум в 8, приезжаем минимум в 9. Вчера че-то наверное произошло, что мы в 8 приехали.

ты с собой еду на работу носишь, мне же не надо готовить обеды, муж кушает на работе, я тоже.
по этому с меня только ужин.. вот вчера я сварила мужу 4 сосиски и салат сделала Girl haha ему с майонезом, он овощные салаты только с ним ест, а себе с маслом и соевым соусом.
потом правда Саша еще попил чай с печенькой Girl haha Girl haha

22 Май 2012 12:40

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
вот вчера я сварила мужу 4 сосиски и салат сделала

Мой этим не наестся. Он ест 6 сосисок с макаронами или картошкой, да еще и с хлебом. wacko1 wacko1 wacko1

22 Май 2012 12:43

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Иринча писал(а):
Он ест 6 сосисок с макаронами или картошкой, да еще и с хлебом

а на хлеб сала кусок Wink ( у меня Женек так) Girl haha Girl haha Girl haha
Всем Привет girl_bye

22 Май 2012 12:46

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
сосисок с макаронами или картошкой

Саша наоборот, все врея говорит, я вечером что-нибудь легкое хочу.. даже если мясо, или котлеты, я никогда не делаю гарнир.
Пасту мой тоже любит, можно даже просто с томатным соусом и сыром, я и очень люблю макарошки nyam2 nyam2 со сливочным соусом nyam2 nyam2 nyam2

22 Май 2012 12:58

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
а на хлеб сала кусок ( у меня Женек так)

Сала он уже переел. Girl haha Girl haha Girl haha
Morgee писал(а):
Саша наоборот, все врея говорит, я вечером что-нибудь легкое хочу..

Везет тебе. Для меня все легкое - не еда. Да я и не стараюсь его легким кормить. т.к он через 15 минут опять жрать просить будет. Girl haha Girl haha Girl haha
Morgee писал(а):
Пасту мой тоже любит, можно даже просто с томатным соусом и сыром,

Я так люблю, а мой ни кетчуп, не томатную пасту не ест. Кислотность повышеная. wacko1
Morgee писал(а):
я и очень люблю макарошки со сливочным соусом

Это как?

22 Май 2012 13:02

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Ага. Это самый верный способ похудеть

Майя Плесецкая, блин wacko1

Morgee писал(а):
плюс я не люблю спать совсем голодной, мне тогда не заснуть

если я голодная- я вообще не усну, будет мысль точить полночи- надо бы поесть.... wacko1 Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha

Morgee писал(а):
со сливочным соусом

а туды сыыыыыыраааа, да по-больше greeting greeting и еще сверху присыпать nyam2 nyam2 nyam2

И всем приветище girl_bye air_kiss girl_bye

22 Май 2012 13:07

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Это как?

да просто - варишь макароны, любые на свой вкус... я кстати ,люблю не доваренные до конца макароны чтоб они были чуть жесткими, совсем чуть чуть.. не как в детстве каша из спагетти Girl haha
ну вообщемпока варятся макароны, обжариваешь лук, в оливковом масле, потом туда же добавляешь муки ложки 2-3, обжариваешь еще минутку, потом если есть можно влить 1/2 стаканчика вино белого, можно даже меньше Congratulate и надо довести его до кипения, если вина нет можно сразу добавить сливки, я все на глаз лью, дальше специи, ну и можно еще что хочешь добавить, креветки, или рыбу, или ветчину, или ничего можно не добавлять.. готовишь пока не много не загустеет Wink
Nuss писал(а):
если я голодная- я вообще не усну, будет мысль точить полночи- надо бы поесть

ага!!! Friends

22 Май 2012 13:10

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Это как?

Ну я делаю так- колбаску вареную нарезать кубиками, слегонца обжарить. Добавить чеснок, притомить, добавить сливки примерно 100 мл и сливочный сыр тоже прим. 100 гр, все вместе смешать до однородности и залить отваренные макароны, дать 5 минут постоять, если есть сыр- то я им еще сверху посыпаю и даю разойтись. На все про-все уходит самое большее 20 минут sharik Сыр примерно такой http://www.ciao.de/Hochland_Streichfein_Gouda__1435317 но я пользую более дешевый- эта марка тебе для примера, а там уж смотри какой тебе по цене приглянется sharik

22 Май 2012 13:11

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Nuss писал(а):
Ну я делаю так- колбаску вареную нарезать кубиками, слегонца обжарить. Добавить чеснок, притомить, добавить сливки примерно 100 мл и сливочный сыр тоже прим. 100 гр, все вместе смешать до однородности и залить отваренные макароны, дать 5 минут постоять, если есть сыр- то я им еще сверху посыпаю и даю разойтись. На все про-все уходит самое большее 20 минут Сыр примерно такой http://www.ciao.de/Hochland_Streichfein_Gouda__1435317 но я пользую более дешевый- эта марка тебе для примера, а там уж смотри какой тебе по цене приглянется

mail1 mail1 ага записала

22 Май 2012 13:17

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Ну я делаю так

А я так: http://forum.say7.info/topic22208.html Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Когда мяса нет, то готовлю просто соус к макарошкам. nyam2 nyam2 nyam2

22 Май 2012 13:20

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
то готовлю просто соус к макарошкам

а я и не люблю пасту с мясом, могу просто следать с овощами nyam2

22 Май 2012 13:23

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
а я и не люблю пасту с мясом, могу просто следать с овощами

Прям пасту. Модная какая. Girl haha Girl haha Girl haha Макарошки они и в африке макарошки. Girl haha Girl haha Girl haha Я макарошки могу с мясом, с рыбой, морепродуктами, сыром, а с офощами не понимаю. Embarassed

22 Май 2012 13:30

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Я макарошки могу с мясом, с рыбой, морепродуктами, сыром, а с офощами не понимаю.

Я в детстве любила макарошки с жареным луком girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Май 2012 13:31

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Хоть бы одна подружечка побеспокоилась-Хде же наша Осень сегодня? Embarassed Embarassed

меня не теряйте, я в работе wacko1 wacko1 wacko1

Наверх