Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Май 2012 11:56
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
С праздником вас кисули.день памяти Николая Чудотворца.
Спасибо,Ириш.мне что-то так лениво в этот раз тусить было,что я все дни болталась дома.такой кайф получила Киношки смотрела,книжки читала,шампанское пила |
||||||||
|
22 Май 2012 12:02
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
|
А я похудела!
Живота уже почти нет и жопа уменьшилась. Уже почти как в молодости. Талия уже 62, жопа 92. |
||||||||
|
22 Май 2012 12:04
|
Morgee
|
|||||||
точно точно
а как ты худеешь??? просто не жрешь???
у меня такой никогда не будет, даже если я совсем перестану есть |
||||||||
|
22 Май 2012 12:04
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Ириш,Молодец
Как ты так?не ешь что ли совсем? |
||||||||
|
22 Май 2012 12:08
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Ага. Это самый верный способ похудеть. Ем примерно в 12-в час не много чисто червячка заморить, потом часа в 4-5. И все.
Выше написала. Вообще после больницы легко было начать есть мало.
Вот я всегда иду покупать себе черные туфли. И так уже лет 10, но у меня нет до сих пор ни одних черных туфлей.
Я раньше была с талией 58, жопа 88. Я тогда мечтала поправится. А когда стала с талией 72, жопой 98, то мечтала похудеть. |
||||||||
|
22 Май 2012 12:11
|
Morgee
|
|||||||
у меня так на получится, я домой пока приду, пока салат себе нарежу
на работу носить не хочу с собой еду.. хотя, я тоже не много похудела, сегодня утром весы показали 56,90
но я уже 2 недели не ем хлеб, ничего мучного, крупы тоже не ем, сладкого тоже, вообще только овощи и мясо, плюс молочка до 3% |
||||||||
|
22 Май 2012 12:14
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
До 6 можно.
Я ем все. И сладкое и мучное и супы, просто 2 раза в день. Ну утром могу че-нибудь с чаем сладенького заточить. |
||||||||
|
22 Май 2012 12:20
|
Morgee
|
|||||||
до 6 тоже редко получается...
обычно часов в 8 вечера |
||||||||
|
22 Май 2012 12:22
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Я тогда не усну. Недавно пожрала в 9, так часов до 2 заснуть не могла. Вчера рано приехали, так я в 9 спать улеглась. Все равно не выспалась. |
||||||||
|
22 Май 2012 12:26
|
Morgee
|
|||||||
я в 8 вечера ем только салат овощной, и п оэтому к 11 когда я ложусь спать, я уже опять хочу кушать
так что это смотря сколько съешь..
я вообще не люблю готовить на несколько дней ,чтоб еда по 3-4 дня стояла в холодильнике.. максимум на 2 дня. плюс я не люблю спать совсем голодной, мне тогда не заснуть |
||||||||
|
22 Май 2012 12:31
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Я кстати заметила, когда на ночь поем, то утром жутко голодная просыпаюсь.
Для меня хоть сколько. Могу 1 помидор заточить и уже не усну. Привыкла уже после 6 не хавать.
Я по другому не могу. Иначе сдохну у плиты. Уезжаем максимум в 8, приезжаем минимум в 9. Вчера че-то наверное произошло, что мы в 8 приехали. |
||||||||
|
22 Май 2012 12:37
|
Morgee
|
|||||||
ты с собой еду на работу носишь, мне же не надо готовить обеды, муж кушает на работе, я тоже. по этому с меня только ужин.. вот вчера я сварила мужу 4 сосиски и салат сделала ему с майонезом, он овощные салаты только с ним ест, а себе с маслом и соевым соусом.
потом правда Саша еще попил чай с печенькой |
||||||||
|
22 Май 2012 12:40
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Мой этим не наестся. Он ест 6 сосисок с макаронами или картошкой, да еще и с хлебом. |
||||||||
|
22 Май 2012 12:43
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
а на хлеб сала кусок ( у меня Женек так)
Всем Привет |
||||||||
|
22 Май 2012 12:46
|
Morgee
|
|||||||
Саша наоборот, все врея говорит, я вечером что-нибудь легкое хочу.. даже если мясо, или котлеты, я никогда не делаю гарнир. Пасту мой тоже любит, можно даже просто с томатным соусом и сыром, я и очень люблю макарошки со сливочным соусом |
||||||||
|
22 Май 2012 12:58
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Сала он уже переел.
Везет тебе. Для меня все легкое - не еда. Да я и не стараюсь его легким кормить. т.к он через 15 минут опять жрать просить будет.
Я так люблю, а мой ни кетчуп, не томатную пасту не ест. Кислотность повышеная.
Это как? |
||||||||
|
22 Май 2012 13:02
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Майя Плесецкая, блин
если я голодная- я вообще не усну, будет мысль точить полночи- надо бы поесть....
а туды сыыыыыыраааа, да по-больше и еще сверху присыпать
И всем приветище |
||||||||
|
22 Май 2012 13:07
|
Morgee
|
|||||||
да просто - варишь макароны, любые на свой вкус... я кстати ,люблю не доваренные до конца макароны чтоб они были чуть жесткими, совсем чуть чуть.. не как в детстве каша из спагетти
ну вообщемпока варятся макароны, обжариваешь лук, в оливковом масле, потом туда же добавляешь муки ложки 2-3, обжариваешь еще минутку, потом если есть можно влить 1/2 стаканчика вино белого, можно даже меньше и надо довести его до кипения, если вина нет можно сразу добавить сливки, я все на глаз лью, дальше специи, ну и можно еще что хочешь добавить, креветки, или рыбу, или ветчину, или ничего можно не добавлять.. готовишь пока не много не загустеет
ага!!! |
||||||||
|
22 Май 2012 13:10
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Ну я делаю так- колбаску вареную нарезать кубиками, слегонца обжарить. Добавить чеснок, притомить, добавить сливки примерно 100 мл и сливочный сыр тоже прим. 100 гр, все вместе смешать до однородности и залить отваренные макароны, дать 5 минут постоять, если есть сыр- то я им еще сверху посыпаю и даю разойтись. На все про-все уходит самое большее 20 минут |
||||||||
|
22 Май 2012 13:11
|
Morgee
|
|||||||
ага записала |
||||||||
|
22 Май 2012 13:17
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
А я так: http://forum.say7.info/topic22208.html Когда мяса нет, то готовлю просто соус к макарошкам. |
||||||||
|
22 Май 2012 13:20
|
Morgee
|
|||||||
а я и не люблю пасту с мясом, могу просто следать с овощами |
||||||||
|
22 Май 2012 13:23
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Прям пасту. Модная какая. Макарошки они и в африке макарошки. Я макарошки могу с мясом, с рыбой, морепродуктами, сыром, а с офощами не понимаю. |
||||||||
|
22 Май 2012 13:30
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Я в детстве любила макарошки с жареным луком |
||||||||
|
22 Май 2012 13:31
|
Золотая осень
|
|||||||
|
Хоть бы одна подружечка побеспокоилась-Хде же наша Осень сегодня?
меня не теряйте, я в работе |
Киношки смотрела,книжки читала,шампанское пила
Как ты так?не ешь что ли совсем?
( у меня Женек так)
и надо довести его до кипения, если вина нет можно сразу добавить сливки, я все на глаз лью, дальше специи, ну и можно еще что хочешь добавить, креветки, или рыбу, или ветчину, или ничего можно не добавлять.. готовишь пока не много не загустеет