Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

23 Май 2012 12:00

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Всем Доброго утра! girl_bye
Morgee писал(а):
о пока только сумку могу показать которую в пн купила

good2 я то же люблю сумки побольше dance2
Иринча писал(а):
Я ей сижу часа 2 все объясняю, и тут он не выдержал: Юля, ты тупая! Ты дурааааааааааааааа!

у меня бывает во время мигрени нечто подобное, я ни чекго не соображаю, да же фразы нормально построить не могу - слова забываю Embarassed
Morgee писал(а):
купила купальник за 700р

вот это да Girl haha Girl haha Girl haha

23 Май 2012 12:01

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Morgee писал(а):
для примера шорты мужа стоили 2900р

Ого, это 96 долларов wacko1 Что ж там за шорты такие???

23 Май 2012 12:04

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Что ж там за шорты такие???

шорты квиксилвер http://shop.quiksilver.ru/

23 Май 2012 12:07

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
у меня бывает во время мигрени нечто подобное, я ни чекго не соображаю, да же фразы нормально построить не могу - слова забываю

Нее, у той реально тупизм при рождении. Я ее уже почти 7 лет знаю, а она все тупит и тупит. Girl haha Girl haha Girl haha Над ней все сотрудники их фирмы ржут. Girl haha Girl haha Girl haha
Ого, это 96 долларов Что ж там за шорты такие???

Мой тоже себе вечно че-то купит дорогое и не носит потом. Я за 5 т. покупаю себе 4-5 вещей, а он одну. wacko1

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
я то же люблю сумки побольше

ага!!
у нас такая погода что летом надо с собой и очку брать, и зонтик, аплюс у меня всегда косметичка почти с полным набором косметики Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Всем шалом! Я с телефона сижу ))) цитировать не смогу ) ритуль, сумка классная, мне нррорра ))

23 Май 2012 12:09

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
аплюс у меня всегда косметичка почти с полным набором косметики

Трусов запасных нет? Girl haha Girl haha Girl haha У меня приятельница раньше всегда носила с собой запасное кружевное белье. Я ей: зачем? она: а вдруг сегодня будет секс! Girl haha Girl haha Girl haha Я потом тоже начала носить на всякий пожарный случай. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Мой тоже себе вечно че-то купит дорогое и не носит потом.

у Сашки вещи кстати, дороже чем у меня, но у него их меньше, и покупает он редко, раз в пол года, перед летом что-то новое, и перед зимнем сезоном.
я же могу каждый месяц себе какую-нибудь мелочь покупать Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Анастаська
Привет, пропажа наша! Что совесть замучала, что бросила нас на произвол судьбы? Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Что ж там за шорты такие???

Girl haha Girl haha Girl haha
у меня муж, на прошлой неделе, поло себе купил - вчера постирала, все швы перекосило wacko1
а покупал в фирменном отделе - Лакост - 4 тыщи коту под хвост(точнее 3900), он теперь ни в жизни её не денет wacko1

23 Май 2012 12:13

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
у меня муж, на прошлой неделе, поло себе купил - вчера постирала, все швы перекосило

а покупал в фирменном отделе - Лакост - 4 тыщи коту под хвост(точнее 3900), он теперь ни в жизни её не денет

Сейчас в вещи не влезешь. Раньше считалось если дорого - то качество. А сейчас можно за дорого купить Г..о, а можно за дешево хорошую вещь. Я себе маечки и футболки покупаю или в оджи или в модисе (там вообще дешево). Купила за 150 р, лето относила, потом и выкинуть не жалко, но порой хорошо носятся. good2

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Morgee писал(а):
я то же люблю сумки побольше

ага!!

и я , я еще и обед свой туда кладу Girl haha Girl haha
Анастаська писал(а):
Всем шалом!

шалом,Матушка girl_in_love girl_in_love посиди с нами потранди Friends Friends
он теперь ни в жизни её не денет

мой такой же, или если где-то что-то по шву разошлось в ателье(!!!) просторочили -он не будет носить wacko1 wacko1

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
Над ней все сотрудники их фирмы ржут.

Так может она на ставку "придворного шута" работает Girl haha
Morgee писал(а):
у нас такая погода что летом надо с собой и очку брать, и зонтик, аплюс у меня всегда косметичка почти с полным набором косметики

а я воду с собой таскаю Girl haha
Анастаська
Насть!!!
Я узнала про твое лекарство, в самой дешевой аптеке - 7800 wacko1
Morgee писал(а):
у Сашки вещи кстати, дороже чем у меня, но у него их меньше, и покупает он редко, раз в пол года, перед летом что-то новое, и перед зимнем сезоном.

Friends
у меня еще и не ходит по сомнительным магазинам, а на рынок и в жизни не пойдет Embarassed

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
меня приятельница раньше всегда носила с собой запасное кружевное белье. Я ей: зачем? она: а вдруг сегодня будет секс!

ну сейчас я знаю, когда будет секс, вдруг обычно не бывает Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
а раньше помню и щетку зубную с собой носила Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
- Лакост

мне очень нра у их поло Good

23 Май 2012 12:17

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Morgee писал(а):
а раньше помню и щетку зубную с собой носила

фен и утюжок для волос Girl haha
Morgee писал(а):
мне очень нра у их поло

а че швы то у них по диагонали то после стирки Girl haha
в прошлом году покупали нормально все было - в этом видно им левак привезли, хотя по качеству ткани - один в один wacko1

23 Май 2012 12:17

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Morgee писал(а):
шорты квиксилвер

Все равно как-то дорого. Тут, наверное, больше за фирму платишь. Мы вот на эти выходные мужу тоже купили шорты, понятно, что не фирмовые, но по виду такие же, как по ссылке, и раза эдак в 3 дешевле.
Золотая осень писал(а):
мой такой же, или если где-то что-то по шву разошлось в ателье(!!!) просторочили -он не будет носить

Какие у вас мужья привереды Girl haha

23 Май 2012 12:19

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
как по ссылке, и раза эдак в 3 дешевле.

мы заходили и в дркгие магазины.. но он вцепился в эти все... я тоже думаю ДОРОГО!!
Какие у вас мужья привереды

во во

23 Май 2012 12:26

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Иринча писал(а):
Раньше считалось если дорого - то качество. А сейчас можно за дорого купить Г..о, а можно за дешево хорошую вещь

Полностью согласна Friends Поэтому мне и жалко платить за фирмовые вещи, когда за углом все по виду и на ощупь практически такое же, но в разы дешевле.

23 Май 2012 12:27

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Morgee писал(а):
мы заходили и в дркгие магазины.. но он вцепился в эти все...

у нас так то же бывает... еще померит, я начну отговаривать, потом себе же и дороже выйдет Girl haha Girl haha Girl haha обойдем все что можно, но в итоге купим, те самые Girl haha
Поэтому мне и жалко платить за фирмовые вещи, когда за углом все по виду и на ощупь практически такое же, но в разы дешевле.

Ты че Тань, а как же понты Wink Girl haha Girl haha Girl haha

23 Май 2012 12:28

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Будете ржать! Мне одеть нечего было сегодня, футболок нет нифига, я взяла и одела майку от пижамы , ну она на пижаму не похожа ))))

23 Май 2012 12:28

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Поэтому мне и жалко платить за фирмовые вещи, когда за углом все по виду и на ощупь практически такое же, но в разы дешевле.

Friends Friends Friends

23 Май 2012 12:29

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
еще померит, я начну отговаривать, потом себе же и дороже выйдет

Я уже давно зареклась с моим ЧУДОМ нигде не ходить wacko1 wacko1 стока нервов потрачу wacko1 wacko1

23 Май 2012 12:29

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Анастаська писал(а):
я взяла и одела майку от пижамы , ну она на пижаму не похожа ))))

а штаны от пижамы ты не одела? Girl haha Girl haha Girl haha
Золотая осень писал(а):
стока нервов потрачу

а я отношусь философически Girl haha Girl haha Girl haha чем бы детя не тешилось - лишь бы не вешалось - он зарабатывает - пусть покупает че хочет, НО не в ущерб для меня и ребенка! sharik

23 Май 2012 12:31

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
а как же понты

"Под самым красивым павлиньим хвостом находится самая простая куринная ...опа. так что меньше понтов Girl haha "
Анастаська писал(а):
, я взяла и одела майку от пижамы

я тебя люблю ,Матушка girl_in_love girl_in_love а шорты у тя есть в наличии? а то можа еще и шортики начнешь на работу носить Wink Wink
пусть покупает че хочет,

дак я только ЗА- покупай, НО сам процесс меня выводит, если я робким голоском предложу-померяй пожалуйста вот эту рубашечку\брюки\футбу, начинается крик, ты что этот не в моем вкусе\размере\цветовой гамме-в итоге возвращается по 5 раз к одному и тому же, я сажусь в уголок и играю в телефон,это выше моего терпения unknown unknown

23 Май 2012 12:37

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Анастаська писал(а):
Будете ржать! Мне одеть нечего было сегодня, футболок нет нифига, я взяла и одела майку от пижамы , ну она на пижаму не похожа ))))

А у меня сегодня брюки лопнули на 3,14. Блин толстая была - в них ходила, а похудела и они лопнули. unknown
Золотая осень писал(а):
Я уже давно зареклась с моим ЧУДОМ нигде не ходить стока нервов потрачу

Я со своим хожу только в оптовый бутик мне за нарядами. Т.к там клевые женские вещи, я все перемерию там, мне все идет, я выбрать не могу, мой: бери все! Girl haha Girl haha Girl haha
Золотая осень писал(а):
"Под самым красивым павлиньим хвостом находится самая простая куринная ...опа. так что меньше понтов "

Это у меня у брата понты родились вперед него. Будет с голой жопой, но на рынке или в магазине дешовом рубашку не купит. Пойдет в Гучи. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Золотая осень писал(а):
а шорты у тя есть в наличии? а то можа еще и шортики начнешь на работу носить

У нас холодно сегодня. Я в рубашке нарядилась и вся замерзла. wacko1 wacko1 wacko1

Наверх