Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Май 2012 12:00
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
|
Всем Доброго утра!
я то же люблю сумки побольше
у меня бывает во время мигрени нечто подобное, я ни чекго не соображаю, да же фразы нормально построить не могу - слова забываю
вот это да |
||||||||
|
23 Май 2012 12:01
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Ого, это 96 долларов Что ж там за шорты такие??? |
||||||||
|
23 Май 2012 12:04
|
Morgee
|
|||||||
|
23 Май 2012 12:07
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Нее, у той реально тупизм при рождении. Я ее уже почти 7 лет знаю, а она все тупит и тупит. Над ней все сотрудники их фирмы ржут.
Мой тоже себе вечно че-то купит дорогое и не носит потом. Я за 5 т. покупаю себе 4-5 вещей, а он одну. |
||||||||
|
|
Morgee
|
|||||||
ага!! у нас такая погода что летом надо с собой и очку брать, и зонтик, аплюс у меня всегда косметичка почти с полным набором косметики |
||||||||
|
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
|
Всем шалом! Я с телефона сижу ))) цитировать не смогу ) ритуль, сумка классная, мне нррорра ))
|
||||||||
|
23 Май 2012 12:09
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Трусов запасных нет? У меня приятельница раньше всегда носила с собой запасное кружевное белье. Я ей: зачем? она: а вдруг сегодня будет секс! Я потом тоже начала носить на всякий пожарный случай. |
||||||||
|
|
Morgee
|
|||||||
у Сашки вещи кстати, дороже чем у меня, но у него их меньше, и покупает он редко, раз в пол года, перед летом что-то новое, и перед зимнем сезоном. я же могу каждый месяц себе какую-нибудь мелочь покупать |
||||||||
|
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
|
Анастаська
Привет, пропажа наша! Что совесть замучала, что бросила нас на произвол судьбы? |
||||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
у меня муж, на прошлой неделе, поло себе купил - вчера постирала, все швы перекосило
а покупал в фирменном отделе - Лакост - 4 тыщи коту под хвост(точнее 3900), он теперь ни в жизни её не денет |
||||||||
|
23 Май 2012 12:13
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Сейчас в вещи не влезешь. Раньше считалось если дорого - то качество. А сейчас можно за дорого купить Г..о, а можно за дешево хорошую вещь. Я себе маечки и футболки покупаю или в оджи или в модисе (там вообще дешево). Купила за 150 р, лето относила, потом и выкинуть не жалко, но порой хорошо носятся. |
||||||||
|
|
Золотая осень
|
|||||||
и я , я еще и обед свой туда кладу
шалом,Матушка посиди с нами потранди
мой такой же, или если где-то что-то по шву разошлось в ателье(!!!) просторочили -он не будет носить |
||||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Так может она на ставку "придворного шута" работает
а я воду с собой таскаю
Анастаська Насть!!! Я узнала про твое лекарство, в самой дешевой аптеке - 7800
у меня еще и не ходит по сомнительным магазинам, а на рынок и в жизни не пойдет |
||||||||
|
|
Morgee
|
|||||||
ну сейчас я знаю, когда будет секс, вдруг обычно не бывает
а раньше помню и щетку зубную с собой носила
мне очень нра у их поло |
||||||||
|
23 Май 2012 12:17
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
фен и утюжок для волос
а че швы то у них по диагонали то после стирки
в прошлом году покупали нормально все было - в этом видно им левак привезли, хотя по качеству ткани - один в один |
||||||||
|
23 Май 2012 12:17
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Все равно как-то дорого. Тут, наверное, больше за фирму платишь. Мы вот на эти выходные мужу тоже купили шорты, понятно, что не фирмовые, но по виду такие же, как по ссылке, и раза эдак в 3 дешевле.
Какие у вас мужья привереды |
||||||||
|
23 Май 2012 12:19
|
Morgee
|
|||||||
мы заходили и в дркгие магазины.. но он вцепился в эти все... я тоже думаю ДОРОГО!!
во во |
||||||||
|
23 Май 2012 12:26
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Полностью согласна Поэтому мне и жалко платить за фирмовые вещи, когда за углом все по виду и на ощупь практически такое же, но в разы дешевле. |
||||||||
|
23 Май 2012 12:27
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
у нас так то же бывает... еще померит, я начну отговаривать, потом себе же и дороже выйдет обойдем все что можно, но в итоге купим, те самые
Ты че Тань, а как же понты |
||||||||
|
23 Май 2012 12:28
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
|
Будете ржать! Мне одеть нечего было сегодня, футболок нет нифига, я взяла и одела майку от пижамы , ну она на пижаму не похожа ))))
|
||||||||
|
23 Май 2012 12:28
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
|
||||||||
|
23 Май 2012 12:29
|
Золотая осень
|
|||||||
Я уже давно зареклась с моим ЧУДОМ нигде не ходить стока нервов потрачу |
||||||||
|
23 Май 2012 12:29
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
а штаны от пижамы ты не одела?
а я отношусь философически чем бы детя не тешилось - лишь бы не вешалось - он зарабатывает - пусть покупает че хочет, НО не в ущерб для меня и ребенка! |
||||||||
|
23 Май 2012 12:31
|
Золотая осень
|
|||||||
"Под самым красивым павлиньим хвостом находится самая простая куринная ...опа. так что меньше понтов "
я тебя люблю ,Матушка а шорты у тя есть в наличии? а то можа еще и шортики начнешь на работу носить
дак я только ЗА- покупай, НО сам процесс меня выводит, если я робким голоском предложу-померяй пожалуйста вот эту рубашечку\брюки\футбу, начинается крик, ты что этот не в моем вкусе\размере\цветовой гамме-в итоге возвращается по 5 раз к одному и тому же, я сажусь в уголок и играю в телефон,это выше моего терпения |
||||||||
|
23 Май 2012 12:37
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
А у меня сегодня брюки лопнули на 3,14. Блин толстая была - в них ходила, а похудела и они лопнули.
Я со своим хожу только в оптовый бутик мне за нарядами. Т.к там клевые женские вещи, я все перемерию там, мне все идет, я выбрать не могу, мой: бери все!
Это у меня у брата понты родились вперед него. Будет с голой жопой, но на рынке или в магазине дешовом рубашку не купит. Пойдет в Гучи.
У нас холодно сегодня. Я в рубашке нарядилась и вся замерзла. |
я то же люблю сумки побольше
Что ж там за шорты такие???