Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Май 2012 12:38
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Слава Богу, я и муж этим не страдаем Для нас главное, чтобы было красиво и качество хорошее.
вот именно |
||||||||||||
|
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Брат Кащея! При том помоему однояйцевые близнецы. |
||||||||||||
|
|
Morgee
|
|||||||||||
надо срочно на шопинг!!!
я так же думаю... хотя я же тоже работаю
я буду ждать начала июля и распродаж, я столько обуви прикольной вчера намерила, но бабок уже не было буду ждать скидок |
||||||||||||
|
23 Май 2012 12:39
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
|
Моего принципиальная позиция , что ему подходит только Хуго Бос джинсы и все остальное в принципе тоже. А Хуго у нас 3,14 Скока стоит! Зато меня жаба душит себе в Хуго что-то купить , вечно на распродажах в Заре тарюсь. Так у моего тоже финты! Джинсы если я ему Зара или эсперит предложу , он меня шлет лесом
|
||||||||||||
|
23 Май 2012 12:39
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
А когда они будут? У нас обычно сначала накрутят 70%, а потом красивая надпись: Скидка 50%. |
||||||||||||
|
23 Май 2012 12:40
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Я вот такого не понимаю. Для меня в жизни есть вещи поважнее одежды. |
||||||||||||
|
23 Май 2012 12:43
|
Золотая осень
|
|||||||||||
точно-точно при чем смотри скока совпадений
о, и Лёня к нашим
вот и проходной балл к кощеям |
||||||||||||
|
23 Май 2012 12:47
|
Morgee
|
|||||||||||
скидки в начале июля пойдут... ну вот меня и задушила (видимо твоя жаба ) купить с 70% накруткой |
||||||||||||
|
23 Май 2012 12:48
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
|
Неее, штаны у меня от пижамы явные пижамные))) Ритуль, надо творится срочно, просто щас стока бабла на лечение ушло + Сочи. Но поеду , погляжу че-нить . Я без шмотки раньше не могла тоже , шас мне крышу на косметике рвет. Скоро кремики за кончатся и тональник кончился. Никто Шанель виталюмьер не тестил ?
|
||||||||||||
|
23 Май 2012 12:53
|
Morgee
|
|||||||||||
косметику я тоже люблю
могу представить
неа |
||||||||||||
|
23 Май 2012 12:56
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
с кем поведешься...
я и слов-то таких не знаю
И приветище всем |
||||||||||||
|
23 Май 2012 12:56
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
я то же подозреваю шо она это материццо
Nuss привет
я квас поставила - второй заход |
||||||||||||
|
23 Май 2012 12:57
|
Золотая осень
|
|||||||||||
я тока шанель знаю а мы с тобой Нусь,однояйцевые
Ну что отошла от вечеринки детской? |
||||||||||||
|
23 Май 2012 13:00
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
|
Тань , все люди разные , и приоритеты и желания у всех разные. Абсолютно разные вещи делают нас счастливыми. Мне например важен внешний вид, я люблю красоту , это поднимает мне настроение , это делает мою жизнь Ярче. Например, моей маме поднимает настроение разведение цветов, а Вика любит вышивать. И это прекрасно, что каждый хотя бы знает, какие именно вещи делают жизнь ярче
|
||||||||||||
|
23 Май 2012 13:05
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
|
||||||||||||
|
23 Май 2012 13:08
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
100 пудово.
Я ж говорю однояйцевые!
Нее, у него пузень.
Это заразно.
А у меня только туш и тональник. Раньше болезнь теней и карандашей была.
|
||||||||||||
|
23 Май 2012 13:08
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
|
Ленусь))) Спасибки, что глянула. В итоге я купила лекарство за 6 тысяч ! Мне фортнануло
|
||||||||||||
|
23 Май 2012 13:09
|
Золотая осень
|
|||||||||||
а мне нравицца играть в комп и читать и еще всякие примочки для кухни покупать, мне это поднимает настроение, и еще я люблю свою работу и все,что я делаю здесь меня радует,даже когда я дома могу только мычать от усталости-я получаю удовольствие от своего труда
а еще я люблю свою семью и мне приятно что-то делать для них хорошее и радостное, пусть даже я от них в 1000км я всегда что-нибудь выдумываю
Но лучше всех мое настроение улучшаете вы, Настька в майке, или Волчица со скалкой в руке, Ленуськи наши, Ритка-эмансипе,Нусильда-мама-курица
Анастаська Настасья-ты не выходишь и в итоге Вичка там вообще завышивалась, а Ленхен так и не вышла к нам после Киева Ты когда уже будешь в строю снова? |
||||||||||||
|
23 Май 2012 13:11
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
на окрошку?
Конечно же закончилось все слезами Наверно мы не будем больше справлять дома.....Я хотела их вывезти в детский парк, но что-то не срослось и мы остались дома....зря.....а на следующий год они наверно уже взрослые для него будут Лина недавно у девочки тоже на ДР была, пришла и говорит- Света плакала Видимо это тяжело, когда много деток и все трогают твои игрушки, подарки, конфеты одна не хочет играть в это, другая в другое. Лина их пыталась организовать, поиграть, но увлеченные чужой обстановкой и чужими игрушками они не реагировали...а потом еще девочка наделала в штаны, ну и мне пришлось ей дать Линины- видимо для слез это было последней каплей. В общем- хорошо, что все закончилось
Ххххммммммм......я озадачилась однако.......интересно, а что делает мою жисть ярче...... |
||||||||||||
|
23 Май 2012 13:11
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
А я люблю пилить (и мужа тоже ), сверлить, гвозди забивать. Люблю готовить не то что хочет муж, а че-нибудь вкусненькое.
А где наша Лена Нафаня? Лена, ты что обиделась на то что мы чебуреки с кошками ели? |
||||||||||||
|
23 Май 2012 13:13
|
Золотая осень
|
|||||||||||
расскажи какой и как?я обожаю квас, но понимаю,что такая фигня в бутылках, а в бочке брезгую |
||||||||||||
|
23 Май 2012 13:14
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
та, что с павлиньим хвостом |
||||||||||||
|
23 Май 2012 13:14
|
Morgee
|
|||||||||||
|
А мне нравится красивые наряды, хорошая косметика, люблю и книжку почитать, и просто телик посмотреть, люблю приготовить что-нибудь вкусное в красивой посуде, люблю на даче поковыряться в клубах, люблю посидеть с подругами за бутылкой вина и посплетничать обо всем на свете, люблю уезжать в отпуск ,когда целые день можно отдыхать и ничего не делать, только есть, спать ,пить ,купаться, загорать
Ой забыла написать.. я еще МУЖА ЛЮБЛЮ
и ВИННИ |
||||||||||||
|
23 Май 2012 13:16
|
Золотая осень
|
|||||||||||
мамадарагая скока лет сируну??????
на фиг их всех, лучше правда на площадку или в лес куда-нибудь, весь дом разнесут и обкакают
я вообще не люблю никого у себя в доме, мне неуютно
чё правда???
может я неправа, но Лена по-моему у своих любимых пациентов, в прошлый раз я ее тоже в среду потеряла |
||||||||||||
|
23 Май 2012 13:17
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Нам мама не давно прислала кваску. Муж стал открывать, он как рванет, что бутылка из рук вылетела и ее носило по всей кухне как лопнутый шарик. Отмывать потом ВСЕ пришлось и всех.
Я люблю пиво на природе, не большой компанией, чтоб из машины Розенбаум играл. Вот просто так я его вообще не слушаю, не нравится, а под пиво на природе он прям ништяк идет. |
Для нас главное, чтобы было красиво и качество хорошее.