Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

23 Май 2012 12:38

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
Ты че Тань, а как же понты

Слава Богу, я и муж этим не страдаем Girl haha Для нас главное, чтобы было красиво и качество хорошее.
Золотая осень писал(а):
Под самым красивым павлиньим хвостом находится самая простая куринная ...опа. так что меньше понтов

Girl haha вот именно

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Золотая осень писал(а):
если я робким голоском предложу-померяй пожалуйста вот эту рубашечку\брюки\футбу, начинается крик, ты что этот не в моем вкусе\размере\цветовой гамме-

Брат Кащея! При том помоему однояйцевые близнецы. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Анастаська писал(а):
Будете ржать! Мне одеть нечего было сегодня, футболок нет нифига, я взяла и одела майку от пижамы , ну она на пижаму не похожа ))))

praising praising praising надо срочно на шопинг!!!
пусть покупает че хочет, НО не в ущерб для меня и ребенка

я так же думаю...
хотя я же тоже работаю Girl haha

я буду ждать начала июля и распродаж, я столько обуви прикольной вчера намерила, но бабок уже не было Girl haha Girl haha буду ждать скидок Girl haha

23 Май 2012 12:39

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Моего принципиальная позиция , что ему подходит только Хуго Бос джинсы и все остальное в принципе тоже. А Хуго у нас 3,14 Скока стоит! Зато меня жаба душит себе в Хуго что-то купить , вечно на распродажах в Заре тарюсь. Так у моего тоже финты! Джинсы если я ему Зара или эсперит предложу , он меня шлет лесом

23 Май 2012 12:39

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
буду ждать скидок

А когда они будут? У нас обычно сначала накрутят 70%, а потом красивая надпись: Скидка 50%. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

23 Май 2012 12:40

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Иринча писал(а):
Это у меня у брата понты родились вперед него. Будет с голой жопой, но на рынке или в магазине дешовом рубашку не купит. Пойдет в Гучи

Я вот такого не понимаю. Для меня в жизни есть вещи поважнее одежды.

23 Май 2012 12:43

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Иринча писал(а):
При том помоему однояйцевые близнецы

точно-точно при чем смотри скока совпадений Friends Friends
Анастаська писал(а):
Моего принципиальная позиция

о, и Лёня к нашим Friends Friends
Анастаська писал(а):
он меня шлет лесом

вот и проходной балл к кощеям good2 good2

23 Май 2012 12:47

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
А когда они будут? У нас обычно сначала накрутят 70%, а потом красивая надпись: Скидка 50%

скидки в начале июля пойдут...
ну вот меня и задушила (видимо твоя жаба Girl haha Girl haha ) купить с 70% накруткой Girl haha Girl haha Girl haha

23 Май 2012 12:48

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Неее, штаны у меня от пижамы явные пижамные))) Ритуль, надо творится срочно, просто щас стока бабла на лечение ушло + Сочи. Но поеду , погляжу че-нить . Я без шмотки раньше не могла тоже , шас мне крышу на косметике рвет. Скоро кремики за кончатся и тональник кончился. Никто Шанель виталюмьер не тестил ?

23 Май 2012 12:53

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Анастаська писал(а):
шас мне крышу на косметике рвет

косметику я тоже люблю Girl haha Girl haha Girl haha
Анастаська писал(а):
на лечение ушло

могу представить praising praising praising
Анастаська писал(а):
Шанель виталюмьер

неа

23 Май 2012 12:56

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Morgee писал(а):
ну вот меня и задушила (видимо твоя жаба

Girl haha Girl haha Girl haha с кем поведешься... Girl haha Girl haha Girl haha

Анастаська писал(а):
Никто Шанель виталюмьер не тестил ?

я и слов-то таких не знаю unknown Embarassed

И приветище всем girl_bye Give heart girl_bye

23 Май 2012 12:56

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Nuss писал(а):
я и слов-то таких не знаю

я то же подозреваю шо она это материццо Girl haha
Nuss
привет girl_bye
я квас поставила - второй заход dance2 dance2

23 Май 2012 12:57

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Nuss писал(а):

я тока шанель знаю Girl haha Girl haha а мы с тобой Нусь,однояйцевые Friends Friends

Ну что отошла от вечеринки детской? wacko1 wacko1

23 Май 2012 13:00

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Тань , все люди разные , и приоритеты и желания у всех разные. Абсолютно разные вещи делают нас счастливыми. Мне например важен внешний вид, я люблю красоту , это поднимает мне настроение , это делает мою жизнь Ярче. Например, моей маме поднимает настроение разведение цветов, а Вика любит вышивать. И это прекрасно, что каждый хотя бы знает, какие именно вещи делают жизнь ярче

23 Май 2012 13:05

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Анастаська писал(а):
И это прекрасно, что каждый хотя бы знает, какие именно вещи делают жизнь ярче

Friends

23 Май 2012 13:08

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Для меня в жизни есть вещи поважнее одежды.

Friends Friends Friends 100 пудово.
Золотая осень писал(а):
точно-точно при чем смотри скока совпадений

Я ж говорю однояйцевые! Girl haha Girl haha Girl haha
Золотая осень писал(а):
вот и проходной балл к кощеям

Нее, у него пузень.
Morgee писал(а):
ну вот меня и задушила (видимо твоя жаба ) купить с 70% накруткой

Это заразно. Girl haha Girl haha Girl haha
Анастаська писал(а):
шас мне крышу на косметике рвет.

А у меня только туш и тональник. Girl haha Girl haha Girl haha Раньше болезнь теней и карандашей была. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Nuss писал(а):

Friends Friends Friends

23 Май 2012 13:08

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Ленусь))) Спасибки, что глянула. В итоге я купила лекарство за 6 тысяч ! Мне фортнануло

23 Май 2012 13:09

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Анастаська писал(а):
это делает мою жизнь Ярче

а мне нравицца играть в комп и читать и еще всякие примочки для кухни покупать, мне это поднимает настроение, и еще я люблю свою работу и все,что я делаю здесь меня радует,даже когда я дома могу только мычать от усталости-я получаю удовольствие от своего труда good2 good2 good2
а еще я люблю свою семью и мне приятно что-то делать для них хорошее и радостное, пусть даже я от них в 1000км я всегда что-нибудь выдумываю good2

Но лучше всех мое настроение улучшаете вы, Настька в майке, или Волчица со скалкой в руке, Ленуськи наши, Ритка-эмансипе,Нусильда-мама-курица girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Анастаська
Настасья-ты не выходишь и в итоге Вичка там вообще завышивалась, а Ленхен так и не вышла к нам после Киеваunknown unknown Ты когда уже будешь в строю снова? dance2 dance2

23 Май 2012 13:11

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
я квас поставила - второй заход

girl_in_love girl_in_love girl_in_love на окрошку? nyam2 girl_in_love girl_in_love

Золотая осень писал(а):
а мы с тобой Нусь,однояйцевые

Friends Friends Friends Friends Friends

Золотая осень писал(а):
Ну что отошла от вечеринки детской?

wacko1 wacko1 wacko1 Конечно же закончилось все слезами wacko1 wacko1 wacko1 Наверно мы не будем больше справлять дома.....Я хотела их вывезти в детский парк, но что-то не срослось и мы остались дома....зря.....а на следующий год они наверно уже взрослые для него будут wacko1 Лина недавно у девочки тоже на ДР была, пришла и говорит- Света плакала wacko1 Видимо это тяжело, когда много деток и все трогают твои игрушки, подарки, конфеты wacko1 одна не хочет играть в это, другая в другое. Лина их пыталась организовать, поиграть, но увлеченные чужой обстановкой и чужими игрушками они не реагировали...а потом еще девочка наделала в штаны, ну и мне пришлось ей дать Линины- видимо для слез это было последней каплей. В общем- хорошо, что все закончилось dance2 dance2 dance2

Анастаська писал(а):
Мне например важен внешний вид, я люблю красоту , это поднимает мне настроение , это делает мою жизнь Ярче. Например, моей маме поднимает настроение разведение цветов, а Вика любит вышивать

Ххххммммммм......я озадачилась однако.......интересно, а что делает мою жисть ярче...... girl_sigh girl_sigh girl_sigh

23 Май 2012 13:11

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Золотая осень писал(а):
а мне нравицца играть в комп и читать и еще всякие примочки для кухни покупать,

А я люблю пилить (и мужа тоже Girl haha ), сверлить, гвозди забивать. Girl haha Girl haha Girl haha Люблю готовить не то что хочет муж, а че-нибудь вкусненькое.
Золотая осень писал(а):
Но лучше всех мое настроение улучшаете вы, Настька в майке, или Волчица со скалкой в руке, Ленуськи наши, Ритка-эмансипе,Нусильда-мама-курица

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А где наша Лена Нафаня? Лена, ты что обиделась на то что мы чебуреки с кошками ели? Girl haha Girl haha Girl haha

23 Май 2012 13:13

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
я квас поставила - второй заход

расскажи какой и как?я обожаю квас, но понимаю,что такая фигня в бутылках, а в бочке брезгую Embarassed Embarassed

23 Май 2012 13:14

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Золотая осень писал(а):
Нусильда-мама-курица

та, что с павлиньим хвостом Wink Girl haha Girl haha Girl haha

23 Май 2012 13:14

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
А мне нравится красивые наряды, хорошая косметика, люблю и книжку почитать, и просто телик посмотреть, люблю приготовить что-нибудь вкусное в красивой посуде, люблю на даче поковыряться в клубах, люблю посидеть с подругами за бутылкой вина и посплетничать обо всем на свете, люблю уезжать в отпуск ,когда целые день можно отдыхать и ничего не делать, только есть, спать ,пить ,купаться, загорать Girl haha Girl haha

Ой забыла написать.. я еще МУЖА ЛЮБЛЮ Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

и ВИННИ Girl haha Girl haha

23 Май 2012 13:16

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Nuss писал(а):
а потом еще девочка наделала в штаны,

мамадарагая wacko1 wacko1 wacko1 скока лет сируну??????
Nuss писал(а):
В общем- хорошо, что все закончилось

girl_in_love girl_in_love на фиг их всех, лучше правда на площадку или в лес куда-нибудь, весь дом разнесут и обкакают wacko1 wacko1
Nuss писал(а):
Наверно мы не будем больше справлять дома

я вообще не люблю никого у себя в доме, мне неуютно unknown unknown unknown
Иринча писал(а):
А я люблю пилить (и мужа тоже ), сверлить, гвозди забивать

чё правда???
Иринча писал(а):
Лена, ты что обиделась на то что мы чебуреки с кошками ели?

может я неправа, но Лена по-моему у своих любимых пациентов, в прошлый раз я ее тоже в среду потеряла Romashki Romashki

23 Май 2012 13:17

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Золотая осень писал(а):
я обожаю квас, но понимаю,что такая фигня в бутылках, а в бочке брезгую

Нам мама не давно прислала кваску. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Муж стал открывать, он как рванет, что бутылка из рук вылетела и ее носило по всей кухне как лопнутый шарик. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Отмывать потом ВСЕ пришлось и всех. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Morgee писал(а):
люблю посидеть с подругами за бутылкой вина и посплетничать обо всем на свете, люблю уезжать в отпуск ,когда целые день можно отдыхать и ничего не делать, только есть, спать ,пить ,купаться, загорать

Я люблю пиво на природе, не большой компанией, чтоб из машины Розенбаум играл. Вот просто так я его вообще не слушаю, не нравится, а под пиво на природе он прям ништяк идет. Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх