Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Май 2012 13:18
|
Morgee
|
|||||||||
Ты герой!!!!
Надо было их в какой-нибудь макдак отправить ,или боулинг |
||||||||||
|
23 Май 2012 13:18
|
Золотая осень
|
|||||||||
та,что всех порвёт за свою семью
оговорочка по Фрейду, Ритулька, забыла написать-таки про клубы
и еще ты забыла написать как ты любишь нас
и любишь уже заочно Xbox любимого профессора |
||||||||||
|
23 Май 2012 13:20
|
Morgee
|
|||||||||
всего одна пропущенная буква |
||||||||||
|
23 Май 2012 13:21
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
на че получится, на то и поставила - мы и просто так пьем
а у меня много всякого разного, я человек увлекающийся - правда быстро все перегорает
м ремонт один из моих допингов
щас вот к Димке поеду - обмерять все - на заказ потолков и дизайн кухни - он мне доверил, мне не трудно, а да же я радая
я Лен в этом году да же без концентрата ставлю, только хлеб, изюм, сахар в банку 1,5 литровую 3ст.л ложки сахара, хлебные сухари - подсушенные до небольшой "горелости" 7-10 изюминок - не мытых и все это заливаю кипятком и в теплое место - через 2 дня примерно будет квас, НО первый раз он не будет таким ядреным, а вот втрой и последующие - вполне - эту же "закваску" - мокрые сухари в банку - немного новых сухарей и т.д. и т.п. - единственное что он может быть не таким красивым по цвету как магазинный и бочковой, я тогда при заваривани ложу пакетик черного чая, через 5 минут достаю и все |
||||||||||
|
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
" старушка смотрит на стринги и говорит: захочешь обосраться и некуда."
Я Маську больше чем мужа.
Да, я как-то шкаф отодвинула и стала прибивать заднюю стенку к нему (я тогда на больничном была). Муж пришел и начал видео снимать, потом всем показывать: прихожу, а моя с гвоздями в зубах сидит забивает их. Мы с сестрой обе больше по мужской части. Она себе на дом сама фундамент выложила, арматуру связала, плитку тротуарную отлила, ступеньки выложила в подвал. Ща покажу будку которую она собаке сделала. |
||||||||||
|
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
ссыкухе 8 Видать новая обстановка, площадка, детей полный двор- сделали свое дело и она про все на свете забыла
Мы такие же с мужей но раз в год для пользы дела на следующий год поглядим ишшо В принципе были-то дворовые девченки, если будет погода хорошая, я им пикник буду делать во дворе и харэ, чтоб не залетали в дом и не крушили ничего |
||||||||||
|
23 Май 2012 13:22
|
Золотая осень
|
|||||||||
а я оооочень люблю Ритусь никогда не ходила на Дворцовую в День Победы? она раньше там пел всегда |
||||||||||
|
23 Май 2012 13:23
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
|
всем приветик! Одна Матушка обо мне и вспомнила! ))) я на работе, к сожалению не вышиваю... а так скорее хочется закончить свой старый Таллин!
Девчонки, я вас всегда читаю, даже если и не пишу! Так к вам привыкла, что мне обязательно надо глянуть, что у вас нового, как ваши дела |
||||||||||
|
23 Май 2012 13:25
|
Золотая осень
|
|||||||||
ни капельки дрожжей?он из-за хлеьа будет бродить?
чёрный хлеб?или какой-то особый(ржаной?) |
||||||||||
|
|
Morgee
|
|||||||||
особенно торты печь |
||||||||||
|
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||
|
Ирка! А я все больше по уходовой косм сума схожу ))) электронной молодости все ищу )))). Ленусик! Мы тя тож любим беззаветно
|
||||||||||
|
23 Май 2012 13:26
|
Золотая осень
|
|||||||||
Занудааааааа, я ж тебя тоже вспоминала
Ты поправилась,малышка? |
||||||||||
|
23 Май 2012 13:27
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Да это только так кажется, что у нас все .... Макдональдс масохонький, хотела их в детский парк с атракционами везти- не получилось, вышло б примерно 100€, но зато не в квартире. На следующий год наверно взрослые для него будут Там поглядим
Выходи по-чаще |
||||||||||
|
23 Май 2012 13:28
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Ну это мне от тетки досталось. Во мне есть и папа и тетка и мама, в сестре только папа. Вот будка:
Не въехала. Переведи на наш.
И не говори. |
||||||||||
|
23 Май 2012 13:28
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
О! Привет! У меня Нюраха начала таки вышивать жирафа своего
не ложила дрожжей вообще ни сколько
Дарницкий, хотя я думаю любой можно, просто мы белый хлеб не едим |
||||||||||
|
23 Май 2012 13:30
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
|
ой, спасибо! Да, так и не ясно было, почему у меня темп-ра скакнула, анализы нормальные. Фиг знает!
Маааатууууушка, видишь, они меня занудоооой кличут! Лан, попруся опять в свои кусты! |
||||||||||
|
23 Май 2012 13:30
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Но все-таки как хорошо, что мою жизнь делает ярче не дорогая фирменная одежда. Дешевле обходится |
||||||||||
|
23 Май 2012 13:32
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Жмотяра как и я! |
||||||||||
|
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
не могу себя заставить чего либо на мордяру намазюкать пару дней получается- все ништяк, а потом намажу- полчаса и лицо аж блястит рукой проведешь- как по пачке масла вытирать салфетками бесполезно, только умыться хотя я пользуюсь кремом для жирной проблемной кожи |
||||||||||
|
|
Золотая осень
|
|||||||||
|
Ирка, у племяшика твоя улыбка
Будка знатная
она хочет вечной молодости и ищет реСепт в уходовой косметике-кремушки всякие
ОК, буду пробовать в выхи, тока у меня банки нет большой, буду в графине делать 1,5 л на пробу
мы никакой не едим, редко покупаем под что-нить, а так обходимся, а вообще разлюбила хлебушек это ж не шоколад |
||||||||||
|
23 Май 2012 13:33
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
|
Ладно, пошел я работать
А то я опять за вами ни читать, ни писать не успеваю Только на какое-то сообщение ответишь, мысль изложишь - уже на полстраницы новых мыслей |
||||||||||
|
23 Май 2012 13:33
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
ну и здря
чо, в полку прибавленье? |
||||||||||
|
23 Май 2012 13:34
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
|
ЛенСергевна, дочурке респект! Глядишь, и сама втянешься! Щас в магазинах для рукоделия столько всего, о Мадонна! Прилавки ломятся! Детского тоже много! Из бисера чтоб плести наборчики разные, красотища! Лен, я прям чувствую в ней талант! Да и усидчивость никогда не лишняя
|
||||||||||
|
23 Май 2012 13:34
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Нее, он на папчукана похож. Хотя сестра с мужем ооочень похожи. Особенно на свадебных фотках.
Ааааааааа! Вот уже Баба Яга! |
||||||||||
|
23 Май 2012 13:35
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
ток крышка должна быть плотно закрыта |
Мы такие же с мужей

А то я опять за вами ни читать, ни писать не успеваю