Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Май 2012 13:36
|
Золотая осень
|
|||||||
там какбЭ носик, может пакетиком закрыть?прям вообще чтобы доступа воздуха не было? |
||||||||
|
23 Май 2012 13:36
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
вот чего у нас нет - того нет она щас болеет - в школу не ходит , я её и посадила, что б на ушах не стояла
а как оно бродить будет если будет там открыто? |
||||||||
|
23 Май 2012 13:37
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Тоже заметила.
Ой чует мое сердце, что скоро все моими жабами перезаразятся. Придется тему переименовывать "Жабий бунт"
Че то у меня со зрением сегодня. Читаю: ЛенСергевна, дурочке респект! Думаю какой еще дурочке. |
||||||||
|
23 Май 2012 13:45
|
Золотая осень
|
|||||||
Ирка, я ж тебе говрю, что и мы с тобой практически однояйцевые: читаю
слово Макдак читаю как мудак |
||||||||
|
23 Май 2012 13:50
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
|
Я завтра к новому парикмахеру иду
опять присоветывали музчина муж сразу- а почему к нему, а чо, тебе тех что за углом мало, а туда ехать нужно Прям не могу, хочу чтоб прилично подстригли мож хоть на этот раз повезет
Девчат, у меня лежат 2 куриные ноги размораживаются.....чеб такого с ними намутить? ну и чтоб вкусно было |
||||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
|
все красотки - я отваливаюсь наверно да же до завтра
всем удачи |
||||||||
|
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Заметь, почему-то приличные ассоциации нам в голову не лезут. |
||||||||
|
23 Май 2012 13:53
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
|
Блиннн, так плохо , что цитировать не могу, пока все прочитаю, забуду , что цетировать хотела. Я имела ввиду Элексир молодости ))) у меня айфон просто , как в режиме Т9, сам слова подставляет. Я тоже много се еще люблю, есессно своих девочек ЗиЗи и Авли, люблю вкусняшки и предвкушение отпуска , люблю бухать с друзьями )) Викуся ! Приветик
|
||||||||
|
23 Май 2012 13:57
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
А мой телефон почти накрылся. СМС не дает писать. Начинаю набирать, вырубается, сбрасывает дату и время.
Походу скоро придется раскошелится на новый мобильник. |
||||||||
|
23 Май 2012 13:57
|
Morgee
|
|||||||
просто пожарить
я так и поняла в Т9 пишешь... я когда по пьяне в Т9 смс пишу.. то на утро читать стыдно что написала
мне тоже... т.е. мужу тоже...... мне на айфон |
||||||||
|
23 Май 2012 14:02
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
у меня почему-то сердце зашкаливает когда про отпуск думаю- если уже путевка куплена аж заходится- как грицца - в зобу дыханье спёрло
Вика, выходи, у меня тебе подарочек
|
||||||||
|
23 Май 2012 14:03
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
|
Ирка ! Покупай айфон )))будем с тобой в одной проге бесплатно смс-ситься. Окупишь быстренько свои деньжата ))) ой, Рит! Я вообще т9 не умею пользоваться. Здесь удобнее режим такой выглядит
|
||||||||
|
23 Май 2012 14:04
|
Золотая осень
|
|||||||
продуктивно тебе съездить и все заказать
какой хочешь,Ир?
чёто вот вообще мяса не хочу , 2 неделю не ем, хочу овощей свежих постоянно
я вырубаю телефон сразу, потому как моя любимая забава полудурка-написать\позвонить |
||||||||
|
23 Май 2012 14:05
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Я следующий телефон возьму тоже самсунговский. Блин, они сейчас все сенсорные и здоровые как лопаты.
У меня так же. Даже если это не отпуск, а просто на выхи в Тамбов. Мне ашь на клапан давит перед выходом. А в поезд сяду и могу до отправления в толчке засесть от волнения. |
||||||||
|
23 Май 2012 14:05
|
Morgee
|
|||||||
я уже чумадан собираю потихоньку |
||||||||
|
23 Май 2012 14:06
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
какую-то новую модель недавно выпустили, мой мне сказал- надо это значит- его айфоныч мне по наследству переходит с содроганием жду хотя он ща с телескопом носится как тот дурень с торбой, мож и позабыл ужо |
||||||||
|
23 Май 2012 14:06
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
|
Натусь, у меня тоже сердце аж выскакивает от предвкушения) насчет кремика-значит этот крем тебе не подходит! Ищи комфортную текстуру. Для жирной кожи в основном не кремы , а такие лосьоны , они более жидкие и легкие
|
||||||||
|
23 Май 2012 14:07
|
Morgee
|
|||||||
овощи тоже очень люблю, свежие салатили оливки
я тоже вырубаю ,но потом включаю |
||||||||
|
23 Май 2012 14:07
|
Золотая осень
|
|||||||
ой ты какая рукастая, Нусич, а все прибедняешься моя тоже мертвечина дала 1 отросток, цветов пока нет у тебя на солнце или в тени стоит?Вика, научи в 2 словах, у меня тоже фаллик(Ирка, не пошли ) |
||||||||
|
23 Май 2012 14:08
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Дык если бы в них понимать еще. Мне телефон нужен чисто для позвонить, смс отправить. Ну и чтоб будильник удобный был. Остальным я ни чем не пользуюсь.
Вот тут я полный лох. Я вообще не понимаю в чем разница между айфоном, айпедом, андройдом и т.д. Для меня есть 2 вида телевонов: с кнопочками и без. |
||||||||
|
23 Май 2012 14:09
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
|
У меня у Лени самсунг какой-то! Он как телевизор, огроменный. Но он тащится ! Раза в 2,5 больше Айфона
|
||||||||
|
23 Май 2012 14:09
|
Золотая осень
|
|||||||
Ирка, у мну самсунг дешманский до 4 000стоил год назад, сенсорный и небольшой, 3 панельки в комплекте я не разочарована, падает через день и всё норма |
||||||||
|
23 Май 2012 14:10
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Я когда первый раз попробывала, то не знала куда бы сплюнуть ее, чтоб ни кто не заметил. И до сих пор не ем их.
Че у тебя???????????? |
||||||||
|
23 Май 2012 14:11
|
Золотая осень
|
|||||||
Ирка, она знаешь тебе чё советует,змея подколодная?????айфон штуку баксов у нас стоит...он не печет даже |
||||||||
|
23 Май 2012 14:11
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
У меня куплен в декабре 2006. Тогда 15 стоил, сейчас такой до 4 стоит.
Ну на ебее он от 200 баксов. |
Читаю: ЛенСергевна, дурочке респект!
муж сразу- а почему к нему, а чо, тебе тех что за углом мало, а туда ехать нужно