Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

23 Май 2012 13:36

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
ток крышка должна быть плотно закрыта

там какбЭ носик, может пакетиком закрыть?прям вообще чтобы доступа воздуха не было? unknown unknown

23 Май 2012 13:36

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Да и усидчивость никогда не лишняя

вот чего у нас нет - того нет Girl haha Girl haha Girl haha она щас болеет - в школу не ходит , я её и посадила, что б на ушах не стояла wacko1
Золотая осень писал(а):
прям вообще чтобы доступа воздуха не было?

а как оно бродить будет если будет там открыто? unknown

23 Май 2012 13:37

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Только на какое-то сообщение ответишь, мысль изложишь - уже на полстраницы новых мыслей

Тоже заметила. Girl haha Girl haha Girl haha
Nuss писал(а):
чо, в полку прибавленье?

Ой чует мое сердце, что скоро все моими жабами перезаразятся. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Придется тему переименовывать "Жабий бунт" Girl haha Girl haha Girl haha
Vikk1 писал(а):
ЛенСергевна, дочурке респект!

Че то у меня со зрением сегодня. Embarassed Читаю: ЛенСергевна, дурочке респект! wacko1 wacko1 Думаю какой еще дурочке. unknown Girl haha Girl haha Girl haha

23 Май 2012 13:45

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Иринча писал(а):
Че то у меня со зрением сегодня. Читаю:

Ирка, я ж тебе говрю, что и мы с тобой практически однояйцевые:
читаю
Morgee писал(а):
Надо было их в какой-нибудь макдак отправить

слово Макдак читаю как мудак Girl haha Girl haha

23 Май 2012 13:50

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Я завтра к новому парикмахеру иду wacko1 опять присоветывали wacko1 музчина girl_in_love муж сразу- а почему к нему, а чо, тебе тех что за углом мало, а туда ехать нужно unknown wacko1 Прям не могу, хочу чтоб прилично подстригли Embarassed мож хоть на этот раз повезет unknown Embarassed

Девчат, у меня лежат 2 куриные ноги размораживаются.....чеб такого с ними намутить? ну и чтоб вкусно было Wink Girl haha

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
все красотки - я отваливаюсь наверно да же до завтра wacko1
всем удачи girl_bye

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Золотая осень писал(а):
слово Макдак читаю как мудак

Заметь, почему-то приличные ассоциации нам в голову не лезут. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

23 Май 2012 13:53

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Блиннн, так плохо , что цитировать не могу, пока все прочитаю, забуду , что цетировать хотела. Я имела ввиду Элексир молодости ))) у меня айфон просто , как в режиме Т9, сам слова подставляет. Я тоже много се еще люблю, есессно своих девочек ЗиЗи и Авли, люблю вкусняшки и предвкушение отпуска , люблю бухать с друзьями )) Викуся ! Приветик Rose

23 Май 2012 13:57

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Анастаська писал(а):
у меня айфон просто , как в режиме Т9, сам слова подставляет.

А мой телефон почти накрылся. СМС не дает писать. Начинаю набирать, вырубается, сбрасывает дату и время. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Походу скоро придется раскошелится на новый мобильник. sharik

23 Май 2012 13:57

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Nuss писал(а):
Девчат, у меня лежат 2 куриные ноги размораживаются.....чеб такого с ними намутить? ну и чтоб вкусно было

просто пожарить nyam2
Анастаська писал(а):
как в режиме Т9

Girl haha Girl haha Girl haha я так и поняла в Т9 пишешь... я когда по пьяне в Т9 смс пишу.. то на утро читать стыдно что написала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Иринча писал(а):
Походу скоро придется раскошелится на новый мобильник

мне тоже... т.е. мужу тоже...... мне на айфон girl_claping girl_claping girl_claping

23 Май 2012 14:02

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
я отваливаюсь наверно да же до завтра

girl_bye girl_bye girl_bye

Иринча писал(а):
Заметь, почему-то приличные ассоциации нам в голову не лезут.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Анастаська писал(а):
люблю вкусняшки и предвкушение отпуска ,

girl_in_love girl_in_love girl_in_love у меня почему-то сердце зашкаливает когда про отпуск думаю- если уже путевка куплена wacko1 girl_in_love аж заходится- как грицца - в зобу дыханье спёрло wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

Вика, выходи, у меня тебе подарочек girl_in_love
Фото

Фото

Фото

23 Май 2012 14:03

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Ирка ! Покупай айфон )))будем с тобой в одной проге бесплатно смс-ситься. Окупишь быстренько свои деньжата ))) ой, Рит! Я вообще т9 не умею пользоваться. Здесь удобнее режим такой выглядит

23 Май 2012 14:04

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
я отваливаюсь

продуктивно тебе съездить и все заказать good2 good2
Иринча писал(а):
Походу скоро придется раскошелится на новый мобильник.

какой хочешь,Ир?
Morgee писал(а):
просто пожарить

чёто вот вообще мяса не хочу , 2 неделю не ем, хочу овощей свежих постоянно good2 good2
Morgee писал(а):
я когда по пьяне в Т9 смс пишу

я вырубаю телефон сразу, потому как моя любимая забава полудурка-написать\позвонить wacko1 wacko1

23 Май 2012 14:05

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
мне тоже... т.е. мужу тоже...... мне на айфон

Я следующий телефон возьму тоже самсунговский. Блин, они сейчас все сенсорные и здоровые как лопаты.
Nuss писал(а):
у меня почему-то сердце зашкаливает когда про отпуск думаю- если уже путевка куплена аж заходится- как грицца - в зобу дыханье спёрло

У меня так же. Даже если это не отпуск, а просто на выхи в Тамбов. Мне ашь на клапан давит перед выходом. wacko1 wacko1 wacko1 А в поезд сяду и могу до отправления в толчке засесть от волнения. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

23 Май 2012 14:05

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Nuss писал(а):
меня почему-то сердце зашкаливает когда про отпуск думаю- если уже путевка куплена аж заходится- как грицца - в зобу дыханье спёрло

Girl haha Girl haha Girl haha я уже чумадан Girl haha собираю потихоньку Girl haha

23 Май 2012 14:06

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Morgee писал(а):
мне на айфон

wacko1 wacko1 какую-то новую модель недавно выпустили, мой мне сказал- надо wacko1 это значит- его айфоныч мне по наследству переходит wacko1 с содроганием жду wacko1 wacko1 хотя он ща с телескопом носится как тот дурень с торбой, мож и позабыл ужо girl_claping

23 Май 2012 14:06

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Натусь, у меня тоже сердце аж выскакивает от предвкушения) насчет кремика-значит этот крем тебе не подходит! Ищи комфортную текстуру. Для жирной кожи в основном не кремы , а такие лосьоны , они более жидкие и легкие

23 Май 2012 14:07

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Золотая осень писал(а):
хочу овощей свежих постоянно

nyam2 nyam2 nyam2 овощи тоже очень люблю, свежие салатили girl_in_love girl_in_love оливки girl_in_love girl_in_love
Золотая осень писал(а):
я вырубаю телефон сразу

я тоже вырубаю ,но потом включаю Girl haha Girl haha Girl haha

23 Май 2012 14:07

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Nuss писал(а):
Вика, выходи, у меня тебе подарочек

ой ты какая рукастая, Нусич, а все прибедняешься girl_in_love girl_in_love моя тоже мертвечина дала 1 отросток, цветов пока нет unknown unknown у тебя на солнце или в тени стоит?Вика, научи в 2 словах, у меня тоже фаллик(Ирка, не пошли Wink Wink )

23 Май 2012 14:08

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Золотая осень писал(а):
какой хочешь,Ир?

unknown Дык если бы в них понимать еще. Мне телефон нужен чисто для позвонить, смс отправить. unknown Ну и чтоб будильник удобный был. Остальным я ни чем не пользуюсь.
Анастаська писал(а):
Покупай айфон )))

Вот тут я полный лох. Я вообще не понимаю в чем разница между айфоном, айпедом, андройдом и т.д. Для меня есть 2 вида телевонов: с кнопочками и без. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

23 Май 2012 14:09

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
У меня у Лени самсунг какой-то! Он как телевизор, огроменный. Но он тащится ! Раза в 2,5 больше Айфона

23 Май 2012 14:09

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Иринча писал(а):
Я следующий телефон возьму тоже самсунговский. Блин, они сейчас все сенсорные и здоровые как лопаты.

Ирка, у мну самсунг дешманский до 4 000стоил год назад, сенсорный и небольшой, 3 панельки в комплекте good2 good2 good2 я не разочарована, падает через день и всё норма girl_in_love girl_in_love

23 Май 2012 14:10

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
оливки

Я когда первый раз попробывала, то не знала куда бы сплюнуть ее, чтоб ни кто не заметил. Girl haha Girl haha Girl haha И до сих пор не ем их. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Золотая осень писал(а):
у меня тоже фаллик

Че у тебя????????????

23 Май 2012 14:11

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Иринча писал(а):
Вот тут я полный лох

Ирка, она знаешь тебе чё советует,змея подколодная?????айфон штуку баксов у нас стоит...он не печет даже Girl haha Girl haha Girl haha

23 Май 2012 14:11

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Золотая осень писал(а):
Ирка, у мну самсунг дешманский до 4 000стоил год назад

У меня куплен в декабре 2006. Тогда 15 стоил, сейчас такой до 4 стоит. Girl haha Girl haha Girl haha
Золотая осень писал(а):
айфон штуку баксов у нас стоит...он не печет даже

Ну на ебее он от 200 баксов. Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх