Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

23 Май 2012 14:11

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Morgee писал(а):
я когда по пьяне в Т9 смс пишу

бааааа, я ни одного не написала в жизни wacko1 Embarassed просто если можно позвонить- нафига писать unknown и нас минута разговора стоит так же как смс, так я луччи звякну wacko1 особенно если в магаз иду одна- обязательно позвоню домой. А однажды не позвонила, прихожу- муж мне- а чо это ты даже не позвонила???? Girl haha Girl haha Girl haha

Иринча писал(а):
Блин, они сейчас все сенсорные и здоровые как лопаты.

точканутые wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha От прикол был- у меня нокиа была раздвижная, а муж себе уже точканутый прикупил, ну и сидит навик включает в нокии- пальцем.....минут 5 прошло- я ему- ну и долго ты еще пальцами возюкать будешь, это же не твой!!!! до сих пор ржем Girl haha Girl haha Girl haha

Morgee писал(а):
я уже чумадан собираю потихоньку

завидуваюююююю girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Май 2012 14:12

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Иринча писал(а):
И до сих пор не ем их

я обожаю-банку за раз сжираю,если вкусные good2 good2
Иринча писал(а):
Че у тебя????????????

вот я ж тебе написала НЕ пошли!!!Эт цветок так называется-фаленопсис(фаллик) разновидность орх, самая распостраненная Wink Wink Wink

23 Май 2012 14:13

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Нат! Такие красивые орхи good2 Ирка! Айфон очень удобный )) много всяких прог закачать можно, и в Тануки если заказывать суши через айфон , 10% скидка )))Я жду с нетерпением сезона кабачков и баклажанов, перцев! Все лето делаю сотэ nyam2 Я его жрать круглый год могу

23 Май 2012 14:14

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Золотая осень писал(а):
фаленопсис

Girl haha Girl haha Girl haha Жаль что не фаленопсих. Girl haha Girl haha Girl haha Да и все равно жутко не приличное название.
Анастаська писал(а):
Ирка! Айфон очень удобный )) много всяких прог закачать можно

unknown У мужевой сестры 4G но че-то не вдохновил меня. Мне эти проги не нужны. Embarassed Я лох!
Анастаська писал(а):
и в Тануки если заказывать суши через айфон , 10% скидка ))

Girl haha Girl haha Girl haha Ты че, мать, я же жлоб! Girl haha Girl haha Girl haha Я не ем еду из суши-баров.

23 Май 2012 14:17

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Анастаська писал(а):
Для жирной кожи в основном не кремы , а такие лосьоны , они более жидкие и легкие

вот, да- такой флюид- тобишь лосьон, ну или как их там.....и впитывается хорошо, и кожа потом бархатная girl_in_love и помогает вроде даже, но не на долго Embarassed unknown

Morgee писал(а):
оливки

о том, что они калорийные ооооочень ты знаешь, да? sharik Wink

Золотая осень писал(а):
у тебя на солнце или в тени стоит

да по всякому- и там и там unknown и поливаю я не правильно- нужно опустить в воду, 20 мин дать постоять и вынуть....а я в горшок просто лью и вся недолга sharik

Иринча писал(а):
Остальным я ни чем не пользуюсь.

я фотаю без конца Embarassed ну и видео sharik girl_in_love

Иринча писал(а):
андройдом

Girl haha балда, это система управления Girl haha Girl haha

23 Май 2012 14:17

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Анастаська писал(а):
кабачков

я уже покупаю на рынке, стоят у нас 60 руб, не так уж и дешево, но и не 300 nyam2 вчера маффины делала кабачки на терку+брынзу,творог,адыгейский(всего по чуть-чуть-остатки) nyam2 nyam2 +яйцо и чуток манки

23 Май 2012 14:18

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Nuss писал(а):
нас минута разговора стоит так же как смс

у нас так же..
но в смс есть своя романтика Girl haha Girl haha
вот, мужа в опу можно послать Girl haha Girl haha или наоборот сказать, что лю его Girl haha Girl haha Girl haha
Анастаська писал(а):
Все лето делаю сотэ

как делаешь?

23 Май 2012 14:19

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Золотая осень писал(а):
я обожаю-банку за раз сжираю,если вкусные

а ежели с косточкой girl_in_love girl_in_love girl_in_love мммммммммм.....вкуснотеееень girl_in_love

Золотая осень писал(а):
Эт цветок так называется-фаленопсис(фаллик) разновидность орх, самая распостраненная

я и не знаю, чего у меня стоит......орхидюка и все unknown Girl haha

23 Май 2012 14:19

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
я фотаю без конца

Я тоже иногда.
Nuss писал(а):
балда, это система управления

Это мне ни о чем не говорит. Girl haha Girl haha Girl haha

23 Май 2012 14:21

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Nuss писал(а):
и помогает вроде даже, но не на долго

и потом даже катается по коже, у меня тож самое, купила какую-то жидкую фигню, дороХую, и чё? 2 раза хватило-вся скатывается. Название не помню, я пятки потом мазала Girl haha Girl haha
Nuss писал(а):
о том, что они калорийные ооооочень ты знаешь, да?

конечно знаю, мне ж фигуру поддерживать надо good2 good2
Nuss писал(а):
....а я в горшок просто лью и вся недолга

я все цветы раз в 2 недели отношу в ванную и целый день поливаю с душа, ну иногда с леечки за эти 2 недели полью дополнительно если слишком сухо good2 good2

23 Май 2012 14:21

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Nuss писал(а):
о том, что они калорийные ооооочень ты знаешь, да

знаю, но ем Girl haha Girl haha
у моей подруги доча 3 года, просто обожает оливки, я не видела ,чтоб дети их ели, а она банку может сточить.
Nuss писал(а):
я фотаю без конца

чето мало нам фоток показываешь Wink
Золотая осень писал(а):
вчера маффины делала кабачки на терку+брынзу,творог,адыгейский(всего по чуть-чуть-остатки) +яйцо и чуток манки

wacko1 wacko1 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

23 Май 2012 14:23

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
у моей подруги доча 3 года, просто обожает оливки, я не видела ,чтоб дети их ели, а она банку может сточить.

У меня сестра в 3 года только пивком увлекалась. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Из горла 3-х литровой банки. Girl haha Girl haha Girl haha

23 Май 2012 14:24

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Ир, мне тоже мало прог надо , но они очень удобные good2 ритуль, я все отдельно обжариваю , потом в кастрюлю слоями выкладываю и томлю немного

23 Май 2012 14:26

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Анастаська писал(а):
Ир, мне тоже мало прог надо , но они очень удобные

На встрече нашей будешь рекламировать. Wink Я все равно раньше сентября его не куплю.

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Я обожаю смс-ки писать ) угла на обед

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Это мне ни о чем не говорит

Ну в компах какая система стоит- Windows XP?- ну к примеру- вот и андроид- гуглевская система управления Wink ет не я умная, у мужа нахваталась Wink Girl haha Girl haha Girl haha

Золотая осень писал(а):
купила какую-то жидкую фигню, дороХую, и чё? 2 раза хватило-вся скатываетс

не, вродь не катается, но на лице будто маска надета жирная wacko1 беее wacko1 я Vichy пользую. Причем пробничками с аптеки- мне свекруха наприносила. Вот уж они-то точно должны быть хорошими- реклама никак.....

Золотая осень писал(а):
конечно знаю, мне ж фигуру поддерживать надо

Give heart Give heart Give heart оооооо, мы их, если у нас утка на ужин -на двоих 2 банки уминаем nyam2 nyam2 nyam2

Золотая осень писал(а):
я все цветы раз в 2 недели отношу в ванную и целый день поливаю с душа, ну иногда с леечки за эти 2 недели полью дополнительно если слишком сухо

герой!!! я не заморачиваюсь unknown

23 Май 2012 14:28

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Nuss писал(а):
а ежели с косточкой

я тока с косточкой и чёрные люблю, без так для пицц\салатов покупаю, а вот зеленые не лю, хоть с анчоусом, хоть с лимоном-не люблю и всё unknown unknown

23 Май 2012 14:28

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Morgee писал(а):

моя в этом возрасте тож наворачивала, ща наелась видать unknown Girl haha оооо, гдето фотка есть де она икру ложкой наворачивает....ща поищу Wink Girl haha

Morgee писал(а):
чето мало нам фоток показываешь

куда ж больше-то??? unknown Girl haha Girl haha Girl haha

23 Май 2012 14:29

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Анастаська писал(а):
) угла на обед

Че это рано!
Nuss писал(а):
Ну в компах какая система стоит- Windows XP?- ну к примеру- вот и андроид- гуглевская система управления ет не я умная, у мужа нахваталась

А! Вон оно че! Да я сама глуповатенькая, мне умную и не надо, а то подеремсИ. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Nuss писал(а):
герой!!! я не заморачиваюсь

А у меня дома только плесень растет из растений. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

23 Май 2012 14:29

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Золотая осень писал(а):
а вот зеленые не лю, хоть с анчоусом, хоть с лимоном-не люблю и всё

мы их летом в отпуске под пиво- вместо рыбки nyam2 nyam2 nyam2

23 Май 2012 14:30

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Нуссичка, красота неописуемая! Слов нет! Суперская орха!
Что вам рассказать-то про них, даже не знаю! Яркий солнечный чвет не любят, могут ожоги появиться, я притеняю. Раз в неделю вспоминаю про них, поливаю погружением. Опускаю в воду горшок на мин 40 или час, потом достаю, вода стекает хорошо и ставлю обратно. опрыскиваю раз в день или реже, ну и удобрение добавляю переодически. Вот и все в принципе!

23 Май 2012 14:33

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Во- картина маслом- ребенок ужинает Wink Girl haha
сейчас не ест ни икру, ни крабов unknown наелась Wink Girl haha а, ну и в кружке- пыыыво Wink Girl haha

Vikk1 писал(а):
опрыскиваю раз в день или реже, ну и удобрение добавляю переодически. Вот и все в принципе!

озадачила меня.....я ни то ни другое не делаю...но она у меня 1,5 года всего- мож и не надо пока? unknown sharik

23 Май 2012 14:40

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Это ей 4 здесь, сейчас не ест ни икру, ни крабов наелась а, ну и в кружке- пыыыво

Girl haha Girl haha Girl haha Я помню времена когда черную икру как семечки стаканами продавали. Так мы с сестрой стакан на двоих тоже ложками сожрали. Girl haha Girl haha Girl haha Сейчас правда даже вкуса ее не помню. sharik

23 Май 2012 14:44

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Nuss писал(а):
картина маслом- ребенок ужинает

good2 Girl haha

23 Май 2012 14:47

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
чем именно озадачила? Удобрениями? Мне кажется давно пора! Только оно должно быть именно для орхидей, обычное не подходит!
Не пересаживала еще? Или растут слабо?

Наверх