Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Май 2012 13:17
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||
пха ха ха, думаю, если б мой говорил 20 слов в день -это уже был бы для меня разговор по душам |
||||||||||||||
|
24 Май 2012 13:17
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Мой муж меня внимательно всегда слушает. Говорит при этом мало, не спорю, но слушает мое изливание души и вставляет свои комментарии, ну и контраргументы приводит, если что не так. |
||||||||||||||
|
24 Май 2012 13:19
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
у моего любимая фраза -Дальше то чего?
а мой вечером за ужином молча наливает мне коньяк а себе вискарь
как на фронте
странные какие то несчастные случаи
20слов - это допустимый максимум
мой то же слушает, но вряд ли слышит |
||||||||||||||
|
24 Май 2012 13:22
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||
я тоже . я такой не была
сама понимаю, что пила "Дружба". Но теперь даже понимаю, почему почти все превращаются в пилу
мне даже стыдно соседям в глаза смотреть, потому что по любому они слышат мои истерики ежемесячные
это мой вообще не выходит из себя! я уже с пеной у рта, а он как лежал со своим Айпадом, так и лежит
надо потестить совет
чё реально ???
|
||||||||||||||
|
24 Май 2012 13:24
|
Morgee
|
|||||||||||||
доктор |
||||||||||||||
|
24 Май 2012 13:24
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
|
Мы в ссоре можем быть минут 5-10 от силы. Чтобы днями и неделями не общаться - такого не было. Очень быстро миримся и не молчим. Ну и стараемся все обсуждать.
|
||||||||||||||
|
24 Май 2012 13:25
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||
точно точно. такое тоже есть выражение
ну вот именно , что мой слушает , потом коронная фраза "всё будет.." (если речь идет об осутствие ремонта в течение 5-ти лет) или "все будет хорошо" (если речь идет о том, что он живет и не парится, что у него нет детей, с женой время проводит по минимуму и пр) |
||||||||||||||
|
24 Май 2012 13:25
|
Morgee
|
|||||||||||||
тоже самое!!!!!!!! |
||||||||||||||
|
24 Май 2012 13:26
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||
Девочки, у меня ощущение что мы все замужем за одним и тем же человеком. А еще говорят что людей не клонируют.
Мне в эти моменты пофигу на соседей. Один раз так орали, что у окна зрители собрались.
Играй по его правилам. Попробуй хоть раз вести себя не так как обычно, а так как он. |
||||||||||||||
|
24 Май 2012 13:28
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
я думаю, это он для себя лично говорит - типа не такая уж у меня жена плохая, что бы менять - а это просто гормоны, а они у всех женщин - ну как то так я думаю |
||||||||||||||
|
24 Май 2012 13:29
|
Morgee
|
|||||||||||||
ну есть же нормальные мужики??????? или нет |
||||||||||||||
|
24 Май 2012 13:29
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||
точняк
не , мне реально стыдно. у нас очень приличная женщина живет (банковский работник ) и дочка (лет 2 , причем эта баба Лёню помнит еще маленьким. за что мне вообще неловко. Думает, нашел себе истеричку )) |
||||||||||||||
|
24 Май 2012 13:30
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||
Тоже наверное не хотела быть разведенкой.
Я тогда лесопильный завод.
Ага.
Из всех моих испробованых, я не нашла. В любом случае косяк где-то есть. |
||||||||||||||
|
24 Май 2012 13:31
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||
|
Девули, приветик!!!
Рита, какой кошмар!!! Как Санек-то распояласлся!!!! Не порядок! Значит так: приходишь ты сегодня домой и говоришь ему: - У нас сегодня ААААКЦИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Только сейчас и только для вас! Уникальное предложение!!!! Сдай билеты в Грецию и получи поездку в экологически чистый район России бесплатно!!! Домомучительница ждет вас!!! На коллективные заявки скидки! Трехразовое питание (пн, среда и пт), трудотерапия, вынос мозга и проч. Торопитесь!
Отравляй ко мне! А сама в Грецию с друзьями
Приедет шелковый, будет заикаться поначалу, но со временем пройдет! |
||||||||||||||
|
24 Май 2012 13:32
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
может это и есть нормальные?
Но 3 раза на одни и теже грабли
главное что бы по углам не гадил - остальное ерунда |
||||||||||||||
|
24 Май 2012 13:33
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Да не, все разные. Поведение в схожих ситуациях может быть похожим, но каждый человек - ярко выраженная индивидуальность Конечно, ссорится плохо, надо стараться жить мирно. Но если ссоры постоянно, регулярно, то надо что-то делать... Вопрос только, что |
||||||||||||||
|
24 Май 2012 13:34
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||
Че это? Может на тяпку еще.
Рьяная мужененавистница. Я вот порой сижу и думаю: а на хрена мне муж? Завела бы раньше собачку и жила бы без забот и нервов. Прокопович Татьяна Тань, ты меня извини конечно, но твой вообще выдресированый какой-то , что ашь с бывшими гулять пускает. Нашим его примеры вообще не подходят. |
||||||||||||||
|
24 Май 2012 13:36
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
а вообще у меня сестра вышла замуж - НУУУУ очень уж он неё положительный прям аж противно
ни когда не повышает голоса, не курит - не пьет, утром всает на час раньше чтобы приготовить её полноценный завтрак, встречает её с работы, ездит к её родителям, активно занимется её досугом - я бы от тоски сдохла часслово |
||||||||||||||
|
24 Май 2012 13:39
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||
у меня был такой, который на руках носил . но блин видимо мы сами создаем себе трудности, а потом мужественно их преодолеваем. Нам же надо всё, что похуже
я вообще очень часто озвучиваю этот вопрос Лёманиду. По факту реально , нафиг нужен
станет только в 2 раза меньше стирки и готовить жрать перестану. будет тишина, покой... подруги , отпуска -куда ты хочешь...
з/п -вся мне |
||||||||||||||
|
24 Май 2012 13:39
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||
У меня был такой. Ну блин ни прие..ся. Искала косяк, искала. Долгие месяцы. Думаю: ну не может мне так повезти. Нашла! У бывшей жены перелом черепа (чайником ее), у бывшей девушки сотрясение мозга (за разбитый бампер). Я сразу же нашла нового. Говна в них во всех хватает, по мне лучше чтоб оно все навиду было, чем думать чего от него ожидать.
Во-во! И тот такой же был. Да еще богатый, и полы мыл, и пылесосил, и жрать готовил. Жуть. |
||||||||||||||
|
24 Май 2012 13:40
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||
насколько моему всё пофигу, но если б я заявила, что пойду побухаю в кабак с бывшим, мой бы тоже сразу вспомнил, что он мой муж |
||||||||||||||
|
24 Май 2012 13:40
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
ну как бы вам сказать муж мне в принципе нужен, потому что я не могу спать одна - мерзну |
||||||||||||||
|
24 Май 2012 13:42
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Из многодетной крепкой дружной семьи он. У него, блин, понятия. Как-то воспитался. Но ради меня он многое в себе поменял. |
||||||||||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
вот ия все жду - где же там подвох то... но этот женат не был, и я подозреваю что и сестра моя у него первая "девушка"
а могда бы просто купить себе каску |
||||||||||||||
|
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||
ДЕВОЧКИ! МЕНЯ ОСЕНИЛО! ДЕЛО НЕ В НИХ! А РЕАЛЬНО В НАС! МЫ САМИ ВЫБРАЛИ, ЧЁ НАМ НАДО : СОЗНАТЕЛЬНО ИЛИ НЕТ! Но по ходу виноваты мы |
, причем эта баба Лёню помнит еще маленьким. за что мне вообще неловко. Думает, нашел себе истеричку ))