Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

24 Май 2012 13:17

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
мой если 20 слов в день скажет - считай разболтался

пха ха ха, думаю, если б мой говорил 20 слов в день -это уже был бы для меня разговор по душам Girl haha

24 Май 2012 13:17

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
и где ты видела мужика который любит говорить по душам, мой если 20 слов в день скажет - считай разболтался

Мой муж меня внимательно всегда слушает. Говорит при этом мало, не спорю, но слушает мое изливание души и вставляет свои комментарии, ну и контраргументы приводит, если что не так.

24 Май 2012 13:19

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Анастаська писал(а):
"чё ты орёшь!" и больше ему сказать нечего, либо говорит, что "всё будет хорошо". Это вообще коронная фраза. Но когда будет -не уточняет.

у моего любимая фраза
-Дальше то чего? Girl haha Girl haha Girl haha
Morgee писал(а):
у нас все наоборот, Саша обычно. просто перестает на меня обращать внимание, мне это бесит, и я хожу за ним по квартире

я сама уже истеричка с ним стала

а мой вечером за ужином молча наливает мне коньяк а себе вискарь Girl haha Girl haha Girl haha
как на фронте Girl haha Girl haha Girl haha
Иринча писал(а):
И все как-то станно у нее помирали. Один грибочками отравился, на семейном ужине. Второй в ванной подскользнулся и сам себе голову проломил. Третий с лестницы упал.

странные какие то несчастные случаи Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha
Анастаська писал(а):
если б мой говорил 20 слов в день -это уже был бы для меня разговор по душам

20слов - это допустимый максимум Girl haha Girl haha Girl haha
Прокопович Татьяна писал(а):
но слушает мое изливание души и вставляет свои комментарии, ну и контраргументы приводит, если что не так.

мой то же слушает, но вряд ли слышит Girl haha

24 Май 2012 13:22

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Morgee писал(а):
я сама уже истеричка с ним стала

я тоже . я такой не была unknown
сама понимаю, что пила "Дружба". Но теперь даже понимаю, почему почти все превращаются в пилу
Morgee писал(а):
иногда боюсь, что соседи слышат нас

мне даже стыдно соседям в глаза смотреть, потому что по любому они слышат мои истерики ежемесячные
Morgee писал(а):
и я хожу за ним по квартире

Girl haha Girl haha Girl haha
Иринча писал(а):
Иду сериалы смотреть в другую комнату.

это мой вообще не выходит из себя! я уже с пеной у рта, а он как лежал со своим Айпадом, так и лежит
Иринча писал(а):
Сделал гадость - в душе радость.

Girl haha Girl haha Girl haha надо потестить совет Girl haha
Иринча писал(а):
И все как-то станно у нее помирали

чё реально ???
я когда ору - мой молчит, просто пережидает - потом минут через 20 заходит и спрашивает - ну че, все - отошла???

Friends

24 Май 2012 13:24

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
это гормоны

доктор Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

24 Май 2012 13:24

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Мы в ссоре можем быть минут 5-10 от силы. Чтобы днями и неделями не общаться - такого не было. Очень быстро миримся и не молчим. Ну и стараемся все обсуждать.

24 Май 2012 13:25

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
-Дальше то чего?

точно точно. Girl haha Girl haha Girl haha такое тоже есть выражение Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
а мой вечером за ужином молча наливает мне коньяк а себе вискарь
как на фронте

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

мой то же слушает, но вряд ли слышит

ну вот именно , что мой слушает , потом коронная фраза "всё будет.." (если речь идет об осутствие ремонта в течение 5-ти лет) или "все будет хорошо" (если речь идет о том, что он живет и не парится, что у него нет детей, с женой время проводит по минимуму и пр)

24 Май 2012 13:25

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Анастаська писал(а):
я уже с пеной у рта, а он как лежал со своим Айпадом, так и лежит

Friends Friends Friends Friends тоже самое!!!!!!!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

24 Май 2012 13:26

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
один в один!!!!!!!

Девочки, у меня ощущение что мы все замужем за одним и тем же человеком. Girl haha Girl haha Girl haha А еще говорят что людей не клонируют. Girl haha Girl haha Girl haha
Morgee писал(а):
иногда боюсь, что соседи слышат нас

Мне в эти моменты пофигу на соседей. Один раз так орали, что у окна зрители собрались. Girl haha Girl haha Girl haha
Morgee писал(а):
у нас все наоборот, Саша обычно. просто перестает на меня обращать внимание, мне это бесит, и я хожу за ним по квартире

Играй по его правилам. Попробуй хоть раз вести себя не так как обычно, а так как он.

24 Май 2012 13:28

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Morgee писал(а):
доктор

я думаю, это он для себя лично говорит - типа не такая уж у меня жена плохая, что бы менять - а это просто гормоны, а они у всех женщин - ну как то так я думаю Girl haha Girl haha Girl haha

24 Май 2012 13:29

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Девочки, у меня ощущение что мы все замужем за одним и тем же человеком. А еще говорят что людей не клонируют

ну есть же нормальные мужики??????? или нет Girl haha Girl haha Girl haha

24 Май 2012 13:29

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Morgee писал(а):
тоже самое!!!!!!!!

Иринча писал(а):
Девочки, у меня ощущение что мы все замужем за одним и тем же человеком. А еще говорят что людей не клонируют.

точняк
Иринча писал(а):
Один раз так орали, что у окна зрители собрались.

не , мне реально стыдно. у нас очень приличная женщина живет (банковский работник ) и дочка (лет 2Cool , причем эта баба Лёню помнит еще маленьким. за что мне вообще неловко. Думает, нашел себе истеричку ))

24 Май 2012 13:30

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
странные какие то несчастные случаи

Girl haha Girl haha Girl haha Тоже наверное не хотела быть разведенкой. Girl haha Girl haha Girl haha
Анастаська писал(а):
сама понимаю, что пила "Дружба".

Я тогда лесопильный завод. Girl haha Girl haha Girl haha
Анастаська писал(а):
чё реально ???

Ага.
Morgee писал(а):
ну есть же нормальные мужики??????? или нет

Girl haha Girl haha Girl haha Из всех моих испробованых, я не нашла. В любом случае косяк где-то есть. Girl haha Girl haha Girl haha

24 Май 2012 13:31

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Девули, приветик!!! girl_bye
Рита, какой кошмар!!! Как Санек-то распояласлся!!!! Не порядок!
Значит так: приходишь ты сегодня домой и говоришь ему:
- У нас сегодня ААААКЦИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Только сейчас и только для вас! Уникальное предложение!!!! Сдай билеты в Грецию и получи поездку в экологически чистый район России бесплатно!!! Girl haha Домомучительница ждет вас!!! На коллективные заявки скидки! Трехразовое питание (пн, среда и пт), трудотерапия, вынос мозга и проч. Торопитесь! Girl haha Girl haha Girl haha
Отравляй ко мне! А сама в Грецию с друзьями Friends
Приедет шелковый, будет заикаться поначалу, но со временем пройдет! Smile

24 Май 2012 13:32

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Morgee писал(а):

может это и есть нормальные? Wink
Girl haha Girl haha
Иринча писал(а):
Тоже наверное не хотела быть разведенкой.

Но 3 раза на одни и теже грабли Girl haha Girl haha Girl haha
Vikk1 писал(а):
Приедет шелковый, будет заикаться поначалу, но со временем пройдет!

главное что бы по углам не гадил - остальное ерунда Girl haha Girl haha Girl haha

24 Май 2012 13:33

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Иринча писал(а):
Девочки, у меня ощущение что мы все замужем за одним и тем же человеком. А еще говорят что людей не клонируют

Да не, все разные. Поведение в схожих ситуациях может быть похожим, но каждый человек - ярко выраженная индивидуальность Girl haha Конечно, ссорится плохо, надо стараться жить мирно. Но если ссоры постоянно, регулярно, то надо что-то делать... Вопрос только, что unknown

24 Май 2012 13:34

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Но 3 раза на одни и теже грабли

Че это? Может на тяпку еще. Girl haha Girl haha Girl haha
Рьяная мужененавистница. Я вот порой сижу и думаю: а на хрена мне муж? Завела бы раньше собачку и жила бы без забот и нервов.
Прокопович Татьяна
Тань, ты меня извини конечно, но твой вообще выдресированый какой-то Girl haha Girl haha Girl haha , что ашь с бывшими гулять пускает. Girl haha Girl haha Girl haha Нашим его примеры вообще не подходят. Girl haha Girl haha Girl haha

24 Май 2012 13:36

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Morgee писал(а):

а вообще у меня сестра вышла замуж - НУУУУ очень уж он неё положительный
прям аж противно Girl haha Girl haha Girl haha
ни когда не повышает голоса, не курит - не пьет, утром всает на час раньше чтобы приготовить её полноценный завтрак, встречает её с работы, ездит к её родителям, активно занимется её досугом - я бы от тоски сдохла часслово Embarassed

24 Май 2012 13:39

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Иринча писал(а):
Я тогда лесопильный завод.

Girl haha Girl haha Girl haha
Иринча писал(а):
Из всех моих испробованых, я не нашла

у меня был такой, который на руках носил . но блин видимо мы сами создаем себе трудности, а потом мужественно их преодолеваем. Нам же надо всё, что похуже Girl haha
Иринча писал(а):
Я вот порой сижу и думаю: а на хрена мне муж?

я вообще очень часто озвучиваю этот вопрос Лёманиду.
По факту реально , нафиг нужен unknown Girl haha
станет только в 2 раза меньше стирки и готовить жрать перестану.
будет тишина, покой... подруги , отпуска -куда ты хочешь... good2 good2 good2
з/п -вся мне dance2

24 Май 2012 13:39

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
НУУУУ очень уж он неё положительный

прям аж противно

У меня был такой. Ну блин ни прие..ся. Искала косяк, искала. Долгие месяцы. Думаю: ну не может мне так повезти. Girl haha Girl haha Girl haha Нашла! У бывшей жены перелом черепа (чайником ее), у бывшей девушки сотрясение мозга (за разбитый бампер). wacko1 wacko1 wacko1 Я сразу же нашла нового. Girl haha Girl haha Girl haha Говна в них во всех хватает, по мне лучше чтоб оно все навиду было, чем думать чего от него ожидать.
ни когда не повышает голоса, не курит - не пьет, утром всает на час раньше чтобы приготовить её полноценный завтрак, встречает её с работы, ездит к её родителям, активно занимется её досугом

Во-во! И тот такой же был. Да еще богатый, и полы мыл, и пылесосил, и жрать готовил. Жуть. Girl haha Girl haha Girl haha

24 Май 2012 13:40

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Иринча писал(а):
что ашь с бывшими гулять пускает.

насколько моему всё пофигу, но если б я заявила, что пойду побухаю в кабак с бывшим, мой бы тоже сразу вспомнил, что он мой муж Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

24 Май 2012 13:40

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Анастаська писал(а):
По факту реально , нафиг нужен

ну как бы вам сказать Embarassed муж мне в принципе нужен, потому что я не могу спать одна - мерзну Embarassed

24 Май 2012 13:42

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Иринча писал(а):
ты меня извини конечно, но твой вообще выдресированый какой-то , что ашь с бывшими гулять пускает. Нашим его примеры вообще не подходят

Из многодетной крепкой дружной семьи он. У него, блин, понятия. Как-то воспитался.
Но ради меня он многое в себе поменял.

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
Искала косяк, искала. Долгие месяцы. Думаю: ну не может мне так повезти.

вот ия все жду - где же там подвох то... но этот женат не был, и я подозреваю что и сестра моя у него первая "девушка" Embarassed
Иринча писал(а):
Я сразу же нашла нового. Говна в них во всех хватает, по мне лучше чтоб оно все навиду было, чем думать чего от него ожидать.

а могда бы просто купить себе каску Wink Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Иринча писал(а):

Во-во! И тот такой же был. Да еще богатый, и полы мыл, и пылесосил, и жрать готовил. Жуть.

ДЕВОЧКИ! МЕНЯ ОСЕНИЛО! ДЕЛО НЕ В НИХ! А РЕАЛЬНО В НАС! МЫ САМИ ВЫБРАЛИ, ЧЁ НАМ НАДО : СОЗНАТЕЛЬНО ИЛИ НЕТ! Но по ходу виноваты мы wacko1

Наверх