Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Май 2012 12:58
|
Morgee
|
|||||||
это у меня любимый прием.. давайты сделаешь это.. а потом получишь вот ээээтооооооо
как с ребенком чесслова |
||||||||
|
24 Май 2012 13:00
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
с моим - хрен, упрется рогами и все тут |
||||||||
|
24 Май 2012 13:01
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
А у кого оно есть?
Я тоже. Порой прибить его охота и развода хочется. |
||||||||
|
24 Май 2012 13:03
|
Morgee
|
|||||||
вот и я вчера сумку уже домой собрала |
||||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
мой не ведется на такое
он скажет нет - ну и не надо
а еще конечно это все не приятно, у нас в семье такого нет
Мне вот то же не очень хочется щас наготавливать свекру каждый день миски и т.д. и т.п... но куда деваться.. и вот щас отец мой позвонил - просил Женю подъехать на квартиру - чего то там помочь выгрузить - убрать - он молча едет, я конечно понимаю, что внутренне он наверно и не горит желание, более того - крайне не горит но молчит и мне не высказывает - и оделся и поехал |
||||||||
|
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Так ты рога то зачем ему наставила? Не было бы чем упираться.
И с моим так же. Я пообщавшись с 7-летним крестником, все больше для себя нового нашла в воспитании мужа. Мозги одинаковые.
Я спокойная бываю ооооооооочень долго, потом 3,14 коту Ваське. |
||||||||
|
24 Май 2012 13:04
|
Золотая осень
|
|||||||
ну может сумку-то не стоит собирать, а как вариант погостить в холостяцкой квартире пока Наташа в отпуске? |
||||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
у Ивгения у моего есть ( я все же хочу так думать )
НИКОГДА у нас не будет развода - вот вдовой я запросто, а разведенкой - ни в жисть |
||||||||
|
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Я ща не собираю. Че это я должна уходить? Пусть он валит куда хочет. |
||||||||
|
24 Май 2012 13:06
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
как в анекдоте - "Было бы у меня ружье - я тебя бы застралил! Был бы у меня нож - я тебя бы зарезал! а жена спокойно - А ты забодай меня! |
||||||||
|
24 Май 2012 13:06
|
Золотая осень
|
|||||||
у меня тоже так, я вчера около 5-6 раз сказала спокойно, а потом начала орать и на 3,14 выражацца-губу нижнюю надул, глаза навыкате "Ну что ты СРАЗУ орёшь?" Сразу?????я 6 раз сказала спокойно |
||||||||
|
24 Май 2012 13:07
|
Morgee
|
|||||||
да надо так сделать |
||||||||
|
|
Золотая осень
|
|||||||
Ой, блин, надо мне это в статус поставить я готова хоть кем, лишь бы с крепкой нервной системой |
||||||||
|
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Я последнее время все чаще склоняюсь к этому варианту. |
||||||||
|
24 Май 2012 13:09
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
не, ну так и я могу. Но уже после скандалов и вымогательств ничего просить не хочется. и уже не важно, сделает он это или нет
из-за своего муженька я уже забыла, что такое -состояние спокойствия |
||||||||
|
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Лично мне бы это вряд ли помогло бы.
А разговоры по душам не помогают? |
||||||||
|
|
Золотая осень
|
|||||||
Матушка подтвердит-я пару дней назад у нее в личке спросила,что если я своего тютю-меня посадят или оправдают,да еще и медаль дадут-За заслуги и терепние
Настя посоветовала не делать этого-говорит лучше мемуары пиши и деньги будешь зарабатывать |
||||||||
|
|
Morgee
|
|||||||
один в один!!!!!!! |
||||||||
|
24 Май 2012 13:12
|
Золотая осень
|
|||||||
Рит, ну я потом так ору,что у меня горло болит, ненавижу себя в эти моменты, но ничего не поделать, если я ухожу в ванную\комнату\кухню -он если разошелся -то ходит за мной, а мне бы просто этот момент пересидеть одной, у меня ..амно не кипит, я бы успокоилась с сигареткой и все, так нет, выбесит до криков и оров, а потом я остаюсь виновата |
||||||||
|
24 Май 2012 13:15
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Я когда ору, думаю, что очень на свою маму становлюсь похожей. Она тоже любит поорать |
||||||||
|
24 Май 2012 13:15
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
так они уже поговрили
и где ты видела мужика который любит говорить по душам, мой если 20 слов в день скажет - считай разболтался |
||||||||
|
24 Май 2012 13:16
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
нет. при разговорах по душам всё равно переходим на личности + мой либо молчит, когда я объясняю своё поведение, либо орёт: "чё ты орёшь!" и больше ему сказать нечего, либо говорит, что "всё будет хорошо". Это вообще коронная фраза. Но когда будет -не уточняет.
я предложила как особо уникальный экспонат в музей выставить
|
||||||||
|
|
Morgee
|
|||||||
и я так же!!! иногда боюсь, что соседи слышат нас
у нас все наоборот, Саша обычно. просто перестает на меня обращать внимание, мне это бесит, и я хожу за ним по квартире
я сама уже истеричка с ним стала |
||||||||
|
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Я первые годы тоже нервничала, вещи собирала, а сейчас мне пофигу. Уйдет - скатертью дорога, я скорее сама его выгоню. Во время домашних скандалом делаю вид, что даже не слышу его. Иду сериалы смотреть в другую комнату.
Я тоже так раньше думала. А знаешь как приятно на душе. Сделал гадость - в душе радость.
Это ты о чем? По каким душам?
У меня соседка трижды вдова. И все как-то станно у нее помирали. Один грибочками отравился, на семейном ужине. Второй в ванной подскользнулся и сам себе голову проломил. Третий с лестницы упал. |
||||||||
|
24 Май 2012 13:17
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
я когда ору - мой молчит, просто пережидает - потом минут через 20 заходит и спрашивает - ну че, все - отошла??? или еще скажет - это не ты - это гормоны |