Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Май 2012 12:07
|
Золотая осень
|
|||||
Рит, я тебе прекрасно понимаю, я могу пол дня уговаривать съездить в магазин затариться на неделю, но если вдруг какая-то хрень на машину нужна-он поедет в Мухосранск за ней,бегом, в жару,по пробкам..я даже не знаю,что сказать. Понятно,что мама не обращается к вам с просьбой сьездить с ней в Ленту какуюнить или Окей, и если она попросила, то это,действительно важно и нужно ей, да и к тому же какие разговоры вообше-это товоя МАМА, которая для тебя и для Саши(я уверена) что угодно сделает и кроме тебя и Наташи у мамы нет детей, а помогать это наш долг, мама для тебя всегда делала всё и сделать для нее хоть что-то сейчас это малая толика того, что мы должны сделать. Это все ИМХО,конечно же....Но для меня моя семья это моя опора и я знаю,что в любом случае-я пойду не к друзьям\коллегам\знакомым-а в семью, где меня примут БЕЗУСЛОВНО, хоть бедная я ,хоть богатая,хоть худая,хоть несчастная, в любом случае, я знаю,что меня поддержать всегда и сама сделаю все,что могу для своих родных. Прости что длинно и о себе, но просто обидно за маму и за тебя
Да, это к Сестрорецку ближе...я была там, дачный поселок, там оооочень много дачников летом. я тебе говорила, у меня систер в Репино живет, поэтому и Зеленогорск и Сестрорецк, Песочное,Рощино, все это знакомые места. Но не на маршрутке же мама туда поедет |
||||||
|
24 Май 2012 12:14
|
Morgee
|
|||||
|
Золотая осень
Я ему и сказала, раз в год можно помочь! При этом ,чтоб я не выслушивала ничего, типа что это всегда не во время....
вот именно!!!!
Но Саша этого не понимает... Может его мама так воспитала, не знаю...... Я боюсь, а вдруг потом еще хуже будет.. Я вижу, как ему не нравится моя мама ,и мне от этого очень обидно(((((( Каждый раз когда я говорю ,что мама заедет к нам, это очень редко бывает, начинает чмокать, причитать (((((((((( |
||||||
|
24 Май 2012 12:15
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Помоему тебя сейчас все поймут. У них помоему у всех мозги так работают.
Во-во! Один в один мой. |
||||||
|
24 Май 2012 12:21
|
Morgee
|
|||||
|
Саша вообще сказал, что если меня что-то не устраивает, мне никто не держит((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
|
||||||
|
24 Май 2012 12:22
|
Золотая осень
|
|||||
нравится-не нравится это его проблема , он должен ее чтить и уважать, и засунуть все свои мысли и эмоции в ..опу
а его мама к вам ездит? или достаточно общения на даче? |
||||||
|
24 Май 2012 12:24
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||
Нифига себе заявочки. Что, так и ляпнул??? |
||||||
|
24 Май 2012 12:24
|
Золотая осень
|
|||||
без комментариев... |
||||||
|
24 Май 2012 12:25
|
Morgee
|
|||||
я про его маму никогда ничего не говорю... может мне тоже много чего не нравится....
слова в слова!!!!!!! Ну я конечно тоже не ангел.... я сказала, что он ведет себя как полной Г и му..к
Но я не знаю как быть.. мы уже неделю каждый день ругаемся!!! И я понимаю, что не могу отпустить ситуацию.... |
||||||
|
24 Май 2012 12:30
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||
|
У меня муж тоже не повизгивает от восторга, когда я говорю ему, что надо бабушку отвезти на дачу и вообще, поработать там. Но так как это не часто бывает и все-таки это мои родные, то ездит и не хныкает. Тем более, что все с грядок потом сам же и кушает.
|
||||||
|
24 Май 2012 12:30
|
Золотая осень
|
|||||
|
Morgee
Маргарит, так в итоге что решили с поездкой сегодня? |
||||||
|
24 Май 2012 12:36
|
Morgee
|
|||||
с мамой??? |
||||||
|
24 Май 2012 12:37
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||
|
всем привет!
я на подмогу Ритуле!
Пупсик! прочитала вконтакте и прискакала! Заяц, у меня Хлынин из той же оперы (((у меня скандалы постоянные , я даже забыла уже сколько раз я собирала свои манатки |
||||||
|
24 Май 2012 12:38
|
Золотая осень
|
|||||
ну в смысле кто поедет с мамой? или на дачу? |
||||||
|
24 Май 2012 12:41
|
Morgee
|
|||||
поедем с мамой! я не хочу ее впутывать в наши скандалы.. тем более дел на час два... |
||||||
|
24 Май 2012 12:46
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||
это правильно. Вы можете помириться , а у мамы осадок останется.я тоже помалкиваю маме |
||||||
|
24 Май 2012 12:49
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Цену набивает себе.
Кризис семейных отношений. Рит, вы сколько женаты?
Рита, успокойся. Не показывай то что ты злая. Просто утром втихаря плюнь ему в кофе. На душе будет приятно. Играй! Будь хитрее, подходи с другой стороны. |
||||||
|
24 Май 2012 12:52
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||
Помирятся, конечно Но мама, как мне кажется, все равно чувствует, если что не так.
Все-таки человека мы принимаем и со всеми его родственниками. Я к тому, что если ты любишь и уважаешь своего партнера, такое же уважение должен иметь и к его родственникам. Любви никто не требует, но элементарное уважение (хотя бы за то, что это мама твоего любимого человека) должно быть. У меня между моей мамой и мужем нет никакой любви, но есть нормальные, спокойные отношения. Да, на уровне Здравствуйте - Как дела - До свидания, но помочь он никогда не отказывается. А если не может, то ищет другие пути решения проблемы. Например, наша машина была в ремонте, а бабушка с мамой настроились ехать на дачу, так муж одолжил машину у друга и свозил. |
||||||
|
24 Май 2012 12:52
|
Morgee
|
|||||
2 года, а вместе уже почти 4 я не верю в кризисы.. просто Саша совсем расслабился
главное потом чашки не перепутать |
||||||
|
24 Май 2012 12:53
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||
расчуствовался
так вот как ты душу отводишь на обидчиках! ты страшная женщина Ирка
и меня научи, КАК быть хитрее? |
||||||
|
24 Май 2012 12:54
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Я тебе серьезно говорю. Меня когда мой доведет, я утром ему улыбаясь, кофе подаю, заранее туда плюнув. Как бальзам на душу. |
||||||
|
24 Май 2012 12:55
|
Morgee
|
|||||
это точно... и переживает за нас |
||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||
ток замеры отдала, нарисуют проект, а потом будем решать уже
у меня двоюродный брат такой, хоть и не хорошо говорить так про родственника, НО он да же если может помочь - ни когда не помогает
Женька его детей на другой конец города ездил лечить неделю подряд каждый день, а он(брат) когда мы в школу поступали да же не захотел позвонить директору школы, чтоб нас взяли без условий(а у него есть такие полномочия) и так же со всеми родственниками,а уж что бы теше куда то надо - так его это вообще не колышит.. он да же своих детей к ней не возит - сноха сама с кем то договаривается |
||||||
|
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||
я тоже не верю в кризисы.у меня у Лёни просто воспитание напрочь отсутствует. а когда с этой невоспитанностью сталкиваешься ежедневно, то это всё накапливается, как снежный ком. Я Риту понимаю щас, как никого |
||||||
|
24 Май 2012 12:56
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Ну я ваших мужиков то не знаю, а к своему всегда со всех сторон захожу. Сначала получается скандал, потом лаской, потом вымагательством, даш на даш. Че-то да полюбому сработает.
Я вроде очень даже симпатичная. Но жестокая. |
||||||
|
24 Май 2012 12:57
|
Золотая осень
|
|||||
думаю фигасе Ирка толерантная какая
ага, узнаю брата Колю
и меня, о мудрейшая и само спокойствие |
Помоему тебя сейчас все поймут. У них помоему у всех мозги так работают.