Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

28 Май 2012 12:16

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Vikk1 писал(а):
И Сочи на заднем плане

я тя тоже лю friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Иринча писал(а):
а тут еще его приперлии.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):
Просто хочется для себя пожить, попутешествовать

да я б не сказала, что я особо путешествую. или для себя как-то живу. unknown нет причины везкой , чтобы сказать, что вот по такой -то причине я не хочу детей. неа.. просто я ж не знаю, какого это. А как можно хотеть того, о чем не имеешь понятия unknown

28 Май 2012 12:20

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Иринча писал(а):
У знакомой 4 детей и она при этом работает и ни разу в декрете не была.

Фига се, мать героиня wacko1
Не, я максимум одного. Хотя вдруг войду во вкус. girl_haha Знакомая вторую дочку родила, 6 мес. ей и опять залетела, будет рожать! Блин, пока своих детей не будет, я наверное этого не пойму! Ну куда столько?? Всех же вырастить-выучить надо!

28 Май 2012 12:21

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Иринча писал(а):
Сестра после первого решили сразу второго, а вот уже 8 лет не получается. Оба здоровы, а второго ребенка нет.

согласна полностью unknown
у меня из всех знакомых только парочка девок, кто быстро залетела и без выкидышей unknown
и так же у меня есть занкомые, девочке 5 лет, они уже года 2 пытаются завести второго, вот только с 4-й попытки получилось , скоро рожать ей unknown
хотя обв здоровые , и как бы... перого то родили без проблем unknown

28 Май 2012 12:25

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Анастаська писал(а):
у меня из всех знакомых только парочка девок, кто быстро залетела и без выкидышей

Я скажу у меня из тех кто планировал - ни одна не залетела. Только когда на все плюнули уже и решили перестать планировать, тогда залетели.
Цыпа-Синица писал(а):
Фига се, мать героиня

Не, я максимум одного.

Та после рождения первого тоже говорила: я рожать больше не буду. girl_haha girl_haha girl_haha А сейчас себе уже микроавтобус купила. Говорит: а вдруг еще залечу, куда детей сажать? girl_haha girl_haha girl_haha

28 Май 2012 12:26

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Иринча писал(а):
И если и залетишь, то не факт что выносишь.

Согласна! Так странно, раньше медицина была никакая, и все здоровых рожали. И рожали на телегах, в полях на сенокосе, в войну чуть ли не под забором. А сейчас медицина шагнула вперед, а сколько всяких сложностей появилось. И здоровье хуже, и экология. Только у бомжей и алкашей все с этим нормально! парадокс!

28 Май 2012 12:28

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Анастаська писал(а):
у меня из всех знакомых только парочка девок, кто быстро залетела и без выкидышей

У нас пара знакомая. 7 лет вместе жили, детей не получалось. Развелись.
У него двое детей, а она третьим беременна.
Иринча писал(а):
а вдруг еще залечу, куда детей сажать?

аппетит приходит во время еды Smile
Vikk1 писал(а):
Только у бомжей и алкашей все с этим нормально! парадокс!

Вот это да! Обидно за хорошие семьи.
А может надо больше пить и под заборами валяться? girl_haha

28 Май 2012 12:31

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Так странно, раньше медицина была никакая, и все здоровых рожали. И рожали на телегах, в полях на сенокосе, в войну чуть ли не под забором. А сейчас медицина шагнула вперед, а сколько всяких сложностей появилось. И здоровье хуже, и экология. Только у бомжей и алкашей все с этим нормально! парадокс!

unknown У моей бабушки было 17 детей. 18-х она аборт сделала (двойня была). И в больницах ни когда не была. Сестра двоюродная сначала проверялась, потом лечилась, потом снова проверялась, потом лепили бебиков, потом снова лечились, потом плюнула и бросила лечится. Говорит: эти бацылы всегда какие-гибудь да найдут. Пивка дернули с мужем - залетела, родила. Подруга также. 3 года лечились - не получалось.

28 Май 2012 12:33

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Анастаська писал(а):
А как можно хотеть того, о чем не имеешь понятия

+100500
Цыпа-Синица писал(а):
Знакомая вторую дочку родила, 6 мес. ей и опять залетела, будет рожать!

Капец! У подруги сестра так же! Вот у них был дурдом! wacko1 Грудничок орет, старший тоже с рук не слазит и не понимает особо еще. Столько случаев было, когда старший берет в руки что-то тяжелое и подходит, чтоб мелкого ударить wacko1 Притом по башке. Пульт все время в мелкого летел! Вот там глаз да глаз нужен, мамадарагая! wacko1
Так что сочувствую, у кого погодки sharik
Я бы 2х хотела и интервалом 4-5 лет, чтобы старшенький уже помочь мог, присмотреть, принести что-то Embarassed

28 Май 2012 12:36

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Так что сочувствую, у кого погодки

А мне нравится. Сразу отмучался и дети потом дружнее будут. А так вспоминай каждые 4-5 лет, как его держать, как жопу вытирать. Да и за 4-5 летними еще больше смотреть надо, чем за 1-2 годовалыми.

28 Май 2012 12:38

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Капец! У подруги сестра так же! Вот у них был дурдом!

Дурдом у моего брата троюродного в Москве. У них пятеро детей (3 мальчика и 2 девочки).
Живут в маленькой трешке с родителями и братом, который не женат wacko1
И самое главное, жена верующая. Так она еще человек 10 нарожать может!

28 Май 2012 12:40

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Так она еще человек 10 нарожать может!

Ну и что? Это же их семья. Если их устраивает, то тебе то что? Да хоть 15.

28 Май 2012 12:43

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Иринча писал(а):
А сейчас себе уже микроавтобус купила. Говорит: а вдруг еще залечу, куда детей сажать?

girl_haha girl_haha girl_haha
Vikk1 писал(а):
И рожали на телегах, в полях на сенокосе, в войну чуть ли не под забором.

не не, раньше и смертность высокая была при родах wacko1
а мама моя грит, что всегда куча на сохранении и при ней лежало, еще в кучерявые 80-е unknown
просто сейчас модно "планировать", больше этому времени уделяют, нервы себе трепят. безусловно, экология тоже сыграла своё. Но опять же в 20-м веке дети7-ми месячные , а то и еще меньше. типа 500 -800 грамм , были обречены погибнуть.а сейчас выхаживают.у меня сестра двойню родила в 7 месяцев , выходили мелкого самого, он где 1 кг весил wacko1
Ирка, чё хотела спросить, где хоть примерно этот склад со шмотьём находится?

28 Май 2012 12:45

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Иринча писал(а):
Ну и что? Это же их семья. Если их устраивает, то тебе то что? Да хоть 15.

Пусть сначала достойные условия детям обеспечат, а потом и строгают. Как можно в одной комнате семерым ужиться? А личное пространство, уроки?
Мелкие орут, а старшим в школу утром вставать!

28 Май 2012 12:46

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Анастаська писал(а):
Но опять же в 20-м веке дети7-ми месячные , а то и еще меньше. типа 500 -800 грамм , были обречены погибнуть.а сейчас выхаживают.у меня сестра двойню родила в 7 месяцев , выходили мелкого самого, он где 1 кг весил

7-ми месячных и тогда выхаживали. У меня зять семимесячный и половина подруг. Сейчас могут уже 400 граммовых выхаживать. Соседка в Тамбове родила на 5-м месяце 600 граммовую девочку. Выходили ее.

28 Май 2012 12:47

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Пусть сначала достойные условия детям обеспечат, а потом и строгают. Как можно в одной комнате семерым ужиться? А личное пространство, уроки?

это да.. wacko1 без личного пространства у меня бы уже в 5 лет расшатаная психика была wacko1 ибо мне важно и нужно побыть наедине с собой
Иринча писал(а):

7-ми месячных и тогда выхаживали. У меня зять семимесячный и половина подруг. Сейчас могут уже 400 граммовых выхаживать. Соседка в Тамбове родила на 5-м месяце 600 граммовую девочку. Выходили ее.

ох... на них смотреть то страшно, не то,что на ручки взять wacko1 wacko1 wacko1
мелкий сестры такой гуманойдик был, как с другой планеты girl_haha girl_haha а щас шустрее и продуманнее гораздо своего брательника-двойняшки girl_haha

28 Май 2012 12:49

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):

Мы жили с сестрой в комнате 2 на 2. И сначала мы там с родителями жили. И жили мы счастливо. А материальное? Не знаешь где найдешь, а где потеряешь. Можно всю жизнь копить, а потом все потерять в 1 момент.

28 Май 2012 12:49

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Иринча писал(а):
Соседка в Тамбове родила на 5-м месяце 600 граммовую девочку. Выходили ее.

Только неизвестно еще как она дальше развиваться будет. Дай Бог, чтоб все хорошо было

28 Май 2012 12:51

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Только неизвестно еще как она дальше развиваться будет.

Ей уже 5 лет и она ни чем от своих сверстников не отличается.

28 Май 2012 12:55

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
тут вопрос в том, что как ни гадай, не подгадывай, а будет так , как угодно Богу. И деньги, и дети, и беднота , и дети unknown
вывод-надо жить по совести и детей рожать по любви, и будет всё хорошо sharik

28 Май 2012 12:57

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Анастаська писал(а):
вывод-надо жить по совести и детей рожать по любви, и будет всё хорошо

У дураков мысли сходятся. friends
У нас сейчас разговор ни о чем. Детей у нас пока ни у кого нет. А гадать сколько их будет и будут ли они вообще, как их будем ростить можно бесконечно. Одному Богу известно что и как у нас будет в будующем.

28 Май 2012 12:58

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Анастаська писал(а):
тут вопрос в том, что как ни гадай, не подгадывай, а будет так , как угодно Богу.

Ну да, мы тут рыпаемся, из штанов выпрыгиваем. А Там наверное уже все расписано для каждого

28 Май 2012 13:00

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Иринча писал(а):
Одному Богу известно что и как у нас будет в будующем.

friends точняк. я тоже когда-то планировала, что как универ закончу, сразу рожу girl_haha
но как грится, хочешь рассмешить Бога , расскажи ему о своих планах girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):
Ну да, мы тут рыпаемся, из штанов выпрыгиваем. А Там наверное уже все расписано для каждого

именно friends

28 Май 2012 13:04

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Анастаська писал(а):
я тоже когда-то планировала, что как универ закончу, сразу рожу

но как грится, хочешь рассмешить Бога , расскажи ему о своих планах

Ты знаешь, я когда с выкидышем лежала, то со мной с выкидышами или с замерзшими беременностями лежали все, кто спланировал. А те кто тяп-ляп и готова, те на сохранении лежали. И одна женщина пришла к родственнице и нам говорит: Планировали они! Кого? Бога решили обмануть?

28 Май 2012 13:07

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Всем привет girl_bye

28 Май 2012 13:10

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Иринча писал(а):
Планировали они! Кого? Бога решили обмануть?

эт да.. unknown
Елена Сергеевна писал(а):
Всем привет

прувет, моя кРАСОТКОООО girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх