Трындеть нельзя работать
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Май 2012 12:16
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||
я тя тоже лю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да я б не сказала, что я особо путешествую. или для себя как-то живу. ![]() ![]() |
||||||
28 Май 2012 12:20
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Фига се, мать героиня ![]() Не, я максимум одного. Хотя вдруг войду во вкус. ![]() |
||||||
28 Май 2012 12:21
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||
согласна полностью ![]() у меня из всех знакомых только парочка девок, кто быстро залетела и без выкидышей ![]() и так же у меня есть занкомые, девочке 5 лет, они уже года 2 пытаются завести второго, вот только с 4-й попытки получилось , скоро рожать ей ![]() хотя обв здоровые , и как бы... перого то родили без проблем ![]() |
||||||
28 Май 2012 12:25
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Я скажу у меня из тех кто планировал - ни одна не залетела. Только когда на все плюнули уже и решили перестать планировать, тогда залетели.
Та после рождения первого тоже говорила: я рожать больше не буду. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Май 2012 12:26
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
Согласна! Так странно, раньше медицина была никакая, и все здоровых рожали. И рожали на телегах, в полях на сенокосе, в войну чуть ли не под забором. А сейчас медицина шагнула вперед, а сколько всяких сложностей появилось. И здоровье хуже, и экология. Только у бомжей и алкашей все с этим нормально! парадокс! |
||||||
28 Май 2012 12:28
|
Цыпа-Синица
|
|||||
У нас пара знакомая. 7 лет вместе жили, детей не получалось. Развелись. У него двое детей, а она третьим беременна.
аппетит приходит во время еды ![]()
Вот это да! Обидно за хорошие семьи. А может надо больше пить и под заборами валяться? ![]() |
||||||
28 Май 2012 12:31
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
![]() |
||||||
28 Май 2012 12:33
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
+100500
Капец! У подруги сестра так же! Вот у них был дурдом! ![]() ![]() ![]() Так что сочувствую, у кого погодки ![]() Я бы 2х хотела и интервалом 4-5 лет, чтобы старшенький уже помочь мог, присмотреть, принести что-то ![]() |
||||||
28 Май 2012 12:36
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
А мне нравится. Сразу отмучался и дети потом дружнее будут. А так вспоминай каждые 4-5 лет, как его держать, как жопу вытирать. Да и за 4-5 летними еще больше смотреть надо, чем за 1-2 годовалыми. |
||||||
28 Май 2012 12:38
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Дурдом у моего брата троюродного в Москве. У них пятеро детей (3 мальчика и 2 девочки). Живут в маленькой трешке с родителями и братом, который не женат ![]() И самое главное, жена верующая. Так она еще человек 10 нарожать может! |
||||||
28 Май 2012 12:40
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Ну и что? Это же их семья. Если их устраивает, то тебе то что? Да хоть 15. |
||||||
28 Май 2012 12:43
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||
![]() ![]() ![]()
не не, раньше и смертность высокая была при родах ![]() а мама моя грит, что всегда куча на сохранении и при ней лежало, еще в кучерявые 80-е ![]() просто сейчас модно "планировать", больше этому времени уделяют, нервы себе трепят. безусловно, экология тоже сыграла своё. Но опять же в 20-м веке дети7-ми месячные , а то и еще меньше. типа 500 -800 грамм , были обречены погибнуть.а сейчас выхаживают.у меня сестра двойню родила в 7 месяцев , выходили мелкого самого, он где 1 кг весил ![]() Ирка, чё хотела спросить, где хоть примерно этот склад со шмотьём находится? |
||||||
28 Май 2012 12:45
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Пусть сначала достойные условия детям обеспечат, а потом и строгают. Как можно в одной комнате семерым ужиться? А личное пространство, уроки? Мелкие орут, а старшим в школу утром вставать! |
||||||
28 Май 2012 12:46
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
7-ми месячных и тогда выхаживали. У меня зять семимесячный и половина подруг. Сейчас могут уже 400 граммовых выхаживать. Соседка в Тамбове родила на 5-м месяце 600 граммовую девочку. Выходили ее. |
||||||
28 Май 2012 12:47
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||
это да.. ![]() ![]()
ох... на них смотреть то страшно, не то,что на ручки взять ![]() ![]() ![]() мелкий сестры такой гуманойдик был, как с другой планеты ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Май 2012 12:49
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Мы жили с сестрой в комнате 2 на 2. И сначала мы там с родителями жили. И жили мы счастливо. А материальное? Не знаешь где найдешь, а где потеряешь. Можно всю жизнь копить, а потом все потерять в 1 момент. |
||||||
28 Май 2012 12:49
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Только неизвестно еще как она дальше развиваться будет. Дай Бог, чтоб все хорошо было |
||||||
28 Май 2012 12:51
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Ей уже 5 лет и она ни чем от своих сверстников не отличается. |
||||||
28 Май 2012 12:55
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||
тут вопрос в том, что как ни гадай, не подгадывай, а будет так , как угодно Богу. И деньги, и дети, и беднота , и дети
![]() вывод-надо жить по совести и детей рожать по любви, и будет всё хорошо ![]() |
||||||
28 Май 2012 12:57
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
У дураков мысли сходятся. ![]() У нас сейчас разговор ни о чем. Детей у нас пока ни у кого нет. А гадать сколько их будет и будут ли они вообще, как их будем ростить можно бесконечно. Одному Богу известно что и как у нас будет в будующем. |
||||||
28 Май 2012 12:58
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Ну да, мы тут рыпаемся, из штанов выпрыгиваем. А Там наверное уже все расписано для каждого |
||||||
28 Май 2012 13:00
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||
![]() ![]() но как грится, хочешь рассмешить Бога , расскажи ему о своих планах ![]()
именно ![]() |
||||||
28 Май 2012 13:04
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Ты знаешь, я когда с выкидышем лежала, то со мной с выкидышами или с замерзшими беременностями лежали все, кто спланировал. А те кто тяп-ляп и готова, те на сохранении лежали. И одна женщина пришла к родственнице и нам говорит: Планировали они! Кого? Бога решили обмануть? |
||||||
28 Май 2012 13:07
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Всем привет
![]() |
||||||
28 Май 2012 13:10
|
Анастаська