Трындеть нельзя работать
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Май 2012 10:54
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Так у меня же вчера ни чего не болело. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет. |
||||||||||
28 Май 2012 11:00
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
Я ж как-то рассказывала,про свои"волшебные"сны.фильмы ужасов,нервно курят в сторонке
![]() ![]() ![]() Я ушла на учебу.буду только вечером. ![]() |
||||||||||
28 Май 2012 11:03
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Я тоже подумала об этом. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А где все? Ау! |
||||||||||
28 Май 2012 11:21
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
Я туточки! ![]() |
||||||||||
28 Май 2012 11:24
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
Я тут! Всем привет! ![]() А у нас в субботу День города был. Днем погуляли культурно (у нас теперь спиртное в ларьках в день города не продают. Только в кафе!) Потом поехали на дачу шашлыки жарить. Фига меня комары сожрали. Я вся в волдырях как после ветрянки. Чешется все ![]() |
||||||||||
28 Май 2012 11:26
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
Привет! Я вам цветочек принесла! Еще одна орха раскрылась сегодня! ![]() ![]() |
||||||||||
28 Май 2012 11:27
|
Золотая осень
|
|||||||||
Доброе утро всем
![]() ![]() ![]() Девочки я до обеда пропадаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Май 2012 11:29
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Так это ты сегодня в моем ужастике была? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Ау! Ленки! На зарядку становись! Настюха, подъем! |
||||||||||
28 Май 2012 11:36
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||
я здесь! всем шалом
![]() ![]() ![]() кароче, мне книг приперли еще 5 тысяч штук ![]() я теперь буд реже писать, всё больше работаь )) ![]() мне сегодня тоже снилось всё, что я успела услышать за неделю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в субботу съездила на шоппинг, и теперь у меня депрессия ((( моя Жо огромных размеров ((( ничего не подходит, во всем, как слон, выгляжу ![]() ![]() ![]() Вика, орха ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Май 2012 11:40
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
Привет, красотка! ![]()
Матерь Божья! Девки, ну у вас и воображение! ![]()
Такая же фигня!
Спасибо! ![]()
С удовольствием! Только одно условие - самовывоз! ![]() ![]() |
||||||||||
28 Май 2012 11:42
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
Вика, какая красота! А у меня как отцвела после покупки, так и все ![]()
Не знаю, спала как убитая! Может и правда к тебе явилась ![]()
Знакомая история! Я жирное чудовище ![]() |
||||||||||
28 Май 2012 11:45
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
Сложно сказать без фото ![]() ![]() |
||||||||||
28 Май 2012 11:46
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
Да я каждую неделю с удобрением поливаю. Ладно, пускай так торчит. Я сама дура, после цветения палку от цветов отрезала, говорят нельзя ![]() |
||||||||||
28 Май 2012 11:47
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||
сама в шоке ![]() ![]() ![]() я помню, еще родила такая, и сразу мне надо было посмотреть ребенок очень страшненький у нас с Хлыниным получился, или средненький ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
лучше вы к нам на Колыму ![]()
![]() кстати, девочки новенькие привет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Май 2012 11:50
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Как мой говорит: дурное спит - дурное снится. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Была там какая-то обглоданая. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Во я уже обрадовалась было, что похудела. Хрен два. Купальники жутко сидят, походу я опять толстеть начала. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Май 2012 11:50
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
Привет, тезка ![]()
Мне два раза сон снился, что я ребенка родила. И обо раза такой депресняк был, что зачем он мне, я его не хочу и не люблю! Вот! Поэтому наверное до сих пор без детей. Не могу настроиться ![]() |
||||||||||
28 Май 2012 11:55
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
Удобрение специальное для орх?
Даа, погорячилась ты с этим делом! ![]()
Ну что за мысли такие! Так у такой красотки млгут быть страшненькие дети? Окстись, Евлампия! ![]() ![]() ![]() ![]()
Такая же фигня! Ну не вызывают они у меня умиления ![]() ![]() |
||||||||||
28 Май 2012 11:59
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
Даже две палки ![]()
Блин, так и в сорок лет рожать тоже не дело. Хотя я думаю когда родишь, будет самым лучшим и любимым. Трудно именно собраться |
||||||||||
28 Май 2012 11:59
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
В первую неделю они у всех страшные. Как гуманойды.
А не надо собираться. Надо трахаться и залетать. Когда дась Бог ребенка, тогда и будет. Я вон планировала, планировала. Хотела Дракончика, а не судьба. Залет и вылет. |
||||||||||
28 Май 2012 12:04
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
Это только полдела, ИМХО. Я считаю, что потом все эти какашки-соски-горшки должны тоже быть в удовольствие, а не обузой, безысходностью. |
||||||||||
28 Май 2012 12:06
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Май 2012 12:06
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ну какая Хозяйка, такой и Сон ![]() ![]() у меня кстати, подруги всегда , всю жизнь снятся ужасы ![]() ![]() ![]()
![]()
да я и не настраиваюсь. материнский инстинкт у меня спит + возникли проблемы со здоровьем, так что я подзабила. Плыву по течению, как Богу угодно будет, так и будет |
||||||||||
28 Май 2012 12:09
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Да он почти у всех всегда спит. Знакомая родила первую в 36 лет, а инстинкт так и не пришел, говорит: Принесли мне ее, а я сержки свои снимаю с брюлтками, прикладываю к ней и думаю: блин страшная такая, что ей даже бриллианты не идут. ![]() ![]() ![]() Сестра когда родила, ей его принесли. Мы: ну как? материнский инстинкт появился? Она: блин, у меня вся 3,14 болит, а тут еще его приперлии. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Май 2012 12:12
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
С таблетками трудно залететь ![]() Теперь 12 лет не трах...ся, дракончика жди ![]()
мне кажется сейчас ооочень у многих спит! Просто хочется для себя пожить, попутешествовать. А ребенок в первую очередь - это прощай свобода! |
||||||||||
28 Май 2012 12:16
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Я к тому это все, что не факт когда захочешь ребенка, то залетишь. И если и залетишь, то не факт что выносишь. Сейчас у каждой второй выкидыши. Поэтому трахайтесь и не предохраняйтесь. Когда будет, тогда и будет. И не факт еще что залет будет. Сестра после первого решили сразу второго, а вот уже 8 лет не получается. ![]() ![]()
Разьве что до года. У знакомой 4 детей и она при этом работает и ни разу в декрете не была. Они везде с ней. |