Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

25 Май 2012 20:11

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Morgee писал(а):
Кто еще на работе????

zzzzzzzzв смысле Я!!!
Ритусь,как КАК?
Елена Сергеевна писал(а):
ну тада приехжайте все ко мне

очень заманчиво, тем более доХтура живьем увидим girl_in_love girl_in_love Нусь? Drinks or Beer

25 Май 2012 20:14

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Золотая осень писал(а):
Нусь?

ну мы ж в школе ишшо unknown wacko1

все, упала спать lazy3 lazy3 lazy3 глаза уже не разлепляются wacko1

25 Май 2012 20:18

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
я еще на даче, пишу с телефона, блин не удобно очень. трубу в туалете починили good теперь можно какать спокойно girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha свекровь косила лужайку, я ковырялась в клумбах своих Smile

25 Май 2012 20:21

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Morgee писал(а):
теперь можно какать спокойно

ну слава Аллаху, поеду и я спокойно домой girl_in_love girl_in_love
Ритуся, не забудь фоты для своих крошек friends friends
ты читала про встречу лимиты в Москве 11 июня?с забегом,Ритулькин!!

25 Май 2012 20:26

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee
Рит, ты как? 11-го приедешь на встречу?

Ну вот! Опять все смылись! Пошла и я тогда от вас. Всем до понедельника! girl_bye girl_bye girl_bye

25 Май 2012 21:18

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Nuss писал(а):
у меня муж с Казахстана

И я Embarassed
Nuss писал(а):
они там курт на солнышке сушили

Который бабки одним местом катают? girl_haha

26 Май 2012 0:42

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Фото

26 Май 2012 0:44

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Иринча писал(а):
11-го приедешь на встречу?

Везеееет вам, встречаться собрались! friends
А я как истинная сова не сплю. Мужу еду на завтра доготавливаю, с собой взял на работу чтобы Smile
И вот такие розочки пеку
http://forum.say7.info/topic16633.html
Только у меня несладкие, с колбасой и сыром

Елена Сергеевна
Тоже не спишь?

26 Май 2012 0:54

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Я еще не сплю.

26 Май 2012 0:56

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Vikk1 писал(а):
Тоже не спишь?

не-а - не сплю - девок вон в одноклассниках добавляю girl_haha girl_haha girl_haha
Vikk1 писал(а):
Только у меня несладкие, с колбасой и сыром

а чего ночью то? wacko1
я сегодня 4 пиццы испекла girl_haha мясо в слоеном тесте с сыром nyam2 - быстро и вкусно, и главное Анн Евгеньевна это ест Wink
Прокопович Татьяна писал(а):
Я еще не сплю.

завтра выходной? Wink

26 Май 2012 0:57

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Вы встречаться надумали 11 июня? А чего у вас выходной?

26 Май 2012 0:57

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
girl_claping Ну здорово! Я думала одна на дежурстве осталась Smile

Вы встречаться надумали 11 июня

Не мы, а они, москали! 12 июня - день независимости

26 Май 2012 1:00

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Vikk1 писал(а):
Не мы, а они, москали! 12 июня - день независимости

будет день и будет пища - и мы все встретимся Wink

26 Май 2012 1:03

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Лен, я все под впечатлением от маленькой вышивальщицы! Smile
А как тогда готовая работа стирается, если канва пластиковая? Пока закончишь, вышивка такая грязная ствновится wacko1

26 Май 2012 1:10

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Vikk1 писал(а):
А как тогда готовая работа стирается, если канва пластиковая? Пока закончишь, вышивка такая грязная ствновится

ну вполне можно постирать пр желании Wink положить в тазик с моющим средством рамку - и пополоскать ей там Wink Там же акриловые нитки - они быстро сохнут Wink

26 Май 2012 1:21

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Там же акриловые нитки

Ничо се! Вот это вы модные! Smile А я о таком впервые слышу girl_haha И канва, и нитки у них, все необычное! тогда там пачкаться нечему unknown

Ладно, я спать! lazy2 До завтра! girl_bye

26 Май 2012 1:26

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Vikk1 писал(а):
Ничо се! Вот это вы модные!

А то Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Vikk1 писал(а):
Ладно, я спать! До завтра!

Спокойной ночи girl_bye

26 Май 2012 15:42

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Доброго дня всем!Ритуля уже приземлилась в рай,наверно.Хорошо тебе отдохнуть,Ритуля.Я генералю квартиру(

26 Май 2012 15:45

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Золотая осень писал(а):
Я генералю квартиру(

А я хотела, но передумала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
не увидела в этом смысла girl_haha
Привет Ленок girl_bye

26 Май 2012 16:25

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Пока моей половины нет дома-разбираю шкаф)он ничего не разрешает выкидывать,я втихоря щас все повыкидываю)футболок 2полки только у него,а носит от силы 5.ушла в шкаф!

26 Май 2012 18:30

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
мой уже тоже не закрывается... но мне лень... мы ща катались на лесопедах приехали навернули окрошки теперь лежим тащимся... у нас погода на зависть- солнышко ни тучки - ляпотаааааа

и приветик всем girl_bye girl_in_love

26 Май 2012 22:03

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Привет всем.как же устала!!!только закончила работать. wacko1 хочу в отпуск wacko1

28 Май 2012 9:05

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Всем приветик! girl_bye Как выходные?
Я опять болею, чо за ерунда-то? mad

28 Май 2012 10:35

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Вы встречаться надумали 11 июня? А чего у вас выходной?

Ашь 3 штуки. 10,11,12, правда 9-го в субботу будем работать.
я сегодня 4 пиццы испекла мясо в слоеном тесте с сыром

А я нажарила много пирожков с горохом, испекла пирог с ягодами, пожарила ребрышки, картошечки, и приготовила жидкую картошку с куриными желудками. nyam2 nyam2 nyam2
Золотая осень писал(а):
Я генералю квартиру(

А у нас начались переговоры по поводу того, что муж должен пропылесосить. Начались в субботу утром и к воскресенью к 6 вечера они завершились с успехом. Даже полочку повесил, которая была куплена 25.02.11. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Хотел еще телефон повесить, но наше мнение о том где ему место разошлось, был грандиозный скандал, чуть ли не до драки и телефон так и остался лежать на полу. girl_haha girl_haha girl_haha
кот Нафаня писал(а):
хочу в отпуск

А мой отпуск походу будет или перенесен, или вообще накроется медным тазом. Мы хотели ехать с сестрой и ее мужем, а в субботу оказалось, что мужа ее не отпускают.
Vikk1 писал(а):
Всем приветик! Как выходные?

Привет. Ну мои прошли так:
В субботу я купила купальник, мужу футболку купили. Приехали никакушные домой. Хотела еще шорты, но из всех понравились только одни. Но глядя на ценник, поняла что они мне вААПще не нравятся. girl_haha girl_haha girl_haha
В воскресенье с утра пораньше пошла в салярий, пока там не позагорали 200 человек и пока кабина не превратилась в сауну. Позагорали и думаю "пойду на рынок заодно сгоняю". Пошла. И тут поняла, что глаза у меня завидущие, руки загребущие. Только выходя с рынка обнаружила, что набрала 3 оргомных тяжеленных пакета, которые хрен от земли оторвешь. wacko1 wacko1 wacko1 И ведь как на зло телефон с собой не взяла, мужу позвонить, чтоб встретил. Ну я бы была не я, если бы я это домой не доперла. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Весь вечер готовила, убирались. Сегодня утром проснулась с мыслью, что у меня шизофрения. Не спала всю ночь. Сначала до часа бегала ссать wacko1 , потом собака начала так храпеть, что у нее домик вздрагивал. wacko1 В 3 часа прорвало трубу на улице и ее начали сваривать. wacko1 wacko1 wacko1 Стучали, гремели, сверлили. wacko1 wacko1 wacko1 Ну а потом я стала засыпать и тут сработало мое больное воображение. Все что за неделю обсуждали на форуме: подруг, мужиков, киллеров все собралось в моем сне. А если учесть еще мою извращенную фантазию, все это вылилось в круто-кровавый-жуткий триллер. Хоть сценарий продавай, только вот думаю такой кровожадный в прокат не пустят. girl_haha girl_haha girl_haha Тут звонит будильник, а у меня во сне еще вилку из груди не успели вытащить. girl_haha girl_haha girl_haha Сквозь сон переставляю будильник. Надо же досмотреть как мне вилку вытащат. girl_haha girl_haha girl_haha Досмотрела, проснулась. Начала вставать с кровати и понимаю последствия сумок. wacko1 wacko1 wacko1 Чувствую себя от3,14-м гладиатором. Болит шея, ключица, битцепцы, трипцепцы, лопатки и ребра. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Заползаю в ванную, включаю воду и понимаю, что из крана горячей воды течет холодная. wacko1 wacko1 wacko1 Вылезаю из ванны, пошла воду греть. Нагрела один чайник, поставила второй. Думаю пойду пока морду-лица холодной умою. Умываюсь и понимаю, что за эти сЦуко 5 минут дали горячую воду. wacko1 wacko1 wacko1 Дубль два! Лезу в ванну. Искупалась, кофе дернули и поперлись на работу. Выйдя на улицу обнаружили потом во дворе. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Короче день начался капец как удачно у меня. wacko1 wacko1 wacko1

28 Май 2012 10:48

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Ириш girl_haha girl_haha girl_haha А где ж твой лошадиный бальзам?чего не намазалась Wink
Ой,привет girl_bye

Наверх