Трындеть нельзя работать
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Май 2012 13:11
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Привет. Спишь до обеда! |
||||||
28 Май 2012 13:11
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Доброе утро! Чего вкусненького наготовила? ![]() |
||||||
28 Май 2012 13:13
|
Елена Сергеевна
|
|||||
![]() ![]()
ага - мать разбудила в пол одиннадцатого телефонным звонком ![]() ![]() ![]() ![]()
ха-ха мы доедками питаемся до 30-го числа включительно ![]() ![]() |
||||||
28 Май 2012 13:17
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
![]() ![]() ![]()
До 30 августа? ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Май 2012 13:17
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Девы вот чем озадачились - надобно мне купить сейф
![]() вот думаю купить чтоб прост ключом закрывался иль чтоб с шифром ![]() у кого есть - скажите какой надежнее, а то надоело документы все и золотишко при каждой поездке по знакомым развозить ![]()
а чего нам - мы же на каникулах теперь ![]() ![]() ![]() ![]()
пироги у меня и борща 5 литров ![]() |
||||||
28 Май 2012 13:21
|
Цыпа-Синица
|
|||||
А если с сейфом упрут? Надо тогда 2х2 неподъемный брать! А если квартиру на сигналку поставить? |
||||||
28 Май 2012 13:22
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||
СЕРЬЁЗНООО? а я давно читала в соннике, что беременность-нехорошо.к позору ![]() но лучше я тебя послушаю ![]()
![]() ![]() ![]() слушай, если ни дай Бог что, то они сейф закрытым упрут ![]() ![]() ![]() если ж увидят сейф, то значит там хранится что-то оооочень ценное ![]() |
||||||
28 Май 2012 13:23
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Разницы нет. Если кому-то надо будет украсть, его украдут и с ключем и с кодом. А вообще у меня есть очень страшная история реальная, после которой я поняла что все сейфы это хрень. |
||||||
28 Май 2012 13:26
|
Цыпа-Синица
|
|||||
давай рассказывай боевик |
||||||
28 Май 2012 13:27
|
Елена Сергеевна
|
|||||
с сейфом не упрут мы присмотрели который весит больше сотни, и он еще прикручивается к стене и полу ![]()
беременной себя видеть к большому доходу ![]()
Насть, после того как нас обнесли однажды - я всего боюсь - да же ночевать одной ![]() ну я уже думаю, а вдруг пожар - хоть документы не сгорят - а то ведь заколебешься потом восстанавливать ![]() у меня квартира на 4-ом этаже... и одним из пунктов её покупки - били решетки на всех окнах и балконе ![]() |
||||||
28 Май 2012 13:29
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Поставьте сигналку! |
||||||
28 Май 2012 13:31
|
Елена Сергеевна
|
|||||
нельзя нам сигналку ставить ![]() |
||||||
28 Май 2012 13:32
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Подруга приятельницы купила квартиру. Продавец знал, что у нее мого денег и постоянно втирался к ней в даверие. В гости просился. Она его ни когда не пускала. Тут она с мужем уезжает в отпуск за границу. Ребенка оставляет с матерью в новой квартире. Сейф у них был новый. Но они брали горящую путевку и ценности сложить в сейф не успели. После переезда кучу денег, золото и документы бросили в пакете у входа. Там денег было еще на 2 квартиры в центре Москвы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Май 2012 13:33
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Ну да, тогда только сейф. Или можно документы-деньги-золото в банковскую ячейку сдавать. Хотя если часто уезжаете, запаришься в банк бегать |
||||||
28 Май 2012 13:34
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Иринча
жуть какая ![]() |
||||||
28 Май 2012 13:34
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Странно, сколько вижу себя пузатой, да еще и с двойней, а денег так и нет. ![]() |
||||||
28 Май 2012 13:35
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Пипец. Ну такие деньжищи дома хранить это безумие. Хотя и без денег бы влезли конечно |
||||||
28 Май 2012 13:36
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Это ты просто еще не поняла, что они у тебя есть ![]() |
||||||
28 Май 2012 13:37
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||
жесть... это жесть... это так страшно... и мне кажется , так неприятно... как в твоём белье ковырялись.. какое-то унижение или чувство , сходное с ним... ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() всё у теяб есть, просто жабы прячут их в укромном месте ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Май 2012 13:38
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Мне кажется если ко мне залезут, то всплакнут и денег мне оставят на тумбочке. ![]() ![]() ![]()
У людей тогда это были первые срубленые бабки и безумное счастье. Так что об этом ни кто не думал. |
||||||
28 Май 2012 13:39
|
Елена Сергеевна
|
|||||
вООООт - Это так мерзко и противно ![]() я да же в квартиру зайти не смогла ![]() и ни разу в той квартире не была больше - у мамы жила пока куплю-продажу оформляли ![]()
ты думаешь у нас - вчерашних студентов дохера было? ![]() Так мало того и этого то не оставили ![]() у нас вынесли все вообще - кроме большого дивана, холодильника и мебельной стенки - все до тряпочки и да же продукты из холодильника и моющие средства из ванной ![]() |
||||||
28 Май 2012 13:42
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||
![]() ![]() ![]()
у меня ТТТ такого не было, но я приблизительно представляю что это ![]() ![]() ![]() ![]() и еще у меня есть фобия , у меня совсем чуток деньжат отложено на ремонт в комнате. даже не квартиры есессно, и я когда поднимаюсь каждый день домой, переживаю... а вдруг кто-то ворвался ![]() ![]() ![]() девы, я на обед умотала. буду после часу ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Май 2012 13:45
|
Цыпа-Синица
|
|||||
у меня зарплата на карту приходит, поэтому дома денег нет.
А я переживаю, что у нас киса дома одна остается ![]() |
||||||
28 Май 2012 13:55
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Елена Сергеевна
Лен, я до 18 лет жила в самом криминальном районе Тамбова, и я тебе скажу что без наводки ни кто в хату не полезет. А по наводки они уже знают за чем они идут. Если им надо унести, то ни какой сейф не поможет. |
||||||
28 Май 2012 13:56
|
Золотая осень
|
|||||
у нас на работе кодовый с ключом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лен-ячейка это вещь ![]() ![]() ![]() ![]()
у нас дачу обнесли однажды, даже кучу навалили-раз взять ососбо нечего было ![]() ![]() ![]() |