Трындеть нельзя работать
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Май 2012 12:02
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||
Ленусь, работы у меня выше крыши теперь не знаю на сколько месяцев вперед ![]() как ты? ты теперь можешь всех обкалывать? ))) и морду лица научили?
я тоже хочу ![]() ![]() ![]() я ж вам давала ссыль на фото Тбилиси? ![]() ![]() |
||||||||
30 Май 2012 12:10
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
Я норм.обкалывать могу,но лицо пока не буду.надо руку набить.хочу мужа и маман про колоть.муж сопротивляется,а маман вообще не в курсе
![]() Значит уже втроем едем.я в азейбарджан тоже не хочу. Кстати,мне вчера посоветовали ресторан"бакинский дворик" |
||||||||
30 Май 2012 12:16
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Ну так у меня и имя переводится как Мир, покой! Но покой нам только снится. ![]() ![]() ![]()
Я вам ща мозги буду вправлять! Вобщем так! Все мы разные толстые-тонкие, длинные-короткие, лысые-волосатые, сисястые и доски Но мы такие как мы есть и не надо обижаться на то что есть! Умейте превращать свои недостатки в свои достоинства! Все мы индивидуальны! Если обижаться на всякую хрень, то тема не прожила бы и 100 страниц! Мы с Настькой вообще матюками кроем друг-друга и без обид. Вика, я так поняла ты на сволочь обиделась? Ты знаешь, у мамы у моей любимое слово "сволочь", она всех кого любит им зовет. У сестры моей жених был, так приходил к нам он вечером и жарил вкуснейшие гренки. И мама приходя с огорода, всегда ему говорила: Вот сволочь, опять гренок нажарил после 6, так и хочешь чтоб теща разжирела. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тут уже все друг друга обозвали как только можно и нельзя, и даже если кому-то че-то не нравилось, просто игнорили сообщение. Королев из себя можно сколько угодно строить, мы тогда просто все разосремся и уйдем. И на последок всем скажу: козы вы драные! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Май 2012 12:18
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||
тренируйся на кошках ![]() ![]() ![]()
я не была . если искать кавказскую кухню, то я грузинскую уважаю. Азики меня не вдохновляют ))) но если все захотят , то пойдем туда, я везде смогу нажраться ![]() |
||||||||
30 Май 2012 12:22
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Да ладно, у азербайджанцев тоже вкусный шашлык. А мы вчера паркуемся, за нами ползет газель, за рулем азербайджанцы. И потом подходит он к мужу и че-то говорит: Брат, брат. А мне так и хотелось ответить как в "Брате" не брат ты мне .... .... жопая. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Май 2012 12:25
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||
я опять всё самое интересное пропускаю ![]() что ? где7 когда?
![]() ![]() ![]() ![]()
слышь , Воробей энцефалитный ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Май 2012 12:30
|
Золотая осень
|
|||||||
я с тобой, мамуля хоть в ЯМАО, хоть на Чукотку ![]() ![]()
а меня манит Баку ![]() ![]()
у меня мама Ира, тоже любитель приключений на свои 90 ![]() ![]()
Золотые слова Юрий Венедиктович ![]() ![]() ![]() просто мне эта ситуевина вообще неприятна- обозвала я Вику занудой, затем сволосью, ну это же не значит,что я хотела ее обидеть или считаю сволосью и занудой от души, я ее по сути и не знаю, так же как она меня, и я не давала ей личностную характеристику, а то , что я сказала,что она сволось,что смеется над Крачковской(которую я обожаю ![]() ![]() ![]() у меня абсолютно нет комплексов по поводу своего центнера-мое тело-это плод моей лени и чревоугодия, и у меня нет амбиций,чтобы мне говорили-О,Лен, ты такая худая, и твой висячий живот это так секси -я себя оцениваю адекватно. Прилюдно приношу извинения Виктории за свои высказывания в адрес ее светлейшей персоны!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Май 2012 12:32
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
Так ты Ирка первая драная коза
![]() ![]() Воробей энцефалитный ![]() А мне вообще по фигу куда идти.только не в макдак и не на скамейке ![]() Ленуль,я тебя люблю.удочерить что ль тебя?! ![]() |
||||||||
30 Май 2012 12:34
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
Молодец! Так им и надо! Вздумали дуться друг на друга! Я лично
и
Но на кого мне обижаться? Только на себя! ![]() Кароче, давайте жить дружно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ! Вик, вылазь из кустов!! |
||||||||
30 Май 2012 12:35
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
всем привет
![]() мы вчера сделали великое дело ![]() ВСЕ разгребли, и я почти все свое барохло, выкинула ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Май 2012 12:35
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||
![]() ![]() ![]() ох, ей Богу, бабский коллективчик! ![]() ![]() ![]()
я еще не то умею ![]() ![]() ![]()
чё й то не в макдак ![]() ![]() ![]() дёшево и сердито ))) ![]() |
||||||||
30 Май 2012 12:37
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
Лена Сергеевна
![]() ![]() А в макдаке не наливают ![]() |
||||||||
30 Май 2012 12:37
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Да сволочь ты последняя. Я бы матом написала кто ты, но забанят меня. ![]() ![]() ![]()
И опять же. Если бы Крачковская была худой, она была бы не она. Все ее обояние в ее полноте. ![]() ![]() ![]()
Ты вообще нас кошачим очком обозвала. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Короче девки, как вы меня не обзовете, даже не надейтесь что я свалю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Макдак я тоже не люблю. а вот скамейки люблю при хорошей погоде и в хорошей компании. |
||||||||
30 Май 2012 12:39
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
Между прочим кошачьей попой.вишь как ласково
![]() На скамейке.а нас менты не заберут? |
||||||||
30 Май 2012 12:39
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Если поедите - то свистните мне я пирогов напеку - малышику моему передадите - он давеча жаловался на холода и и короткую ночь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Май 2012 12:41
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Май 2012 12:41
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
Малышик это кто?а нам дашь пирожков?
|
||||||||
30 Май 2012 12:42
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
О! Ленок, он вчера был в ударе, да же не орал - видно с утра все г-но перекипело ![]() ![]() ![]() Нюраха то же активно помогала - а вечером еще и в деревню смотались - отвезли не нужное тряпьё и обувь ![]() Сегодня-завтра Анютины вещи, те что малы уберу - и то же в деревню отправлю, там Женины племянники носят(ну я совсем барахло - выкидываю, а что более-менее отдаю) ![]()
Это мой брат младший ![]() он щас в Новом Уренгое - точнее севернее него на 200км ![]() |
||||||||
30 Май 2012 12:44
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
Ириш,значит на скамейке будем.блин,а я хотела платье нацепить и морду нарисовать
![]() ![]() Лена Сергеевна,там же холодно.что он там забы_то? |
||||||||
30 Май 2012 12:45
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||
а я вчера к Матроне ходила
![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Май 2012 12:46
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Золотая осень
Ленок - дорогой мой человек ![]() Я подписываюсь под каждым твоим словом ![]() А вот Иркин наказ отлюбить на месяц вперед я не выполнила.. я книжку читала до двух ночи на кухне ![]() ![]() |
||||||||
30 Май 2012 12:47
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Так нарисуй. Че же ты на скамейке страшненькая что-ли будешь сидеть? ![]() ![]() ![]()
Мы на 1-майские были |
||||||||
30 Май 2012 12:48
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
А что,испугаешься что Я с тобой
![]() |
||||||||
30 Май 2012 12:49
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
холодно -5 сейчас, и ветер сильный - с ломом по буровой ходят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() он там работает ![]() Занимается геонавигационным сопровождением наклонного бурения ![]() |
||||||||
30 Май 2012 12:50
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
Геонавигационное
![]() ![]() |