Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

30 Май 2012 18:18

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Самое интересное- меня тогда и не спалили повезло

Ну нам родители пить ни когда не запрещали. На гулянках лет с 14 спрашивали: че пить будете? girl_haha Пмню мамина подружка нам на все гулянки самогонку гнала ништячную. nyam2 70 градусов, пьется как вода, на дубовой коре настояна. girl_in_love Только когда напивались, мама говорила: от нажраласть-то. girl_haha girl_haha girl_haha

30 Май 2012 18:18

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Елена Сергеевна,папа good
А я не напивалась никогда unknown Хотя могу в одно рыло две бутылки шампанского выпить и ниче ни жрать при этом. wacko1 Еще и домой приеду сама. girl_haha girl_haha girl_haha Помню,как я в больнице работала после распределения.у меня тогда друзья были прикольные мужики good2 Про трусишь всю ночь,а утром тебе на сутки.домой завезут,переоденут,помоют и под дверь больничках поставят girl_haha И ничего.я тогда самогон попробовала wacko1

30 Май 2012 18:20

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Анастаська писал(а):
молодой

а какой за ним уход girl_haha girl_haha girl_haha

30 Май 2012 18:20

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
вот мой родитель

наш человек-большой, надёжный good2 good2 good2
Nuss писал(а):
шешнадцать мне было

мне чуток меньше, но результат похож, меня почти внесли, память была стёрта в тот день напрочь wacko1 wacko1

30 Май 2012 18:21

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Блин,я с вами сегодня никак уборку закончить не могу girl_haha girl_haha Wink Могу только начать girl_haha Дома,кошмар. wacko1

30 Май 2012 18:28

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Блин,я с вами сегодня никак уборку закончить не могу Могу только начать

girl_haha girl_haha girl_haha Как муж мой говорит: Больше грязи - шире морда! girl_haha girl_haha girl_haha
кот Нафаня писал(а):
я тогда самогон попробовала

girl_haha girl_haha girl_haha Ща помню мои 14 лет. Отмечали в посадках с друзьями. Нам мама дала выпивку. Троюродной сестре было уже 18 и ей сказали: Ты следи там за этими малолетками. Ну в общем мы все спиртное выпили, пацанам показалось мало и они пошли в шинок взяли 1,5 литра самогона. Он такой вонючий был, что мы его пить не стали. А распили его пацаны и старшая родственница. Вобщем она выпила все! Потом она на ногах не стояла, мы с ксюхой ее задолбались таскать до ближайших кустов, чтоб она нам на покрывало не наблевала. girl_haha girl_haha girl_haha Под вечер мы устали и положили ее под костер. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Со словами: ну ей тут тепленько будет! girl_haha girl_haha girl_haha Нам: а она не сгорит? Мы: неее. girl_haha girl_haha girl_haha И тут пришли предки проведать нас. girl_haha girl_haha girl_haha Смотрят у костра кто-то шевелится, присматрелись: Марина, мы ж тебе сказали следить, а ты. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Вобщем в реанимацию ее отправили, там ее прочистили, ей ее мать: Марина, ты ж не пьешь!?! Она икая: ик, пью! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

30 Май 2012 18:33

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Иринча писал(а):
Ты следи там за этими малолетками.

меня так в школе с 11-классниками на выпускной в ночь учителя и родители отправляли в путь friends friends
Иринча писал(а):
и положили ее под костер.

финал был не такой, но весело и душевно Drinks or Beer Drinks or Beer

30 Май 2012 18:39

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Алкаши girl_haha girl_haha girl_haha

30 Май 2012 18:47

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Иринча писал(а):
Как муж мой говорит: Больше грязи - шире морда!

у меня пахан так говорит
Иринча писал(а):
Она икая: ик, пью!

wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

30 Май 2012 18:52

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Золотая осень писал(а):
финал был не такой, но весело и душевно

girl_haha girl_haha girl_haha Ой ща тоже молодость вспомнила. Мы каждое лето с мамой и нас трое (я и 2 сесты) ездили в лес отдыхать. И с ней ее подруга с сыном и его 2 друзьями. Мы все ровестники. Всегда шкодили друг другу. Домики там в лесу маленькие. И тут к маме приехали подружки. Она нам: давайте я вам на ночь домик отдельный сниму, а мы тут с тетками потрындим посидим. Снала. Домик прималюсенький. Там 2 кровати, две рядом сдвинуты, одна перпендикулярно вплотную придвинута. И стол. А тут пацаны наши в деревне набухалиса самогонки. Их т.Оля обещала пешком в Тамбов отправить, если напьются. Мы в домике сидим, переживаем за них, они еще с деревенскими подрались. Смотрим ползут - в говнище. Нам их жалко стало, говорим им: идите к нам ночевать. А холодно было. Мы троем легли в куртках спать, те в труселях. Через пол часа т.Оля стучит нам: девчонки, пацанов не видели? Мы: они у нас спят. Та ушла. Перегар в домике такой стоял, что спать не возможно было, еще эти храпят как танки. Ну мы дождались 4 утра и думаем: пора теток наших за ягодами отправлять. Пошли к ним: вставайте, дуйте в лес. girl_haha girl_haha girl_haha Те с будуна поперлись за ягодами, мы легли спать. Проснулись в обед, выходим на улицу. т.Оля к нам испуганая подбегает: девчонки, вы че? Че там у вас было? unknown Мы в непонятках заходим в домик к пацанам, те спят голышом, на столе лежат презики распакованые и пол полторашки самогона. girl_haha girl_haha girl_haha Мы: т.Оль, мы еще ночью ушли, а кто тут из них кого чпокнул это вы ушь сами разбирайтесь. girl_haha girl_haha girl_haha

30 Май 2012 18:55

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Иринча писал(а):
т.Оль, мы еще ночью ушли, а кто тут из них кого чпокнул это вы ушь сами разбирайтесь.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

30 Май 2012 18:58

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Анастаська писал(а):
Иринча писал(а): т.Оль, мы еще ночью ушли, а кто тут из них кого чпокнул это вы ушь сами разбирайтесь.

Самое интересное что они ни фига не помнят, потом весь день ходят спрашивают у нас че было. girl_haha girl_haha girl_haha Ну мы им понарассказывали баек. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Приврали децел, но вобщем они решили, что все таки кто-то кого-то того. girl_haha girl_haha girl_haha

30 Май 2012 19:07

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Иринча писал(а):
Приврали децел, но вобщем они решили, что все таки кто-то кого-то того.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

30 Май 2012 19:19

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Все, маме позвонила! Мама в курсе! Натравила ее на Вольдемара. girl_haha girl_haha girl_haha В выходные загрызет его. girl_haha girl_haha girl_haha

30 Май 2012 19:20

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Иринча писал(а):
В выходные загрызет его.

girl_haha girl_haha girl_haha ох ты и отраваааааа girl_haha girl_haha girl_haha

30 Май 2012 19:24

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Иринча писал(а):
Ой ща тоже молодость вспомнила

Ирка у тебя как в голове все копится?????? wacko1 wacko1
Иринча писал(а):
а кто тут из них кого чпокнул

аааааа, насмешила girl_haha girl_haha girl_haha
Иринча писал(а):
что все таки кто-то кого-то того.

rofl2 rofl2 есть чем пошантажировать

Анастаська
А ты что не дома, матушка?
Иринча
Ирка, завтра ни капли- с самого утра-хотя утром-моя любимая 1 give_heart give_heart Кощей с тобой? или он в такое не вписывается?

30 Май 2012 19:25

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Золотая осень писал(а):
А ты что не дома, матушка?

пашу ((((

30 Май 2012 19:29

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Анастаська писал(а):
пашу ((((

ты смотрела нумератор автоматический?

30 Май 2012 19:33

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Золотая осень писал(а):
Ирка у тебя как в голове все копится??????

girl_haha girl_haha girl_haha Я ж говорю че надо не помню, а всякую фигню всегда. girl_haha girl_haha girl_haha
Золотая осень писал(а):
есть чем пошантажировать

Эхх, да не кого уже шантажировать. Кто сидит, кто служит. wacko1 wacko1 wacko1
Золотая осень писал(а):
Ирка, завтра ни капли- с самого утра-хотя утром-моя любимая 1 Кощей с тобой? или он в такое не вписывается?

Ок! Вчера вроде сказал, что со мной. Но думаю закурит утром завтра.

30 Май 2012 19:35

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Иринча писал(а):
Но думаю закурит утром завтра

мой тоже сказал,что со мной, но уверена,что закурим вечером, он утром не лю-я люблю girl_in_love girl_in_love
Спинозик-не читай Wink Wink

30 Май 2012 19:35

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Золотая осень писал(а):

ты смотрела нумератор автоматический?

ага
нам его бессмысленно, что рукой, что так... времени приблизительно столько же уйдет. у нас в книжке 23-25 листов всего
Иринча писал(а):
Кто сидит, кто служит.

girl_haha girl_haha girl_haha

30 Май 2012 19:38

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Золотая осень писал(а):
но уверена,что закурим вечером,

Тока попробуй, слабачка! Че уже денек потерпеть не можешь?

30 Май 2012 19:40

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Анастаська писал(а):
нам его бессмысленно, что рукой, что так

у нас журналы всякие и документы по требованию налоговой(чуть ли ни каждую неделю), выходит прилично, но во-первых так быстрей, а во-вторых не сбиваешься wacko1 wacko1

30 Май 2012 19:41

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Я люблю свою работу!

Я приду сюда в субботу,

и конечно воскресенье.

Здесь я встречу День рожденья,

Новый год, 8 Марта.

Ночевать здесь буду завтра.

Плащ-палатка, вещь-мешок —

у супруга будет шок!

Если я не заболею,

не сорвусь, не озверею,

здесь я встречу все рассветы,

все закаты и приветы!

От работы дохнут кони. Ну, а я — бессмертный пони!!!

30 Май 2012 19:41

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Анастаська писал(а):
нам его бессмысленно, что рукой, что так

у нас журналы всякие и документы по требованию налоговой(чуть ли ни каждую неделю), выходит прилично, но во-первых так быстрей, а во-вторых не сбиваешься wacko1 wacko1

Наверх