Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

30 Май 2012 18:18

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Самое интересное- меня тогда и не спалили повезло

Ну нам родители пить ни когда не запрещали. На гулянках лет с 14 спрашивали: че пить будете? Girl haha Пмню мамина подружка нам на все гулянки самогонку гнала ништячную. nyam2 70 градусов, пьется как вода, на дубовой коре настояна. girl_in_love Только когда напивались, мама говорила: от нажраласть-то. Girl haha Girl haha Girl haha

30 Май 2012 18:18

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Елена Сергеевна,папа Good
А я не напивалась никогда unknown Хотя могу в одно рыло две бутылки шампанского выпить и ниче ни жрать при этом. wacko1 Еще и домой приеду сама. Girl haha Girl haha Girl haha Помню,как я в больнице работала после распределения.у меня тогда друзья были прикольные мужики good2 Про трусишь всю ночь,а утром тебе на сутки.домой завезут,переоденут,помоют и под дверь больничках поставят Girl haha И ничего.я тогда самогон попробовала wacko1

30 Май 2012 18:20

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Анастаська писал(а):
молодой

а какой за ним уход Girl haha Girl haha Girl haha

30 Май 2012 18:20

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
вот мой родитель

наш человек-большой, надёжный good2 good2 good2
Nuss писал(а):
шешнадцать мне было

мне чуток меньше, но результат похож, меня почти внесли, память была стёрта в тот день напрочь wacko1 wacko1

30 Май 2012 18:21

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Блин,я с вами сегодня никак уборку закончить не могу Girl haha Girl haha Wink Могу только начать Girl haha Дома,кошмар. wacko1

30 Май 2012 18:28

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Блин,я с вами сегодня никак уборку закончить не могу Могу только начать

Girl haha Girl haha Girl haha Как муж мой говорит: Больше грязи - шире морда! Girl haha Girl haha Girl haha
кот Нафаня писал(а):
я тогда самогон попробовала

Girl haha Girl haha Girl haha Ща помню мои 14 лет. Отмечали в посадках с друзьями. Нам мама дала выпивку. Троюродной сестре было уже 18 и ей сказали: Ты следи там за этими малолетками. Ну в общем мы все спиртное выпили, пацанам показалось мало и они пошли в шинок взяли 1,5 литра самогона. Он такой вонючий был, что мы его пить не стали. А распили его пацаны и старшая родственница. Вобщем она выпила все! Потом она на ногах не стояла, мы с ксюхой ее задолбались таскать до ближайших кустов, чтоб она нам на покрывало не наблевала. Girl haha Girl haha Girl haha Под вечер мы устали и положили ее под костер. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Со словами: ну ей тут тепленько будет! Girl haha Girl haha Girl haha Нам: а она не сгорит? Мы: неее. Girl haha Girl haha Girl haha И тут пришли предки проведать нас. Girl haha Girl haha Girl haha Смотрят у костра кто-то шевелится, присматрелись: Марина, мы ж тебе сказали следить, а ты. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Вобщем в реанимацию ее отправили, там ее прочистили, ей ее мать: Марина, ты ж не пьешь!?! Она икая: ик, пью! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

30 Май 2012 18:33

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Иринча писал(а):
Ты следи там за этими малолетками.

меня так в школе с 11-классниками на выпускной в ночь учителя и родители отправляли в путь Friends Friends
Иринча писал(а):
и положили ее под костер.

финал был не такой, но весело и душевно Drinks or Beer Drinks or Beer

30 Май 2012 18:39

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Алкаши Girl haha Girl haha Girl haha

30 Май 2012 18:47

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Иринча писал(а):
Как муж мой говорит: Больше грязи - шире морда!

у меня пахан так говорит
Иринча писал(а):
Она икая: ик, пью!

wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

30 Май 2012 18:52

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Золотая осень писал(а):
финал был не такой, но весело и душевно

Girl haha Girl haha Girl haha Ой ща тоже молодость вспомнила. Мы каждое лето с мамой и нас трое (я и 2 сесты) ездили в лес отдыхать. И с ней ее подруга с сыном и его 2 друзьями. Мы все ровестники. Всегда шкодили друг другу. Домики там в лесу маленькие. И тут к маме приехали подружки. Она нам: давайте я вам на ночь домик отдельный сниму, а мы тут с тетками потрындим посидим. Снала. Домик прималюсенький. Там 2 кровати, две рядом сдвинуты, одна перпендикулярно вплотную придвинута. И стол. А тут пацаны наши в деревне набухалиса самогонки. Их т.Оля обещала пешком в Тамбов отправить, если напьются. Мы в домике сидим, переживаем за них, они еще с деревенскими подрались. Смотрим ползут - в говнище. Нам их жалко стало, говорим им: идите к нам ночевать. А холодно было. Мы троем легли в куртках спать, те в труселях. Через пол часа т.Оля стучит нам: девчонки, пацанов не видели? Мы: они у нас спят. Та ушла. Перегар в домике такой стоял, что спать не возможно было, еще эти храпят как танки. Ну мы дождались 4 утра и думаем: пора теток наших за ягодами отправлять. Пошли к ним: вставайте, дуйте в лес. Girl haha Girl haha Girl haha Те с будуна поперлись за ягодами, мы легли спать. Проснулись в обед, выходим на улицу. т.Оля к нам испуганая подбегает: девчонки, вы че? Че там у вас было? unknown Мы в непонятках заходим в домик к пацанам, те спят голышом, на столе лежат презики распакованые и пол полторашки самогона. Girl haha Girl haha Girl haha Мы: т.Оль, мы еще ночью ушли, а кто тут из них кого чпокнул это вы ушь сами разбирайтесь. Girl haha Girl haha Girl haha

30 Май 2012 18:55

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Иринча писал(а):
т.Оль, мы еще ночью ушли, а кто тут из них кого чпокнул это вы ушь сами разбирайтесь.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

30 Май 2012 18:58

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Анастаська писал(а):
Иринча писал(а): т.Оль, мы еще ночью ушли, а кто тут из них кого чпокнул это вы ушь сами разбирайтесь.

Самое интересное что они ни фига не помнят, потом весь день ходят спрашивают у нас че было. Girl haha Girl haha Girl haha Ну мы им понарассказывали баек. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Приврали децел, но вобщем они решили, что все таки кто-то кого-то того. Girl haha Girl haha Girl haha

30 Май 2012 19:07

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Иринча писал(а):
Приврали децел, но вобщем они решили, что все таки кто-то кого-то того.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

30 Май 2012 19:19

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Все, маме позвонила! Мама в курсе! Натравила ее на Вольдемара. Girl haha Girl haha Girl haha В выходные загрызет его. Girl haha Girl haha Girl haha

30 Май 2012 19:20

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Иринча писал(а):
В выходные загрызет его.

Girl haha Girl haha Girl haha ох ты и отраваааааа Girl haha Girl haha Girl haha

30 Май 2012 19:24

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Иринча писал(а):
Ой ща тоже молодость вспомнила

Ирка у тебя как в голове все копится?????? wacko1 wacko1
Иринча писал(а):
а кто тут из них кого чпокнул

аааааа, насмешила Girl haha Girl haha Girl haha
Иринча писал(а):
что все таки кто-то кого-то того.

rofl2 rofl2 есть чем пошантажировать

Анастаська
А ты что не дома, матушка?
Иринча
Ирка, завтра ни капли- с самого утра-хотя утром-моя любимая 1 Give heart Give heart Кощей с тобой? или он в такое не вписывается?

30 Май 2012 19:25

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Золотая осень писал(а):
А ты что не дома, матушка?

пашу ((((

30 Май 2012 19:29

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Анастаська писал(а):
пашу ((((

ты смотрела нумератор автоматический?

30 Май 2012 19:33

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Золотая осень писал(а):
Ирка у тебя как в голове все копится??????

Girl haha Girl haha Girl haha Я ж говорю че надо не помню, а всякую фигню всегда. Girl haha Girl haha Girl haha
Золотая осень писал(а):
есть чем пошантажировать

Эхх, да не кого уже шантажировать. Кто сидит, кто служит. wacko1 wacko1 wacko1
Золотая осень писал(а):
Ирка, завтра ни капли- с самого утра-хотя утром-моя любимая 1 Кощей с тобой? или он в такое не вписывается?

Ок! Вчера вроде сказал, что со мной. Но думаю закурит утром завтра.

30 Май 2012 19:35

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Иринча писал(а):
Но думаю закурит утром завтра

мой тоже сказал,что со мной, но уверена,что закурим вечером, он утром не лю-я люблю girl_in_love girl_in_love
Спинозик-не читай Wink Wink

30 Май 2012 19:35

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Золотая осень писал(а):

ты смотрела нумератор автоматический?

ага
нам его бессмысленно, что рукой, что так... времени приблизительно столько же уйдет. у нас в книжке 23-25 листов всего
Иринча писал(а):
Кто сидит, кто служит.

Girl haha Girl haha Girl haha

30 Май 2012 19:38

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Золотая осень писал(а):
но уверена,что закурим вечером,

Тока попробуй, слабачка! Че уже денек потерпеть не можешь?

30 Май 2012 19:40

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Анастаська писал(а):
нам его бессмысленно, что рукой, что так

у нас журналы всякие и документы по требованию налоговой(чуть ли ни каждую неделю), выходит прилично, но во-первых так быстрей, а во-вторых не сбиваешься wacko1 wacko1

30 Май 2012 19:41

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Я люблю свою работу!

Я приду сюда в субботу,

и конечно воскресенье.

Здесь я встречу День рожденья,

Новый год, 8 Марта.

Ночевать здесь буду завтра.

Плащ-палатка, вещь-мешок —

у супруга будет шок!

Если я не заболею,

не сорвусь, не озверею,

здесь я встречу все рассветы,

все закаты и приветы!

От работы дохнут кони. Ну, а я — бессмертный пони!!!

30 Май 2012 19:41

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Анастаська писал(а):
нам его бессмысленно, что рукой, что так

у нас журналы всякие и документы по требованию налоговой(чуть ли ни каждую неделю), выходит прилично, но во-первых так быстрей, а во-вторых не сбиваешься wacko1 wacko1

Наверх