Ирландия весной
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Апр 2012 17:44
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||||
Валюша, я рада, что тебе понравилось! ![]() ![]() Подождём, может Таня ещё что-то добавит ![]() |
||||||||||
13 Апр 2012 22:19
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||
Лиза!!! Основательно вникла в историю вражеского ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Апр 2012 0:25
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||||
А почему вражеского? ![]() ![]() Мы когда гуляли по Килкенни краем уха слышали, как экскурсовод немцам про "ведьму" рассказывал. Стало любопытно, пришлось порыться в интернете ![]() |
||||||||||
14 Апр 2012 0:34
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||
Да это вроде шутка. В наше время. А не так давно, может, всего пару десятилетий назад, Уотерфорд отобрал у Килкенни тот берег, с которого вы ходили на город смотреть, через мост. И земля слева от ж/д вокзала принадлежала раньше графству Килкенни. Еще они наших все время побивают в херлинг. Tак это сейчас. А представляешь, что было в феодальые времена! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Апр 2012 0:42
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||||
Ага, так вы "захватчики", оказывается ![]() ![]() |
||||||||||
14 Апр 2012 0:43
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||
Ага, понамешались с викингами-норманнами.
![]() |
||||||||||
14 Апр 2012 9:30
|
Valentav
66 лет Красноярск |
|||||||||
Девочки: Лиза, Танюша, искренне рада, что вы встретились ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здесь все обошла, к Танюшке заглянула, как хорошо и интересно вы отдохнули ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо вам огромное, что все нам показали и рассказали, душа радуется, честное слово ![]() ![]() ![]() ![]() Продолжение будет???????? СПАСИБО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Апр 2012 10:07
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||||
Потрясающе
![]() ![]() ![]() Читала и не могла оторваться! Браво! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() О сколько нам открытий чудных готовят фотоаппараты подружек двух И Башня Реджинальда- символ времён трудных, И Сюр, Барроу, Нор вокруг.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да простит меня Пушкин... |
||||||||||
14 Апр 2012 11:06
|
Ulitza
57 лет Украина, |
|||||||||
Это точно они почувствовали!!! ![]() ![]() Лиза, Таня прогулялась вместе с вами еще раз.Оочень все интересно. Все ваши наблюдения и экскурсии. Музей хрусталя понравмлся!!!Спасибо что поделились! |
||||||||||
14 Апр 2012 13:29
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||
Tетя Таня, ну ты поэт!
![]() ![]() ![]()
Юля, ну Baileys пить же надо из чего-то! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Апр 2012 1:32
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||||
Валя, заходи, гостем будешь ![]()
Когда Таня с Йеном к нам в гости приедут ![]() ![]()
Таня, с Пушкиным мы договоримся. Ты, главное, пиши, пиши - мы любим, когда нам поэмы посвящают ![]() ![]() ![]()
Юля, как приятно! ![]()
Вот именно, не из гранённых стаканов же его хлестать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Апр 2012 2:29
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||
Девочки, порадовали! Славно у вас дуэтом выходит.
![]() Даже не знаю, что отметить..., все здорово. ![]() ![]() Спасибо, за новые впечатления, и всегда готовы к следующей "серии" ![]() P.S. Лиза, обратила внимания, что меня в этот раз за ручку не пришлось приводить? ![]() ![]() |
||||||||||
15 Апр 2012 3:00
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||||
Ага, я бы даже сказала квартетом (учитывая наших мужей") ![]()
Вот ты меня понимаешь ![]() ![]()
Молодец, детка! ![]() ![]() |
||||||||||
15 Апр 2012 13:44
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||
Лизонька, дорогая, золотая!!! Огромное спасибо!
![]() ![]() Очень интересно! Репортаж с места событий с юмором и любовью. ![]() ![]() ![]() Мне очень-очень нравится ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Апр 2012 0:38
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||
Splattie
Танюша, а я тебя сразу приметила! Сама удивилась: никогда вживую не встречались, но узнала тебя со спины! Шляпка тоже очень приметная! Замечательный рассказ - каждый добавил свою нотку, и получилась песня! ![]() ![]() |
||||||||||
16 Апр 2012 13:14
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||||
Танечка, как приятно читать твои тёплые отзывы! ![]() ![]()
Наташ, мы только слова к этой песне сочинили, а добрые отзывы добавили к ним музыку ![]() ![]() |
||||||||||
16 Апр 2012 13:36
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Апр 2012 16:53
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||
Валюша, представляешь, сколько там народу захочется посетить еще! ![]()
Вот это мне в голову не приходило! ![]() Все как живые! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Апр 2012 20:00
|
photo2011
|
|||||||||
мы и есть живые! составляйте план следующих посещений ![]() |
||||||||||
16 Апр 2012 23:09
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||
Всех переписать... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Апр 2012 0:57
|
photo2011
|
|||||||||
Splattie
Перепись населения рукодельной части сайта ![]() |
||||||||||
21 Апр 2012 0:00
|
alekseewna
|
|||||||||
Всё откладывала посещение этой странички на-потом...чтоб спокойно почитать, рассмотреть...
Потрясающе! Читала и смотрела- как завороженая- очень интересно девчата с вами "гулять" ![]() ![]() |
||||||||||
21 Апр 2012 1:04
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||||
Да, Наташа, мы только и успевали там головой по сторонам вертеть и фотоаппаратом щёлкать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Апр 2012 18:10
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Да вот, Наташа, вчера ждала подружку, зашла от ветра спрятаться в Хрустальный музей и сделала несколько фото. Лиза, можно покажу в дополнение к твоему рассказу? Вот вверху на фото морские коньки. Лиза их фотографировала и пoказывала здесь. Это символ Waterford Crystal. И еще мне вспомнилось вчера в Центре Хрусталя, как четыре года назад я позвала Лизу вот сюда: http://forum.say7.info/post144332.html#144332 посмотреть хрусталь, а она сказала, что там все по-английски, я так хорошо не пойму.Girl! А этой весной пошла туда и все поняла! ![]() ![]() ![]() Центр, в который ходили Лиза и Саша - новое помещение для Waterford Crystal. И, хотя на взгляд многих, это гораздо удобнее для туризма, местный народ все еще ностальгирует по старому Центру. То, что я показывала четыре года назад - старый Waterford Crystal Centre. И я там вставляю объяснения по-русски. ![]() ![]() Вот здесь мы с Ежом еще в старом Центре: |
||||||||||
22 Апр 2012 19:55
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||||
Таня, это наш общий рассказ о твоей Ирландии ![]()
Таня, ничего я не поняла из рассказов экскурсовода ![]() ![]() ![]() Зато увидела всё вживую и многое стало ясно без слов ![]()
Девочки, идите смотреть - там интересно ![]()
В старом центре есть своё обаяние ![]() |