Салат «Озаки»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Апр 2008 18:39
|
Наталка
52 года |
|||||
Салат «ОЗАКИ»
Это салат из корейской кухни. гребешки - 200 г (у нас были уже готовые) куриное филе 300 г приправа для корейской моркови (по вкусу) соль, сахар (по вкусу) майонез Гребешки порезать на небольшие кусочки (но не мельчить), отварное и охлажденное филе нарезать тоже на небольшие кусочки, все перемешать. Добавить во вкусу соль и сахар, приправу для корейской моркови, майонез. Хорошо все перемешать. Выложить на блюдо и приятного аппетита! Салат всем очень понравился! |
||||||
28 Апр 2008 19:59
|
Сказка
Москва |
|||||
Наташа, очень интересный салатик. Спасибо, что поделилась! Я уже скопировала его себе. Как только найду гребешки, обязательно сделаю.
|
||||||
28 Апр 2008 20:07
|
Наталка
52 года |
|||||
Сказка-Оленька
Попробуй! Салатик хрустящий такой! Мне ну ооочень понравился! |
||||||
28 Апр 2008 20:10
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||
Интересный салатик Лёгенький такой
|
||||||
28 Апр 2008 20:13
|
Наталка
52 года |
|||||
Люси
Всем, кто попробовал, салатик очень понравился |
||||||
28 Апр 2008 20:21
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||
Хороший такой салатик...мой сын будет в восторге....он обожает гребешки
спасибоки |
||||||
28 Апр 2008 21:25
|
Наталка
52 года |
|||||
Dusya-Olga
Спасибо! |
||||||
28 Апр 2008 21:35
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Наталка а где взять гребешки? Имеются в виду морские гребешки?
|
||||||
28 Апр 2008 21:45
|
Оксана К
52 года Германия |
|||||
Салат меня заинтересовал , но и вопрос появился , как у Натальи С, насчёт гребешков.Подскажите пожалуйста !
|
||||||
28 Апр 2008 21:49
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
Наташа, очень хороший и полезный салат!!!
Про гребешки сейчас много пишут, что они просто суперсредство от всяких ненужных холестеринов и т.д., да и просто они очень вкусные! Спасибо |
||||||
29 Апр 2008 15:44
|
Наталка
52 года |
|||||
NatalyS
Оксана К Vintage-Инна
Девочки, мы гребешки покупаем на рынке у корейцев, которые продают уже готовые салаты. Да, вроде бы это какие-то морские водоросли, толком про них ничего не знаем, но они нравятся всей нашей семье. Вот Инна даже пишет, что они суперсредство и выводят холестерин и т. д., но я впервые об этом слышу.... В покупном готовом виде выглядят они так:
Оксаночка, пожалуйста, ко мне на "ты" !!! Салатик очень пикантный, в меру остренький и хрустяще-нежненький! |
||||||
16 Июн 2013 11:32
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||
Это моллюски, мы тоже их любим, и салатик получился отличный. Спасибо за рецептик. |
||||||
20 Июн 2013 11:32
|
Наталка
52 года |
|||||
Мы тоже очень любим!
Пожалуйста! |