Готовим легко и быстро, едим вкусно. Оглавление
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Июн 2009 1:39
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||
Оль ![]() ![]() ![]()
Это же здорово !!! Я очень рада ! ![]()
Ну все равно надо каждый день готовить ![]() ![]() |
||||||
25 Июн 2009 11:15
|
Щепочка
39 лет МО,г.Лобня |
|||||
это точно....сайт вообще изумительный, столько всего, как я сказала вчера мужу - до старости всего не перепробуешь
![]() |
||||||
25 Июн 2009 14:45
|
Ольга К.
|||||
Согласна !!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Июл 2009 18:12
|
Щепочка
39 лет МО,г.Лобня |
|||||
да, это действительно удивительно приятно...так, чего-то затянула я с Панчо ...пошла ингредиенты списывать ![]() |
||||||
03 Июл 2009 20:03
|
Ольга К.
|||||
Удачной выпечки, Олечка ! ![]() |
||||||
04 Июл 2009 7:29
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
![]() ![]() Дорогая Олечка!!!! Хочу поздравить Тебя с Днем Рождения!!!! Пожелать всего самого прекрасного и доброго!!!! Я обожаю Твои рецепты и с нетерпением жду новых шедевров!!!!!! Олечка, всех благ!!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-591349767.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Июл 2009 19:45
|
Ольга К.
|||||
07 Июл 2009 0:30
|
Happy Wife
Санкт-Петербург |
|||||
07 Июл 2009 0:40
|
Ольга К.
|||||
07 Июл 2009 0:42
|
Happy Wife
Санкт-Петербург |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Сен 2009 21:37
|
azaliy
алла 67 лет саратов |
|||||
Прочитала вашу персональную книгу рецептов . Большое спасибо !!!
![]() |
||||||
15 Сен 2009 22:56
|
Ольга К.
|||||
Вам спасибо, Аллочка, за внимание !
![]() ![]() ![]() Надеюсь, что -нибудь выбрали по своему вкусу ![]() |
||||||
29 Сен 2009 1:17
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||||
Ольга К.
Ольга!!!! Очень часто захожу к Вам в гости!!!!!!!!!!! мне тут так нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все рецепты - доступны каждой хозяйке и адаптированны к нашему "русскому" вкусу и желудку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (что очень важно для моей семьи) супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вроде бы классика (ну практически вся), все просто , но так ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!! а сколько рецептов для работающих женщин ![]() ![]() ![]() здорово!!!!!!!!!!!!!!!! у меня в закладочках почти все рецепты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-506334375.html] ![]() |
||||||
29 Сен 2009 3:23
|
Ольга К.
|||||
Светланочка, СПАСИБО тебе огромное за такие замечательные слова !!!
![]() ![]() Всегда безумно приятно получать такие отзывы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это тебе ![]() |
||||||
29 Сен 2009 17:15
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||||
Ольга К.
Ольга, очень-очень приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да я практически тут и поселилась!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Сен 2009 18:21
|
Ольга К.
|||||
Здорово !!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Окт 2009 17:59
|
Ольга К.
|||||
Если меня долго нет на форуме вопросы по моим рецептам отправляйте на Яндекс по адресу :
O-Kan1@yandex.ru |
||||||
07 Ноя 2009 22:29
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||
Здравствуйте, Олечка!
Это снова я... ![]() Я, наконец, "расправилась" с Вашими рецептами! Уффф!!! ![]() Во-первых, хотела бы поблагодарить Вас за такие вкусные и в то же время простые, не "заумные" рецепты. ЗА ВСЕ СРАЗУ, ОПТОМ!!! ![]() ![]() ![]() "В розницу" буду благодарить позднее (надеюсь! ![]() ![]() ![]() Во-вторых, хочу обратить Ваше внимание на то, что вот эти две ссылочки отсутствуют в Вашем "Указателе рецептов" ![]() ![]() ![]() ![]() Картофельные котлеты http://forum.say7.info/topic1606.html Пирог с начинкой из кабачков http://forum.say7.info/topic6714.html (Видите, как внимательно я "прошерстила" Вашу книжечку???... ![]() ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО! ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Ноя 2009 3:41
|
Ольга К.
|||||
Евочка, огромнейшее тебе СПАСИБО за такое внимание и такую внимательность !!!!
![]() Действительно я упустила эти два рецепта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Ноя 2009 7:38
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||
Ну как Вам сказать.... Признаюсь честно! ![]() ![]() ![]() ![]() "ВЫБРАТЬ" - не удалось! ![]() ![]() ![]() ![]() Я их ...... ЗАБРАЛА! Практически ВСЕ! В отдельную папочку! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За исключением рецептов с... корневым сельдереем... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Ноя 2009 20:46
|
Ольга К.
|||||
Евочка, не отчаивайся, ![]() ![]()
Прекрасно, я очень этому рада ! ![]() ![]() ![]() Быстрого выбора и удачной готовки тебе ! ![]() ![]() ![]()
Все когда-нибудь пригодится ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Ноя 2009 5:50
|
ELBI
62 года ESTONIA,Tallinn |
|||||
22 Ноя 2009 14:53
|
Ольга К.
|||||
22 Дек 2009 14:45
|
сангари
69 лет Москва |
|||||
Оленька! Большое вам спасибо за рецепты! Это просто богатство вкусов и фантазии!! Я новичок на этом сайте, но уже приготовила 4 блюда и к сожалению пока еще не научилась отправлять фотки(((((( и переживаю что не могу показать вам и свои произведения.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Дек 2009 18:51
|
Ольга К.
|||||
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, Наташенька!
![]() ![]() ![]()
Добро пожаловать ![]() ![]()
МОЛОДЕЦ! ![]()
Буду очень-преочень рада их увидеть, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |