МК роза

Сообщение Автор
 
08 Ноя 2013 18:10

Распечатать сообщение
ZaRaZka

Лилёк

36 лет
Норильск(Казань)

ZaRaZkaМои рецепты
спасибо ! а до меня только к вечеру дошло что можно из под пиава или колы использовать, тугодумчик Smile
 
10 Ноя 2013 4:17

Распечатать сообщение
Natali-Mari

Наталья

47 лет
Германия

Natali-MariМои рецепты
Анют классные у тебя розы, они мне розы от RonBenIsrael напоминают. Они у тебя прямо бархотные получаются, очень хочу попробовать такую сделать, а то у меня в основном как бутоны не пышные. Я уже сделала твою цветочную пасту, здорово, очень быстро сохнут цветы.
 
10 Ноя 2013 4:19

Распечатать сообщение
Natali-Mari

Наталья

47 лет
Германия

Natali-MariМои рецепты
А да Анют, если можно вопрос а какой ты их пыльцой покрываешь?Спасибо. Romashki
 
10 Ноя 2013 16:41

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
Natali-Mari писал(а):
Анют классные у тебя розы, они мне розы от RonBenIsrael напоминают. Они у тебя прямо бархотные получаются

спасибо, Наталья! Да Рон Бен -один из моих самых любимых тортодекораторов. Но мне до него огого... Розы я покрываю обыкновенной пыльцой( без блеска и металлики) фирмы Squires Kitchen цвет Poppy( красный мак)
 
10 Ноя 2013 20:47

Распечатать сообщение
Natali-Mari

Наталья

47 лет
Германия

Natali-MariМои рецепты
Дааа я от него тоже в восторге. girl_claping Но Розы у тебя и правда один в один!!! Класс, Анют спасибо за быстрые ответы!!! girl_in_love
 
16 Ноя 2013 20:56

Распечатать сообщение
Rainbow :)

Елена

44 года
Киев, Украина

Rainbow :)Мои рецепты
Спасибо за мастер-класс! Вот, тоже решилась на розу))) конечно, не такая шикарная как Ваша, и мне кажется, не похожа на настоящую... но свекровь была довольна)
Фото
 
17 Ноя 2013 15:44

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
Очень красиво, Елена! good Рада, что МК понравилось.
 
21 Ноя 2013 5:01

Распечатать сообщение
Rainbow :)

Елена

44 года
Киев, Украина

Rainbow :)Мои рецепты
Аня B. писал(а):
Очень красиво, Елена!

Спасибо!!!!! Особенно приятно это услышать от такого Мастера, как Вы!
 
29 Июл 2014 4:01

Распечатать сообщение
arivik

Юлия


Россия

arivikМои рецепты
Аня B. Аня, спасибо за МК Rose Rose Rose Rose такими красивыми мои розы не получаются, конечно, всё-таки опыта ноль. Но дело не в этом... хочу спросить вы крепите эти розы на СМС? И в какой момент на торт ставите? Т,е.могут ли такие цветы в холодильнике стоять? Я делала из пасты по вашему же рецепту. sharik
 
29 Июл 2014 19:29

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
arivik писал(а):
. хочу спросить вы крепите эти розы на СМС? И в какой момент на торт ставите? Т,е.могут ли такие цветы в холодильнике стоять?

да, клеить можно на СМС или айсингом, что под рукой есть. Делаю цветы заранее, держу в комнате, а потом когда торт украшаю, клею сразу на торт и в холодильник. Ничего с ними не случается. Они еще лучше дубеют.
 
30 Июл 2014 0:51

Распечатать сообщение
arivik

Юлия


Россия

arivikМои рецепты
Аня B.спасибо за ответ! Rose
 
06 Авг 2014 2:38

Распечатать сообщение
arivik

Юлия


Россия

arivikМои рецепты
Аня B.
Вот розы по этому МК, на ваши совсем не похожи, но я старалась)))
Фото
 
06 Авг 2014 15:28

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
очень даже симпатичные! good2 это все дело практики, чем чаще будете делать, тем лучше будут розы!
Re: МК роза
30 Янв 2015 17:20

Распечатать сообщение
natalia martin

Natalia

35 лет
germany

natalia martinМои рецепты
Анечка, еще раз огромное спасибо за все детали и фотографии. У меня к тебе вопрос.... Я сделала в Термомиксе цветочную пасту, правда рецепт был чуть другой от Tortentante. Масса была очень приятная и эластичная, но в конечном результате почему-то мои лепесточки выглядели как-будто потрескавшимися, с такими маленькими трещинками. И я хотела у тебя узнать, в чем может быть проблема....
Заранее спасибо) Smile
 
31 Янв 2015 14:14

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
natalia martin писал(а):
но в конечном результате почему-то мои лепесточки выглядели как-будто потрескавшимися, с такими маленькими трещинками. И я хотела у тебя узнать, в чем может быть проблема....

наверное надо было хорошо вымесить с Palmin
 
22 Апр 2015 1:04

Распечатать сообщение
Пуговка:)

Ленчик




Пуговка:)Мои рецепты
добрый день. ООООЧень красивая роза. Можно спросить рецепт мастики. А как не делаю, как не сушу на ложках, все равно они так красиво не заворачиваются ((((
 
22 Апр 2015 1:33

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
Смотрите у меня в рецептах стоит
 
27 Май 2016 1:55

Распечатать сообщение
Бухгалтер любитель поесть

Люся

48 лет
Воронеж

Бухгалтер любитель поестьМои рецепты
Подскажите как добиться такого красного цвета
 
27 Май 2016 2:45

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

39 лет
Владимир

АлекcандраМои рецепты
Бухгалтер любитель поесть писал(а):
Подскажите как добиться такого красного цвета

Купить хорошие дорогие красители, пастообразные, к примеру, или купить готовую мастику (что я и делаю) Smile
 
27 Май 2016 23:27

Распечатать сообщение
Бухгалтер любитель поесть

Люся

48 лет
Воронеж

Бухгалтер любитель поестьМои рецепты
А какую мастику для цветов вы используете
 
27 Май 2016 23:52

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

39 лет
Владимир

АлекcандраМои рецепты
Бухгалтер любитель поесть писал(а):
А какую мастику для цветов вы используете

Не обязательно использовать цветочную мастику, вполне можно пользоваться той, какая у вас продается. У нас вот продается Визьен и Вуаль )))
 
20 Июн 2016 9:39

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
Amerikolor краска Red red или Tulip red
 
16 Авг 2016 4:49

Распечатать сообщение
Юли657

Julia

39 лет
Heilbronn

Юли657Мои рецепты
Спасибо за подробное описание. Я впервые купила смс и сделала свой клей dance2
Сделала Розу. Осталось подкрасить


Как фотку показать?
Re: МК роза
29 Авг 2016 18:33

Распечатать сообщение
Bine

Sabina




BineМои рецепты
Аня B. писал(а):
МК по розам у нас уже много, но по просьбе девчат решила вставить и свой.
Страница 2 из 2

Наверх