Как ухаживать за стопами ног

Сообщение Автор
Как ухаживать за стопами ног
29 Апр 2008 1:12

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
Девочки, приходит летняя пора сезон открытых туфель и босоножек,хочу поинтересоваться у вас кто,как ухаживает за стопами ног. Загрубевшая кожа на пятках не украшает наши ножки.Я делаю ежевечерние теплые ванночки с добавлением молока на 10 мин. и затем протираю ступни кусочком лимона. Ступни становятся нежные,как-будто вы вышли из дорогого салона.Может кто-нибудь поделится ещё .

29 Апр 2008 13:52

Распечатать сообщение
Сирафима

Светлана

50 лет
Владимирская обл. Москва. Одесская обл.

СирафимаМои рецепты
Добрый день Натали!
Делаю прохладную ванночку для ног и на ночь намазываю пяточки смесью мёда с лимоном, одеваю носочки х.б. , а утром мягкие и нежные пяточки.

29 Апр 2008 14:13

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
наталиат писал(а):
Может кто-нибудь поделится ещё

я ванночки для ног не редко делаю, но, к сожалнию, не ежедневно Sad и, конечно же стараюсь как можно чаще пользоваться кремом для ног. sharik

Наталия, может быть тебя это заинтересует friends , посмотри http://forum.say7.info/topic520.html Люсичка здесь рассказывает об уходе за ножками! good

30 Апр 2008 15:19

Распечатать сообщение
Лена, Тольятти

Елена

41 год
Тольятти

Лена, ТольяттиМои рецепты
nataliat писал(а):
Я делаю ежевечерние теплые ванночки с добавлением молока на 10 мин.

Здравствуйте,Натали!!! Rose Можно у вас поинтересоваться,сколько надо добавлять молока?

30 Апр 2008 19:38

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
ЛЕНОЧКА,стараюсь добавить молока так: 1 часть воды 0,5 молока. Вообщем как получается делаю на глаз. И ещё делаю ванночки из тёплого кефира, тоже хорошо.

08 Май 2008 14:27

Распечатать сообщение
rina

rina

55 лет
Germany

rinaМои рецепты
Я делаю ванну для ног с солью Мёртвого моря, и массирую пемзой. Результат потрясающий. Регулярно наношу увлажняющий крем для ног, а именно для стоп.

08 Май 2008 15:25

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

45 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Тоже хотела написать про пемзу. Хорошая вещь, главное покупать самую мелкую, чтоб эффекта терки не было. А вообще если с самого юного возраста за ножками ухаживать, элементарно после душа крем наносить, то пяточки никогда не загрубеют, и всякие пемзы и педикюры не понадобятся.
Кремом я пользуюсь Ив-Роше с лавандой, довольна.

08 Май 2008 16:06

Распечатать сообщение
irk

Екатерина

44 года
Сибирь

irkМои рецепты
Девочки, есть хорошее и простое средство. Растворите в одном стакане воды 2 ч.л. лимонной кислоты. и протирайте этим раствором свои пятки утром и вечером. Уверяю вас, через 2 недели пятки у вас будут выглчдеть как у младенца. Сама испытала.

08 Май 2008 16:27

Распечатать сообщение
Ganna

Анна

46 лет
Германия

GannaМои рецепты
Я пользуюсь вот таким средством для нок и рук. Спец. жидкость на носится на ступню или пятку или на ногти при помощи ваты и дерижим 20 мин. , для рук 5 мин. А потом все лишнее сокрябывается лопаточкой, ( т.е мертвая кожа) И на носится крем питательный. Это средсто хорошо еще для диабетиков. Так как нет крови. После этой процедуры ваши пяточки становятся гладкими и красивыми.

Фото

08 Май 2008 16:30

Распечатать сообщение
rina

rina

55 лет
Germany

rinaМои рецепты
можно купить в аптеке или только онлайн?

08 Май 2008 16:32

Распечатать сообщение
Ganna

Анна

46 лет
Германия

GannaМои рецепты
Мария можно заказать, но я покупала на Messe. У нас в городе такая месса проходит один раз в год. Фирмы разные есть.

04 Ноя 2009 5:35

Распечатать сообщение
Sana07

Aksana

50 лет
Нальчик

Sana07Мои рецепты
есть очень хороший рецепт для того чтобы кожа на пятках была как у младенца!
берем Тройной одеколон (1 флакон) и добавляем в него 5 таблеток анальгина, перемешиваем, настаиваем пару-тройку дней в сухом темном месте
На ночь проводим следующую процедуру - смачиваем ватные диски этой смесью, накладываем эти диски на грубую кожу на подошве и фиксируем целофаном (пленкой), сверху одеваем носочки
2-3 ночи с такими "носочками" и вы не узнаете свои пяточки

а если соединить тройной одеколон с 3 пузырьками аптечной настойки валерьянки можно вылечить подагру (наросты на костях - обычно бывает на большом пальце ноги)

04 Ноя 2009 6:58

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
Sana07 писал(а):
если соединить тройной одеколон с 3 пузырьками аптечной настойки валерьянки можно вылечить подагру (наросты на костях - обычно бывает на большом пальце ноги)

Спасибо взяла на заметку, очень интересный рецепт.

28 Сен 2010 2:21

Распечатать сообщение
"наталья"

"наталья"

39 лет

"наталья"Мои рецепты
а я пользуюсь кремом для ног фирма tiande со змеиным жиром.очень эффективный уже после первого применения.трещины быстро заживают. Yahoo!

13 Дек 2012 3:29

Распечатать сообщение
зосяня

Зоя

зосяняМои рецепты
Здравствуйте! Очень ,спасает пяточки такой раствор(испробовано): в аптеке продаётся глецирин ,в этот пузырёчек (с глицерином) долеваете уксус 9% и всё ! Вместо ,уксуса можно ,долить нашатырный спирт,то же эффективно и просто,а главное с наименьшими затратами) Всем удачи!

07 Янв 2013 18:07

Распечатать сообщение
Olya-Lelya

Olya

45 лет
дипломир.экскурсовод в Израиле

Olya-LelyaМои рецепты
Если взять за привычку смазывать кремом ступни летом через день,а зимой дважды в Неделю, то кожа всегда будет гладкой. Если уставшие ноги, то смазать гелем алоэ.

23 Апр 2013 19:48

Распечатать сообщение
Oskara

Оксана

42 года
Москва

OskaraМои рецепты
А мне подсказали, что хорошо помогают теплые ванночки с уксусом, часто так делать и все натоптыши уйдут, но сама пока не пробовала.

24 Апр 2013 22:26

Распечатать сообщение
Olya-Lelya

Olya

45 лет
дипломир.экскурсовод в Израиле

Olya-LelyaМои рецепты
на просторах инета действительно есть такие ванночки:

С яблочным уксусом — для грубой кожи

— 2 ст ложки уксуса

— вода

В теплую воду добавить уксус, подержать ноги 10-15 минут. Мягкой щеткой помассажировать подошвы. Огрубевшие участки потереть пемзой или жесткой щеткой. Опустить ноги в емкость с холодной водой на 15 секунд и вылить на ноги. Просушить, через ½ часа намазать кремом.

уксус вообще вещь хорошая и не только для ног. для волос, дома в хозяйстве (полы мыть чтоб блестели) и т.д.

02 Июл 2013 13:39

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Sana07 писал(а):
есть очень хороший рецепт для того чтобы кожа на пятках была как у младенца!
берем Тройной одеколон (1 флакон) и добавляем в него 5 таблеток анальгина, перемешиваем, настаиваем пару-тройку дней в сухом темном месте
На ночь проводим следующую процедуру - смачиваем ватные диски этой смесью, накладываем эти диски на грубую кожу на подошве и фиксируем целофаном (пленкой), сверху одеваем носочки
2-3 ночи с такими "носочками" и вы не узнаете свои пяточки

а если соединить тройной одеколон с 3 пузырьками аптечной настойки валерьянки можно вылечить подагру (наросты на костях - обычно бывает на большом пальце ноги)

good2 mail1 mail1 mail1

И можно сэкономить на кироподисте! good2 Yahoo!

Аксана, ты гений не только на кухне! girl_claping girl_claping girl_claping

03 Июл 2013 19:05

Распечатать сообщение
Phoebe

Катерина

35 лет
Киев

PhoebeМои рецепты
Sana07 писал(а):

Тоже с целофаном и носочками делать?

01 Окт 2013 2:29

Распечатать сообщение
Milla_

Lena

37 лет
Россия,Москва

Milla_Мои рецепты
ежедневно после принятия ванны трете пемзой грубые участки кожи и смазываете жирным кремом. Если уж совсем грубая кожа ног,то могут помочь компрессы из печенного лука.
Страница 1 из 1

Наверх