Чикаго, США
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
29 Апр 2008 5:42
|
Lutik
46 лет USA, Chicago |
|
30 Апр 2008 1:55
|
Dinochka
38 лет Казань |
|
У меня там подружка живет!
|
||
08 Май 2008 2:30
|
Nadya
USA. IL. |
|
привет! я тоже жыву в Чикаго, красивый город!!!
|
||
02 Дек 2008 22:04
|
Ingread
США - Украина |
|
Доброго времени суток всем!
В субботу мы провели весь день, гуляя по Чикаго, посетили самое высокое здание в мире, там всего 103 этажа Очень впечатлил вид с птичьего полета, хочу поделиться с Вами, с разрешения Людмилы Много панорам немного похожи, но таким образом вырисовывается более четкий образ Чикаго и нам повезло увидеть его как днем, так и ночью, Чикаго в огнях просто сказочный!! Чикаго - второй любимый город для меня после Киева Заранее извиняюсь в плохом качестве некоторых фотографий |
||
02 Дек 2008 22:07
|
Ingread
США - Украина |
|
02 Дек 2008 22:09
|
Ingread
США - Украина |
|
02 Дек 2008 22:12
|
Ingread
США - Украина |
|
02 Дек 2008 22:18
|
Ingread
США - Украина |
|
И еще несколько эпизодов, гуляя по Чикаго.
Мы попали на международную ярморку! Там продавались всякие вкусности, сувениры и все что связано с Рождеством и Новым годом! Народу было много, поэтому особо там не расхаживали, что запомнилось, что очень много было торговцев с Германии и даже увидела с Украины лавочку сувениров! Фотографии ниже - выборочный декор вокруг ярмарки. а этот вид мне очень понравился, жаль что фотоаппарат почему-то не смог "поймать" всю прелесть!! На этом пока и все! Мы живем в пригороде Чикаго, поэтому гуляем нечасто по городу, но вот в очень скором будущем намечаются еще прогулки, позже предъявлю фотоотчет |
||
02 Дек 2008 22:57
|
kravec
ковна |
|
Ingread!!!!!!!!
Очень красиво! Почти как с самолета!!!! У Кыэви такого нэ побачыш!!!! Хотя город в котором ты родился для любого человека самый дорогой, \для меня Киев\. Представляю, какая ярмарка шикарная!!!!! Ой, як святом повияло!!!!! Спасибо тебе за экскурсию!!!!!! |
||
03 Дек 2008 0:19
|
Ingread
США - Украина |
|
sigita
|
||
04 Дек 2008 20:02
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|
Красивый город, столько хмарочосов. Никогда там не была, надо будет както поехать.
|
||
04 Дек 2008 21:45
|
Ingread
США - Украина |
|
Добро пожаловать! город - очень красивый, а особенно сейчас, когда все украшено к Рождеству! И летом мне очень нравится, потому что улицы украшены экибанами цветов! |
||
11 Дек 2008 22:28
|
Ingread
США - Украина |
|
Мы вчера были в парке, где каждый год утсраивается сказочное шоу в огоньках. Там присутсвуют все знаменитые сказки, очень много Диснеевских персонажей в огоньках и просто нарисованных с подстветками!
Мне очень нравиться бывать в этом парке! Сразу попадаешь в страну сказки, праздника и ярких огоньков! Хочу поделиться с Вами, заранее извиняюсь в плохом качестве фотографий: они были сделаны из машины, практически всегда в движении!! Этот парк не в Чикаго, а в нашем городке Мандэлэйн, но это не очень далеко от Чикаго, поэтому решила выставиться здесь это был въезд в парк и настройка фотика это мы проезжали под такой аркой, на пути их было очень много! Вся экскурсия по парку проходила в машине Это лебедь был с подвижными, благодаря огонькам, крылышками, жаль не получилось показать это в снимке |
||
11 Дек 2008 22:30
|
Ingread
США - Украина |
|
11 Дек 2008 22:33
|
Ingread
США - Украина |
|
11 Дек 2008 22:44
|
Ingread
США - Украина |
|
11 Дек 2008 22:45
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|
Ingread
Инна, красиво как
Здорово |
||
11 Дек 2008 22:46
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|
|
||
11 Дек 2008 22:49
|
Ingread
США - Украина |
|
11 Дек 2008 23:00
|
Ingread
США - Украина |
|
11 Дек 2008 23:04
|
Ingread
США - Украина |
|
11 Дек 2008 23:07
|
Ingread
США - Украина |
|
11 Дек 2008 23:11
|
Ingread
США - Украина |
|
И в зкалючении:
Это домик Санта Клауса Вот и он, махающий рукой, ближе фото не получилось, оказывается, он нефотогеничный А это уже на выезде с парка поздравления в огоньках Этот домик не из парка, а соседей, просто украшен по-праздничному, я вот подумала что может стоить нащелкать домики соседей как они украшены - в некоторых случаях прям как в сказке надеюсь, Вам понравилась экскурсия по нашим местам |
||
11 Дек 2008 23:16
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|
А я хоть и не живу в Чикаго, но перед прошлым Рождеством в 2007м мы с мужем ездили на Вайнахтсмаркт в вашем городе. Это так называется то что вы назвали "международной ярмаркой" Украинский стенд меня тоже очень порадовал, но в основном там были представлены немецкие продукты-игрушки и всякая традиционная немецкая рождественская всячина. Вот какие красоты мы смогли заснять за пару дней пребывания в вашем городе:
Это первый день гуляния по городу. Мы естественно сразу же направились на Маркт (предварительно справившись в путеводителе ) Накупили всякой разности, елочных игрушек, деревянных пирамидок. Наелись братвурстов с поммес-фритес! и напились глинтвейна Вот какие виды у нас из гостинницы были: и вот: На следующий день погодка не очень радовала... Шел снег, небо было хмурое. Зима почти как в родном Киеве Мы естесьно решили отправиться в знаменитый Миллениум парк: Ну и пройтись пешком до строящихся и уже стоящих небоскребов: Когда стемнело поднялась настоящая метель! Так здорово! И красиво. Мы естественно не могли пропустить этой красоты и сидеть в гостинничном номере. Тем более что в городе где мы живем снег видели в последний раз 14 лет назад! Какие-то говорящие головы: Очень занятное зернышко (скульптура в миллениум парке в форме кофейного зерна): Совершенно замечательный каток И я там каталась, набила себе мозолей на попе Как же не поиграть в снежки, раз такое дело!?!? Таксо: Такой красоты был вестибюль в гостиннице где мы остановились (убейте - не помню название ) Следующий день был просто как у Пушкина: Мороз и солнце - день чудесный..." То же зернышко в парке, но в ослепительно солнечный день: известное чикагское наземное метро: Вот так мы съездили. Получили массу удовольствия, кучу впечатлений, елочных игрушек и промоченные ноги! |
||
11 Дек 2008 23:22
|
Ingread
США - Украина |
|
Я вот тоже постоянно так погоду тут обзываю, вот уже второй день подряд такая Спасибо за фотографии, Елена, очень все понравились и ... если можно на ты, земляки ведь А мы вот в эту субботу собираемся погулять еще по Чикаго и тоже надеюсь что не будет очередной заметели Главное фотик не забыть!! |