Чикаго, США
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 
 11 Дек 2008 23:24 
 | 
 FrauMau 
48 лет Kiev - Savannah, GA USA  | 
|
| 

Ingread На "ты", обязательно на "ты"!  

Мы в эти выходные будем елку ставить! Тоже не забыть бы сфоткать    | 
||
| 
 11 Дек 2008 23:27 
 | 
 Ingread 
США - Украина  | 
|
 мы с елкой попозже, так как хочу чтобы она стояла до нашего Рождества, а вот уже украшаться будем обязательно!!    И так почти последние здесь       
FrauMau       | 
||
| 
 12 Дек 2008 0:05 
 | 
 FrauMau 
|
| 

Ingread Так мы тоже с таким расчетом чтоб до 7-го января достояла. Просто мы живую будем покупать, а если подождать еще недельку, то здесь на елочных базарах уже одни палки вместо елок останутся   
  Так что все приходится делать вовремя. Моя б воля  - я бы 30 или 31 декабря вобще ставила    Да только муж католик по происхождению и Рождества у нас в доме два получается!       | 
||
| 
 12 Дек 2008 0:09 
 | 
 Ingread 
США - Украина  | 
|
| 

У меня муж покрестился в христианство, так что для нас Рождество как раз седьмое, а в его семье и католоки, и протестанты, так что уважаем два Рождества  
А у нас еще елок валом, мы тоже только за живую, муж покупал в прошлом году где-то в числах 15-х, нормальную купил    | 
||
| 
 12 Дек 2008 1:05 
 | 
 FrauMau 
|
| 

Ingread ну а эти выходные какие числа, а?  
  Вот-вот     | 
||
| 
 12 Дек 2008 2:11 
 | 
 Ingread 
США - Украина  | 
|
| 

Чёт я ... потерялси   

Значит тоже будем искать ёлку       | 
||
| 
 12 Дек 2008 22:36 
 | 
 FrauMau 
|
| 

Ingread   
                     | 
||
| 
 13 Дек 2008 8:13 
 | 
 Ingread 
США - Украина  | 
|
| 

Мы уже купили елку!!! 

Муж седня дома, так сразу очки мои розовые протер!  
Ёлочка - красаавица   
Будем наряжать завтра!          | 
||
| 
 13 Дек 2008 21:32 
 | 
 FrauMau 
|
| 

Ingread УРАААААА!!! Поздравляю! 
А мы сегодня собираемся покупать. Или завтра в крайнем случае. Как карта ляжет. Пока у нас просто ленивое утро. Даже и не позавтракали еще       | 
||
| 
 14 Дек 2008 4:34 
 | 
 Ingread 
США - Украина  | 
|
| 

А мы уже и украсили сегодня, в этом году просто красавицу выбрали!   

Так ведь сложно ж понять какая елка, если они все полупримерзшими продаются!!  
Вчера мой шиншиллик уже познакомился с елкой, я даже фоторепортаж выставила    | 
||
| 
 14 Дек 2008 19:39 
 | 
 FrauMau 
|
| 

Ingread Что-то мы удалились от темы, не находишь? Здесь же про Чикаго говорят. А елки обсуждать нужно было здесь   
  http://forum.say7.info/topic10051.html
Но быстро по-секрету скажу. У нас тоже уже стоит красотуля. Правда покупка не обошлась без моих слез. Мы когда приехали на базар, выяснилось что у них осталось всего несколько достойных елок. Все уже были раскуплены   Здесь же основной период продажи лесных красавиц - это неделя после Дня Благодарения... Ну что ж поделаешь, пришлось мужу меня уговорить на одну полу-калечную    (это я е так обозвала), елочку. И теперь я рада что меня уговорили. Как наша красавица преобразилась под игрушками и огоньками!      Сегодня будем делать картинки для выставки.    Собаков (у меня их двое) уже нарядила в красно-зелено-белые воротнички.    | 
||
| 
 07 Июл 2010 1:17 
 | 
 жин_жин 
41 год Оренбург  | 
|
| 

Дома на фото смотрятся как кубики,а в ночное время суток город конечно впечатляет.... 
   | 
||
| 
 22 Дек 2010 2:21 
 | 
 Ingread 
США - Украина  | 
|
| 

В субботу мы весь день гуляли по центру Чикаго!   

Народу было очень много, так как предрождественские хлопоты не отменились даже сильным похолоданием! Вот немного моих фотографий: И ближе дизайно дома: Вот так декорировали торговый центр: Чикаго так органично объединил в себе небоскребы в стиле модерн и стариные маленькие домики, порой они выглядят сказочно: Это костел в самом центре города: Небоскребы просто подпирают небо   
Башенька с часами напомнила мне знаменитый Биг Бэн в Лондоне: Было ооочень холодно и бедный воробушек пытался согреться сидя на веточке декоративного деревца! Вот уж точно городской житель: шумный город и огромное количество народа в непосредственной близости его совершенно не беспокоили:    | 
||
| 
 22 Дек 2010 2:41 
 | 
 Ingread 
США - Украина  | 
|
| 
 22 Дек 2010 3:05 
 | 
 Natali76 
Nata  | 
|
| 

Вот это- КРАСОТЕНЬ.  

Умеешь ты, все красиво подать. Пасибки, за твои труды.    | 
||
| 
 25 Фев 2011 8:07 
 | 
 Праздник жизни 
55 лет Минск  | 
|
| 

Ingread

Инночка, спасибо! А что это за башня-крепость из кирпича с башенками? Такое впервые вижу в Чикаго. Спасибо!  | 
||
| 
 06 Мар 2012 21:31 
 | 
 nastassie 
43 года г. Рига  | 
|
| 

Путешественники, присоединяйтесь к нашей темке: http://forum.say7.info/post2829388.html#2829388  
 | 

И так почти последние здесь 

Так что все приходится делать вовремя. Моя б воля  - я бы 30 или 31 декабря вобще ставила  

Здесь же основной период продажи лесных красавиц - это неделя после Дня Благодарения... Ну что ж поделаешь, пришлось мужу меня уговорить на одну полу-калечную