Сообщение |
Автор |
20 Янв 2011 20:14
|
кинза
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/31/192450749451ae2c822d243.jpg) Ольга
43 года Украина
|
Вот,пекла недавно ваши булочки ![good2](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif) ,как спекла так и сфоткала,вот сегодня наконец-то научилась ставить фото и отчитываюсь теперь
Очень вкусные..правда ели только мы с мужем ![nyam2](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) ,детям надо сладкое
|
13 Фев 2011 18:35
|
iyaval
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/53/13169098864d0257f59f4f7.jpg) Ия
112 года Украина
|
Очень вкусные булочки ))) ![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif) Спасибо за ваши рецепты, ели и детки и мы ![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) Делала с 20 гр дрожжей, получилось здорово! Фото не успели сделать... обязательно в следующий раз! СПАСИБО!
|
08 Июн 2011 16:08
|
alllochka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/123/21081016314de5bc7834b18.jpg) Алла
38 лет г.Томск
|
Анна, спасибо Вам большое за чудо-булочки! ![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif) Они просто супер ![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif) , так все и сказали, кто их попробовал
|
14 Июн 2011 18:57
|
Barishniya
|
|
14 Июн 2011 19:00
|
Лёля-10
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/16/3393047544b4b689563b7c.jpg) Елена
44 года ХМАО
|
Очень вкусные люблю все сырное
|
07 Авг 2011 23:01
|
Стасёна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/68/1733502944dfe36ad79d67.jpg) Анастасия
Самара
|
А в холодном виде эти булочки такие же вкусные как и в горячем?) Хочу мужу на работу сделать, а там разогреть негде...
|
26 Сен 2011 21:03
|
дочь президента
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/59/3250022645abc02bd4f704.jpg) Таня
50 лет Германия
|
Очень вкусные булочки! ![nyam2](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) Спасибо, Анечка, за рецептик!
|
06 Ноя 2011 16:47
|
Викчика
45 лет Украина
|
Вот и наша семья попробовала!
Спасибо! Муж уже вторую булочку с чаем доедает.
Я сделала половину теста, правда раскатала наверное очень тонко и порезала на меньше кусочки, так что вышло 14 булочек маленьких.
|
08 Янв 2012 20:44
|
Yana0313
36 лет Луганск
|
А у меня не получились На вкус вкусные но на вид страшно глянуть мне кажется что у меня редкое тесто было потому что все прилипало к столу в рулетик ели скрутила!!!! Но буду еще пробовать как говорится первый блин комом!!
|
18 Янв 2012 14:46
|
Ocean
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/23/126060868955ccd180a68b0.jpg) Аня
36 лет Москва
|
|
20 Фев 2012 18:09
|
tvkrikun
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/117/952281646503a58513ce56.jpg) Танюшка
44 года Украина
|
|
15 Мар 2012 19:06
|
Юлия Игоревна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/100/14124739124d013f7f2a4a1.jpg) Юлия
42 года РФ, РТ, г. Казань
|
Аннушка, сегодня делала ваши булочки, они оооооооооочень вкусные.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1283233575.html] ![](http://s20.[censored rimg]/0087e245783523af5f071c4136182f59.gif) [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1283233575.html] ![](http://s20.[censored rimg]/0087e245783523af5f071c4136182f59.gif) [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1283233575.html] ![](http://s20.[censored rimg]/0087e245783523af5f071c4136182f59.gif) [/URL]
те, кто сомневается делать или нет, даже не раздумывайте, обязательно делайте!
вот мой отчет:
![](http://s59.radikal.ru/i163/1203/c4/d6aec569b361.jpg)
|
27 Апр 2012 19:04
|
Сетина
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/110/1771287845216f1a66ad87.jpg) Светлана
34 года Алматы
|
Сделала. Безумно вкусно! Буду делать часто, это точно! Спасибо огромное за такой простой рецепт!
|
17 Май 2012 0:22
|
R_una2010
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/119/16167753825288b8d7782d0.jpg) Светлана
51 год Danmark
|
|
24 Сен 2012 21:17
|
marinabonn
51 год Deutschland
|
Анушка,скажите это обязательно тип 550 муки брать или можно 405?Почти во всех рецептах вы используете этот тип в чем разница?Спасибо за очень полезные советы и рецепты.
|
27 Сен 2012 13:06
|
ieлатаН
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/182/12446542245146161f5deed.jpg) Наталья
|
Здравствуйте!
Спасибо Вам большое за рецепт!
Получились вкусные булочки.
У меня возник вопрос:а воду надо убирать после первых 10 минут и снижения температуры?
Я делала из простой муки. Поэтому меня тоже интересует вопрос о разнице между 405 и 550.
Спасибо большое за рецепт!!!
|
30 Апр 2013 2:40
|
Элонька
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/164/19132381424fa994ae420f6.jpg) Эля
55 лет Израиль
|
Спасибо большое за рецепт!!!
|
21 Апр 2014 16:12
|
Lulichka
50 лет Анталья
|
|
08 Май 2014 15:42
|
ДВ Марина
42 года Хабаровск
|
Тесто приятное в работе, очень мягкое.
|
08 Июл 2014 2:01
|
sylamilf
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/207/74970161059afb7e3daed9.jpg) Валерия
41 год Нижний Новгород
|
Спасибо за рецепт булочек! Готовят быстро и очень вкусные. Это моя вторая дрожжевая выпечка с паром. Удачные вышли,не ожидала
|
01 Ноя 2014 1:19
|
Milena14
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/229/102682851552cd9ee8af901.jpg) Лена
55 лет Одесса
|
Наивкуснейшие булочки.Большое спасибо за рецепт
|
27 Мар 2015 22:42
|
Татош
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/81/20596163174f33e3823414a.jpg) Наталья
Санкт-Петербург
|
Анна, спекла Ваши булочки, получили неимоверное удовольствие!!! Мы поклонники сырной выпечки, очень, очень вкусно!!!
Спасибо большое!!!
|