Сырные булочки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Июл 2008 14:13
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
21 Июл 2008 14:54
|
Аннушка
Германия |
|||||
.
Леночка, незачто! Я очень рада что вам булочки понравились! Очень красивые они у тебя получились. Спасибо за цветочки и за доверие!! |
||||||
06 Апр 2009 0:06
|
radianna
44 года Россия-Индия-Саудовская Аравия |
|||||
30 Апр 2009 20:53
|
Аннушка
Германия |
|||||
Анечка, отличные булочки, а сыночек вообще прелесть! Я очень рада что тебе рецепт понравился!! Спасибо тебе большое за доверие и фото. |
||||||
08 Май 2009 1:57
|
Lole
47 лет Харьков, Украина |
|||||
11 Май 2009 10:54
|
Аннушка
Германия |
|||||
Леночка, я очень рада что вам булочки понравились!!!! Какие красивые они у тебя получились!!! Спасибо тебе большое за доверие и фото. |
||||||
11 Май 2009 15:05
|
ЛюдмилаЕХ
Москва |
|||||
Какие красивые и интересные булочки А я так люблю все сырное
|
||||||
11 Май 2009 18:09
|
Lole
47 лет Харьков, Украина |
|||||
у меня мама, когда попробовала, сказала, что это очень похоже на петипены из французской булочной
а как по мне - так даже еще и лучше |
||||||
12 Май 2009 19:39
|
Люмана
66 лет Европа |
|||||
Анечка!
Чудесный рецепт - нужно только сыр прикупить. В закладки! |
||||||
13 Май 2009 22:21
|
Аннушка
Германия |
|||||
Людмилочка, спасибо. |
||||||
14 Май 2009 1:20
|
fatimadg
47 лет |
|||||
14 Май 2009 16:48
|
Аннушка
Германия |
|||||
Айнур, какие красивые булочки у тебя получились!!!! Я очень рада, что они вам по вкусу!!! Спасибо тебе большое за доверие и фото. |
||||||
05 Июл 2009 11:59
|
Yarkova
40 лет Санкт-Петербург |
|||||
Аннушка, а у меня эти булочки не получились... Вышли сухими очень. Держала в духовке только до зарумянивания, а почему-то не получилось. Муж с подругой всё равно слопали, но я расстроилась... Может потому, что я их выложила как розочки?
|
||||||
05 Июл 2009 17:33
|
Аннушка
Германия |
|||||
Женечка, по идеи булочки не должны стать сухими, у меня такого не разу не случалось. Думаю, что где-то была ошибка, а где даже не могу сказать. Делала ты всё точно по рецепту? |
||||||
05 Июл 2009 17:49
|
Yarkova
40 лет Санкт-Петербург |
|||||
Да, точно по рецепту. Вот только сформировать, как у тебя, не получилось Пришлось просто положить на противень. Как "Пикантные розочки". В итоге золотистый цвет получился не через 15-20 минут, а минут через 40 (если не больше). Может всё из-за этого?
|
||||||
06 Июл 2009 2:12
|
Колосок
69 лет Московская область |
|||||
Аннушка! Это не булочки! Это что-то необыкновенное! Объелись и еще хочется! Муж и сын в восторге. А всего лишь дел... В нашей семье очень любят сыр. Новый покупаем, когда еще есть кусочек в холодильнике. В итоге собралось кусочков всякоразных. Собрала и все потерла. Объедение. Гауда не обязательно. У меня были и гауда, и осетинский, и сулугуни, и армянская брынза, и чечил и пр. Чудо, а не булочки! Спасибо!
|
||||||
06 Июл 2009 23:25
|
Аннушка
Германия |
|||||
Ну 40 минут конечно очень долго, думаю что поэтому они и пересохли, ты права. Попробуй в следующий раз сделать всё по рецепту, тогда я уверена, что всё у тебя получится. |
||||||
06 Июл 2009 23:26
|
Аннушка
Германия |
|||||
Колосок, я очень рада, что вам булочки понравились!!!!! Спасибо тебе большое за доверие и за чудесный отзыв! |
||||||
07 Июл 2009 10:07
|
Yarkova
40 лет Санкт-Петербург |
|||||
Спасибо, Аннушка! Обязательно попробую! Ведь твои рецепты - просто сказка!!!
|
||||||
08 Июл 2009 23:03
|
Аннушка
Германия |
|||||
Женечка, спасибо. |
||||||
22 Июл 2009 3:33
|
Murmantseva
61 год Россия,Санкт-Петербург |
|||||
Анюта.спасибо за рецепт! Булочки пекла на даче,они получились на фоне твоих красотулек немного расплывшимися. Может,очень слабо свернула?Боялась туго закрутить,думала что не поднимутся.Дрожжей положила мало. Но оболденно вкусные! Как назло доставать из духовки пришлось в тот момент,когда к нам пришло несколько соседей "поболтать". Думаю.на запах потянулись.....Так что булочки разлетелись в секунды.Сфотографировать не успела. Очень вкусно!Похожи на слоёные получились.
|
||||||
22 Июл 2009 15:01
|
Аннушка
Германия |
|||||
Танечка, наверное можно было чуток туже свернуть, но не чего страшного, главное что было вкусно.
Теперь они к тебе чаще в гости приходить будут.
Я очень рада, что вы остались довольны!! Спасибо за доверие ! |
||||||
15 Авг 2009 19:13
|
Колосок
69 лет Московская область |
|||||
Что за прелесть эти булочки! Готовила уже дважды - на УРА! Сейчас хочу приготовить снова, но подзабыла рецепт, залезла посмотреть и, простите, что с опозданием, выражаю глубокую благодарность автору. Готовила с разным сыром, и с российским, и с осетинским+сулугуни. Ну очень вкусно!
|
||||||
17 Авг 2009 21:33
|
galochka1
52 года Греция |
|||||
Аннушка,милая!
Испекла эти чудесные булочки,я и моя семья в восторге! Чудо как хороши и вкусны! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-544913223.html][/URL] |
||||||
24 Авг 2009 23:35
|
Аннушка
Германия |
|||||
Колосок galochka1 Девочки, я очень рада, что вам булочки понравились!!!! Спасибо большое за доверие. |