Овощное рагу с кроликом
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Ноя 2013 1:45
|
aleksandra67
|
|||||
я хорошо подумала и решила приготовить твоего кролика с красным вином потом отпишусь очень хочется это блюдо попробовать |
||||||
15 Ноя 2013 3:19
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
ну и хорошо,все таки это рагу ты уже готовила попробуй и другого кролика,тем более не менее вкусного |
||||||
15 Ноя 2013 3:50
|
olga77pet
Оля |
|||||
Представляешь, а я перестала кушать кролика...в один момент пришла покупать и не смогла.Как отвернуло! хотя очень любила....теперь кролик - табу.
|
||||||
15 Ноя 2013 4:03
|
nata69
|||||
ну надо же! и не готовишь для своих? это у меня с мамой так же было,в один момент перестала есть рыбу много лет не ела,не нюх ее не переносила,готовить не могла папа готовил и только года три назад начала потихоньку снова ее есть,маленькими порциями,пробуя то одну,то другую сейчас более менее,даже селедку уже есть,а от нее воротило в первую очередь |
||||||
15 Ноя 2013 4:06
|
olga77pet
Оля |
|||||
Рыбу моя свекровь тоже перестала кушать..хотя селедку ест.Интересно...А кролика не ем и не готовлю.!Может и меня попустит...
|
||||||
15 Ноя 2013 4:10
|
nata69
|||||
тоже ни с того ни с чего?
может быть,все может быть лет так через 10 |
||||||
15 Ноя 2013 4:18
|
olga77pet
Оля |
|||||
У тебя нашла столько классных рецептов, что думаю без кролика как-нибудь Но если бы меня спросили с чем ассоциируется Наташа - кнышики, был бы мой ответ! Вот угодила, так угодила! Спасибо тебе, дорогая!
|
||||||
15 Ноя 2013 4:26
|
nata69
|||||
спокойно можно обойтись и без него,родимого
а як же рагу с кальмарами?
на здоровье,Оленька! |
||||||
15 Ноя 2013 20:10
|
olga77pet
Оля |
|||||
ОООО! Если начинать перечислять, то странички не хватит, но №1 - кнышики!Для меня!Для девочки моей- омлетики! А дальше... рагу! рулечки! салатики Кстати, купила сегодня селедку!И много всего вкусного
|
||||||
15 Ноя 2013 20:30
|
nata69
|||||
о,селедочка мы вчера буквально с Натулей болтали о продуктах в "русском"магазине жду не дождусь,когда в Португалию поеду да нагребу всяких наших вкусностей |
||||||
09 Авг 2014 21:31
|
aleksandra67
|
|||||
Натуся и опять твое рагу произвело фурор
вчера угощала им гостей а они с кроликом были плохо знакомы раз или два кушали нахваливали восхищались моим кулинарным мастерством ушли с рецептиком спасибочки тебе |
||||||
09 Авг 2014 22:25
|
nata69
|||||
на здоровье,Сашуня,и тебе и твоим гостям рада,что рецепт оценился всеми! спасибо,что поделилась впечатлениями и этот рецептик прихватили? |
||||||
09 Авг 2014 22:28
|
aleksandra67
|
|||||
утащили и этот рецептик
сказали теперь кролика наравне с курицей будут покупать |
||||||
10 Авг 2014 5:40
|
nata69
|||||
еще одна приятная новость от гостей во всяком случае,мясо не только вкусное,но и полезное |
||||||
01 Ноя 2019 21:05
|
Малгося
Украина |
|||||
05 Ноя 2019 2:44
|
nata69
|||||
Малгосенька,какая апептитная тарелочка очень вкусно смотрится рагу рада,что рецепт не разочаровал спасибо за аппетитнейший отзыв |