«Капуста квашеная» (в помощь начинающим)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
12 Мар 2014 16:27
|
Alinsss
44 года Фрязино,Московская область |
|
Ооой,в мойке наверное удобно,но я не смогу себя пересилить-по мне не особо это гигиенично...А рецепт и правда классика.
|
||
02 Июн 2014 2:33
|
goi
63 года г. Москва |
|
Alinsss
Почему не гигиенично? У меня мойка самое стерильное место в доме. Чищу Пемолюксом после каждой готовки и все сияет. А рецепт достоин занесения в хрестоматию кулинарии. |
||
23 Сен 2015 22:46
|
Рионин
Зап. Сибирь |
|
Назови просто - советский народ. Или ты стесняешься своего прошлого?? Я так горжусь! |