Термомикс: Курочка по-Строгановски, сырно-томатный соус, рис
Сообщение | Автор |
---|---|
19 Апр 2012 15:21
|
Katjuschka
Katja Deutschland |
600г куриного филе порезать полосками
1 чл сухих трав (майоран, орегано, сальбай) 2 чл паприки 1-2 стл соуса ворчестер или соевого Курочку замочить на 20мин. 1 стл риса в чашу термомикс/ск турбо 5 сек превратить в пудру, выложить 40 г сыра в чашу/ск 6/5 сек порезать, выложить к рису. 1000 г воды 1 чл соли В чашу, посадить корзинку, в нее 300 г риса 3 сек./ск 4 промыть В варому положить овощи по вкусу (можно замороженные), наставку термомикс сверу, уложить курочку и все это 28 мин/варома/ск 1 готовить. Мясо, овощи и рис поставить в тепло. Для соуса из иставшейся в чаше жидкости отмерить 400 г (по надобности долить воды) 50 г сметаны сыр и рис дробленый 40 г томатной пасты соль, перец 5 сек/ск 5 перемешать, 3 мин/100°/ ск 2 поварить и 20 сек/ ск 7 взбить. Соус вылить поверх мяса и подавать все вместе. Приятного аппетита! |
|
19 Апр 2012 19:26
|
Татьяна..
63 года Норильск,Симферополь,Краснодар |
Жутко интересно ! Но ничё непонятно ! А что такое Термомикс?
|
|
20 Окт 2012 14:18
|
Natalchen
43 года Нижняя Саксония |
Термомикс-это такои как бы кухонный комбайн,у него около 20 функции,варитъ тоже умеет. В Германии он уже у многих,но и в России он уже тоже есть,только в России его дороже продают почему-то.
Спасибо за рецепт! Попробую,я сеичас собираю рецепты на термомикс. |