Пасхальный барашек
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
21 Апр 2012 12:47
|
L@ris@
52 года Хабаровский край |
|||
У Ирины есть рецепт пасхального барашка
http://forum.say7.info/topic27284.html Но у меня немного приготовление другое. Брала тесто для куличей, тесто получилось для этого изделия слишком мягкое ![]() Нарисовать и вырезать шаблон барашка. Тесто раскатать лепешкой, наложить трафарет и вырезать по нему фигурку. Другой кусок теста раскатать полоской, смазать водой и равномерно посыпать маком и сахаром. Свернуть рулетом и нарезать дольки. Фигурку барашка переложить на противень, на "тело" уложить рулетики вплотную друг к другу. Украсить "глазакми", смазать (я смазала желтком) и дать расстояться. Запекать в духовке при температуре 200-220 градусов до зарумянивания. источник - журнал "Школа кулинара" |
||||
21 Апр 2012 17:37
|
Джухи
34 года Омск |
|||
прикольный вышел!
![]() |
||||
21 Апр 2012 22:16
|
Ляночка08
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Апр 2012 3:16
|
L@ris@
52 года Хабаровский край |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
По этой же причине я его и соорудила, на следующий раз фигурку покрупнее сделаю, удобнее будет делать. Девочки, спасибо, что заглянули! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |