Манные зразы со множеством начинок

Сообщение Автор
Манные зразы со множеством начинок
26 Апр 2012 1:58

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

39 лет
Москва

Ореховая соняМои рецепты
очень люблю такие зразы, т.к. они сытные, но не оставляют тяжести как обычные пирожки или картофельные зразы

на сайте уже есть рецепт манных зраз http://forum.say7.info/topic3360.html
предлагаю безмолочный вариант и разнообразить немного начинки

для манного теста
1 ст. манки
3 ст. воды
соль по вкусу
щепотка сахара
мука (сколько возьмет, главное не переусердствовать, иначе зразы будут тяжелые")

в кипящую подсоленную и подслащенную воду всыпать манку тонкой струйкой. Проварить..добавить муки и вымесить тесто

Начинка 1(классическая)
фарш (любой), лук, чеснок, соль, перец, специи обжарить. Для нежности готовую начинку провернуть в блендере
начинка 1.1 (классическая лайт без жарки)
вареное мясо (любое) прокрутить с луком, чесночком и специями до однородной массы

начинка 2 (вегетарианская)
Лук с морковью обжарить на растительном масле, добавить мелко порезанные шампиньоны

начинка 3 (студенческий гордон-блю)
сосиски натереть на крупной терке, перемешать с тертым сыром

слепить пирожки. обвалять в панировочных сухарях и обжарить с обоих сторон до румяной корочки.

есть лень лепить, то можно сделать в виде запеканки и запечь в духовке.
 
09 Янв 2015 8:44

Распечатать сообщение
Irochka-Irishka





Irochka-IrishkaМои рецепты
Спасибо большое за безмолочный вариант! А то я уже голову сломала что еще дочке с собой приготовить.
 
28 Янв 2015 14:32

Распечатать сообщение
Borik

инна

42 года
одесса

BorikМои рецепты
Оба варианта в закладках, не знаю какой приготовить в чем отличие молочного от безмолочного ? Вкус разный? Может кто знает? wacko1
Страница 1 из 1

Наверх