Сообщение |
Автор |
19 Июл 2008 15:54
|
Лилия
Лілія
Греция
|
Людмилочка, спасибо большое!!! Люмана писал(а): | Это должно быть просто вкусно! |
Я очень надеюсь,что вам понравится...
|
22 Июл 2008 0:23
|
Irina Haas
Deutschland
|
|
22 Июл 2008 0:27
|
Nata_R
Nata_R
46 лет Нижний Новгород
|
Ух ты!!!Ням-ням-ням!А название какое красивое,прямо завораживает....
|
22 Июл 2008 4:59
|
Лилия
Лілія
Греция
|
|
08 Авг 2008 2:25
|
Irina Haas
Deutschland
|
|
11 Авг 2008 3:40
|
Irina Haas
Deutschland
|
|
11 Авг 2008 5:01
|
tatakoka
Tatjana
54 года germania
|
Вот вот,сама ,небось в отпуск укатила,а мы тут скучаем.Без отчета теперь не выкрутишься.
|
14 Авг 2008 0:14
|
Лилия
Лілія
Греция
|
Irina Haas писал(а): | Лиль, ты куда пропала ?!? unknown girl_flag_of_truce girl_pardon Я уже по тебе соскучилась !!! |
tatakoka писал(а): | Вот вот,сама ,небось в отпуск укатила,а мы тут скучаем |
Милые мои подружки,вы угадали-я была в отпуске...На Крите 10 дней,сегодня вернулась и сразу же к вам!!! Я так рада,что вы у меня есть.. tatakoka писал(а): | Без отчета теперь не выкрутишься. |
Обязательно... Irina Haas писал(а): | Лиль, вот спекла, вкуууусные получились !!! |
Ирусь,они у тебя не только вкусные,но и потрясающе красивые!!! Irina Haas писал(а): | Спасибо ещё раз за рецепт !!! praising friends |
Для вас все ,что есть наилучшее...
|
19 Авг 2008 2:11
|
wishenka
|
|
19 Авг 2008 23:09
|
Лилия
Лілія
Греция
|
|
16 Сен 2008 18:04
|
olgavb73
Ольга
51 год Москва
|
Лилия
Очаровательные пирожки!
|
17 Сен 2008 12:42
|
Лилия
Лілія
Греция
|
|
17 Сен 2008 13:00
|
Мелисса
Марина
60 лет Москва
|
Лилечка, какая ты умница! Обязательно испеку твои замечательные пирожки.
Я уже отметила, что у тебя все рецепты очень простые, доступные и интересные. Я очень не люблю длинные, навороченые рецепты, когда на готовку уходит полдня, а результат сметается за полчаса, причем без особого восторга. А твои рецепты - именно то, что нужно для меня, полжизни проводящей на работе. Спасибо огромное!
А какие у девочек чудесные фотографии, аппетитные до невозможности!
|
18 Сен 2008 11:58
|
Лилия
Лілія
Греция
|
|
18 Сен 2008 22:23
|
adelja
Adelja
53 года Германия
|
|
19 Сен 2008 11:59
|
Лилия
Лілія
Греция
|
|
19 Сен 2008 13:23
|
еленка
Елена
г.Москва и с.Кудиново МО
|
Лилия скажи пжлста,а сколько получается таких пирожков из этого количества теста?
и еще,как правильно ставить ударение в слове ПИНЕРЛИ? чтобы точно его произносить...
|
20 Сен 2008 5:11
|
Лилия
Лілія
Греция
|
Леночка,у меня получается 15 пирожков,но все зависит от того,какого размера их делать... А ударение ставится на последней И-ПинерлИИИИ...Вот именно так и произносят....Надеюсь тебе понравятся эти пирожки...
|
23 Сен 2008 11:05
|
еленка
Елена
г.Москва и с.Кудиново МО
|
Лиля,вот мои пирожки. Я сделала небольшое отклонение от рецепта-добавила немного помидор и грибов .Это из-за нехватки начинки, и только в 4 пирожка.
Еще у меня не было бекона,а была ветчина.
Скажу откровенно,там где были помидоры,пирожки получились более сочными,они ушли сразу.
Это было очень важно-бекон? просто пирожки получились немного суховаты,так и хотелось туда еще добавить чего-то сочного....
А в остальном-отличный рецепт,очень просто,вкусно,быстро.
Спасибо за рецепт!!!
|
23 Сен 2008 11:11
|
Мелисса
Марина
60 лет Москва
|
Девочки, у меня получилось 18 полноценных пинерликов.
Тесто, действительно, было немножко суховато - и я тоже вместо бекона клала ветчину. Сыну очень понравилось их есть с борщом. Муж и родители тоже остались довольны.
|
24 Сен 2008 4:53
|
Лилия
Лілія
Греция
|
еленка писал(а): | Лиля,вот мои пирожки. |
Леночка,просто потрясающе красивые!!!! еленка писал(а): | Это было очень важно-бекон? |
Леночка,я выставила классический рецепт,а положить можно все что угодно...Да,конечно,они возможно немного суховаты,но их назначение не как у наших пирожков,которые можно кушать сами по себе,а сопровождать супы или салаты..Ну а с помидорами и грибами получается уже почти пицца,а эти пирожки-не пицца...Но я думаю,если нравится с помидорами и грибами,то и замечательно,не всегда же придерживаться точного рецепта... еленка писал(а): | А в остальном-отличный рецепт,очень просто,вкусно,быстро. |
Леночка,благодарю... Мелисса писал(а): | Сыну очень понравилось их есть с борщом. |
Вот-вот,ребенок сразу понял,что к чему... Мелисса писал(а): | Муж и родители тоже остались довольны. |
И это самое главное!!! Маришик,спасибо,что попробовала...
|
22 Окт 2008 21:15
|
Anellle
Елена
44 года Москва
|
мне так понравился рецепт, что я как только прочитала его, так сразу же решила приготовить. Получилось супер! Спасибо за замечательный рецепт!
|
23 Окт 2008 4:59
|
Лилия
Лілія
Греция
|
Anellle писал(а): | Спасибо за замечательный рецепт! |
Леночка,я очень рада,что рецепт пригодился! Спасибо за добрые слова..
|
01 Ноя 2008 20:49
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
02 Ноя 2008 15:23
|
Надюха
Надежда
63 года Москва
|
Лилия ой какой замечательный рецептик!!! И как я его пропустила? Забрала!!! Спасибо!
|