Салат «Субботний вечер»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Дек 2009 10:03
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
spacegirl
Ирочка, большое спасибо!!!! |
||||||||
19 Дек 2009 5:18
|
Twixi
42 года Germanija |
|||||||
ой, какой вкусный
сделаю этот на рождество |
||||||||
19 Дек 2009 8:29
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Twixi
Танюша, буду рада, если салатик появится на Вашем праздничном столе!!!! Удачи! И огромное спасибо за внимание к рецептам! |
||||||||
24 Дек 2009 22:30
|
Twixi
42 года Germanija |
|||||||
24 Дек 2009 23:15
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
25 Дек 2009 5:38
|
Twixi
42 года Germanija |
|||||||
Спасибо, Оля)
|
||||||||
25 Дек 2009 7:34
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Twixi
Танечка!!! |
||||||||
26 Дек 2009 2:11
|
Ленурик
Елена 47 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
ВКУСНОТИЩА И КРАСОТИЩА!!!
|
||||||||
26 Дек 2009 12:44
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Ленурик
Леночка, спасибо! |
||||||||
05 Мар 2010 2:01
|
mellorn
50 лет Санкт_Петербург |
|||||||
05 Мар 2010 21:58
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
mellorn
Машенька, тебе спасибо! Ооооооочень аппетитно выглядит салатик!!!! Рада, что идея пригодилась! На здоровье! |
||||||||
01 Июл 2010 13:56
|
Muttermama
57 лет Магнитогорск |
|||||||
Оленька, приготовила сегодня твой салатик. Очень вкусный, легкий салатик! Муж сказал: "ничего салатик" А это наивысшая похвала Большое спасибо за рецептик. Ну и закусочные булочки впридачу
|
||||||||
02 Июл 2010 9:05
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
13 Июл 2010 13:10
|
САРАНЧА
44 года |
|||||||
Олечка, делала твой салатик на день рождения. Супер-салат!!!
Мой ребенок, который салаты не ест вообще, "повелся" на красоту, а потом просил еще, но было поздно , потому что на салат налегал мой папа и громко спрашивал "ПОЧЕМУ мы не делали ТАКОЙ салат раньше!!!!!" Вообщем не салат, а чудо Спасибо, Олечка! Твои рецепты вообще ЧУДО! Ты мой кулинарный кумир! Если нужно кого-то удивить, я сразу иду в твои рецепты. Вот отчитываться, жаль, некогда.... P.S. Ничего что я на ТЫ? |
||||||||
13 Июл 2010 16:10
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
САРАНЧА
Юлечка, рада, что салатик понравился!!!!
На здоровье!
Уррра!!
Ой, спасибо! Ооооооооооооооооооооооооочень приятно!
Конечно, на ты! |
||||||||
25 Авг 2010 17:30
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||
25 Авг 2010 17:57
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Марина0909
Мариночка, это называется "скромненько"??? Так красиво и вкусно!!!!! Рада, что салатик понравился! МАМОЧКУ С ИМЕНИНАМИ! blestki.com |
||||||||
26 Авг 2010 11:03
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||
Оля, спасибо большое за добрые слова, я здесь новенькая мне очень приятно, это тебе
Вчера еще русский яблочный пирог готовила, щас мелкий уснет, пойду отчитаюсь |
||||||||
27 Авг 2010 7:27
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Мариночка, добро пожаловать в нашу дружную компанию!!!
Урра! blestki.com |
||||||||
05 Сен 2010 22:03
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||
Оля, я к Вам опять с отчетом. Делала салатик на 3 месяца своему сыночку, времени было мало и я решила все перемешать, а не делать слоями Ну что я могу сказать, вроде бы те же продукты, но результат совсем другой, мама и муж сказали, что слоями намного вкуснее и я с ними полностью согласна, так что не буду больше время экономить
blestki.com Оленька, готовила также по Вашим рецептам тефтели в греческом стиле, ленивую курочку, куриную запеканку с цукини, английиские кексы с сухофруктами, кексы "Фейерверк" и "Восторг", кексы с курагой и мандариновой цедрой, бефстроганов "Пушкинъ", но так как фото нет в темку отчитываться не пойду, просто скажу, что все рецепты изумительные и в конечном результате я никогда не сомневаюсь |
||||||||
08 Сен 2010 11:02
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
СЫНУЛЮ С ИМЕНИНАМИ! Мариночка, и давай на ты!
Мне тоже слоеные салаты (кроме Оливье) нравятся больше, у них вкус богаче. Зато он у тебя получился очень-очень красивый!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, МАРИНОЧКА! Я могу быть только счастлива! Готовь на доброе здоровье! анимашки |
||||||||
10 Сен 2010 14:40
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||
С удовольствием!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
11 Сен 2010 7:32
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
29 Июл 2011 15:36
|
sashaa
42 года Благовещенск |
|||||||
Олечка! Спасибо тебе и подруге Тане за рецепт такого вкусного, а главное большого салата.
Ломала голову, чтоб такого сделать на годовщину свадьбы нетрудоемкого и вкусного. Нашла этот рецепт. Честно, немножко засомневалась, будет ли вкусно сочетание капусты, крабовых палочек и яблока. Но зря переживала. Гости отметили именно этот салат. И еще мне понравилось, что выход довольно большой. Не страшно, что кому-то не достанется. И, конечно, оформление отпадное просто! Легко и красиво! Буду на праздники еще делать! В общем, бо-о-о-льшое спасибище!!! Вот какой получился: |
||||||||
05 Авг 2011 7:18
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Саша, тебе спасибо!
Оооооооооооооооочень рада, что все остались довольны! Огромное спасибо! Салатик у тебя получился - высший класс! |