Борщ с кислым молоком «Славянский»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Ноя 2012 16:25
|
Деймон
|
|||||||
Элечка, планирую прикупить свеклы и сделать борщик постараюсь сегодня после работы заехать на рынок ..
|
||||||||
05 Ноя 2012 16:48
|
Александра c
54 года Украина |
|||||||
Очень хороший рецептик!В последнее время я постоянно в овощные супы добавляю домашний кефир и знаю, что это очень вкусно! Элиночка, я уверена, что многим этот рецептик понравится и пригодится!Я по идее все так же и готовлю,только картошку не кладу, а капусту беру квашеную.
|
||||||||
05 Ноя 2012 16:49
|
*Elisha*
|
|||||||
Буду очень рада!
Александра Спасибо, что заглянула и оставила комментарий! |
||||||||
05 Ноя 2012 17:43
|
Деймон
|
|||||||
Спасибо родная! |
||||||||
05 Ноя 2012 17:49
|
*Elisha*
|
|||||||
Деймон
Жду, Алиюш! Делай густой, как лагман, не бойся! Потом мацунчиком разбавишь! |
||||||||
05 Ноя 2012 21:33
|
Ashkaa
43 года |
|||||||
Элина спасибо за рецепт!!!!
|
||||||||
05 Ноя 2012 21:37
|
*Elisha*
|
|||||||
Ashkaa
На доброе здоровье! |
||||||||
06 Ноя 2012 17:44
|
Деймон
|
|||||||
Эленька!!! а я приступила
|
||||||||
06 Ноя 2012 17:55
|
*Elisha*
|
|||||||
06 Ноя 2012 18:03
|
Деймон
|
|||||||
няма какая... скоро скоро... и я тоже с такой красотой буду а все благодаря Тебе, Жаным!
только я своевольничала добавила чесночка... и Евиной приправки из перца красного.. мы ее сейчас везде употребляем... скоро приду с отчетом.. запах стоит, аж с ума сводит а мацунчик уже вывесила)))) кстати получился кисленький))))) |
||||||||
06 Ноя 2012 18:16
|
*Elisha*
|
|||||||
Деймон
Лишь бы тебе было вкусно и на здоровье! |
||||||||
06 Ноя 2012 22:43
|
Алтынай76
48 лет Казахстан |
|||||||
Как раз решила сесть на диету и искала чтоб такое приготовить. Дома овощей завались))))))))))
Большое спасибо за рецепт!!! |
||||||||
06 Ноя 2012 22:53
|
*Elisha*
|
|||||||
Алтынай76
На доброе здоровье, Алтынай! Если есть наш катык - смело добавляй! |
||||||||
07 Ноя 2012 12:41
|
Деймон
|
|||||||
*Elisha*
Эленька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!! такая это вкуснятина..... ну начну по порядку вчера прибежала я домой, времени ну совсем мало, а борща то хочется... вытаскиваю запасные руки и приступаю... для меня (по секрету) нет страшнее гаджета на кухне, чем терка.. обычно тру овощи вместе с руками но ради Борща!! я не стала ждать мужа (обычно эту иезуитскую процедуру делает он ) и... вот а какой запах... просто не передать а вот и результат НО! Элечка, самое главное спасибо тебе за то, что мое Чудо десятилетнее съело ВСЮ порцию!!!!!! это я даже зафиксировала для истории (прости за грязную посуду ) мои мне сказали - вот так теперь только и делай)))) (и это учитывая что мой борщ ели все (кроме сынули, у него овощефобия))), да так, что треск стоял) Элечка - |
||||||||
07 Ноя 2012 12:43
|
Деймон
|
|||||||
*Elisha*
Эленька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!! такая это вкуснятина..... ну начну по порядку вчера прибежала я домой, времени ну совсем мало, а борща то хочется... вытаскиваю запасные руки и приступаю... для меня (по секрету) нет страшнее гаджета на кухне, чем терка.. обычно тру овощи вместе с руками но ради Борща!! я не стала ждать мужа (обычно эту иезуитскую процедуру делает он ) и... вот а какой запах... просто не передать а вот и результат НО! Элечка, самое главное спасибо тебе за то, что мое Чудо десятилетнее съело ВСЮ порцию!!!!!! это я даже зафиксировала для истории (прости за грязную посуду ) мои мне сказали - вот так теперь только и делай)))) (и это учитывая что мой борщ ели все (кроме сынули, у него овощефобия))), да так, что треск стоял) Элечка - Сын сказал, что с камац-мацуном ОЧЕНЬ вкусно.. обычно если и ковырялся в тарелке, то добавлял майонез |
||||||||
07 Ноя 2012 13:17
|
*Elisha*
|
|||||||
Алиюша! Как я тебе рада!!!
И, как я поняла, отсутствие мяса в борще мужа не смутило! А последняя фотография - САМАЯ КРАСИВАЯ!!! Спасибо тебе, дорогусик, за доверие к рецепту и такой классный подробный отчёт!!! |
||||||||
07 Ноя 2012 13:28
|
Деймон
|
|||||||
Элечка. а уж я то как!!!!
мне, родная моя, в этом плане повезло - он любит как мясо так и легкие овощные вещи и наличие мяса в блюде не определяет его (блюдово) состоятельность на нашем столе
эх.. надо поглядеть такую тёрочку |
||||||||
07 Ноя 2012 13:33
|
*Elisha*
|
|||||||
|
||||||||
07 Ноя 2012 14:08
|
Деймон
|
|||||||
*Elisha*
пошла читать учитывая что твой борщик теперь прчно поселился у нас дома |
||||||||
07 Ноя 2012 14:19
|
*Elisha*
|
|||||||
Деймон
Давай! Только сильно не заморачивайся, там много насадок не обязательно, я обхожусь тремя! |
||||||||
07 Ноя 2012 14:32
|
Деймон
|
|||||||
*Elisha*
Эленька, тремя это которые в базовый комплект входят? прости за флуд в теме, но просто твой борщ буду готовить очень часто.. а запасные руки быстро не растут |
||||||||
07 Ноя 2012 14:47
|
*Elisha*
|
|||||||
Деймон
Алиюш, я не знаю, какие сейчас в базовый входят, моей тёрке сто лет! Я тебе фото и разъяснения в личку вышлю, чуть попозже!.. |
||||||||
07 Ноя 2012 15:02
|
Деймон
|
|||||||
*Elisha*
|
||||||||
09 Ноя 2012 10:05
|
*Elisha*