Закусочное печенье «орех в сырной корочке»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
09 Май 2012 3:02
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|||
Vikesha
Викуля,на здоровье! Спасибо за такой вкусный отчет! С оливками выглядит роскошно!Очень приятно,что домашним понравилось. Спасибо большое за идею,я оливки редко покупаю,иногда на что-то нужны,а потом скучают в холодильнике! |
||||
09 Май 2012 10:50
|
Vikesha
55 лет Russia |
|||
Юличка!И не только.Вчера вечером к ребенку пришли друзья,так молодежь была в восторге!!Все съели,спрашивали "Когда еще буду такую вкусноту печь?" |
||||
09 Май 2012 13:27
|
Julliet
|||
Vikesha
На здоровье! Молодежи точно должно понравится..его то можно и под пиво вместо чипсов)) |
||||
09 Май 2012 16:00
|
Vikesha
55 лет Russia |
|||
Ну нет,я не согласна.Это благородная закуска под вино. |
||||
10 Май 2012 2:39
|
*Elisha*
|
|||
Чуть не пропустила такую чудную закусочку... к кофе!!! Вроде,ещё помещается в закладки!.. Спасибо,Юлечка!
|
||||
10 Май 2012 2:52
|
Julliet
|||
Vikesha
Викуля,я тоже только за вино или к кофе..но молодежь..хто их поймет. В мой последний визит в бывшие страны СССР я ходила с выпученными глазами - первый раз увидела,что пиво поглощается в несметных количествах круглосуточно!))) *ELISHKA* Элиночка,с вином я еще не пробовала,а с утренним кофе ..растягиваю удовольствие на 1-2 печеньки. Спасибо,что заглянула,дорогая! |
||||
10 Май 2012 9:09
|
Vikesha
55 лет Russia |
|||
Юлёк!Я с тобой согласна! У большинства молодежи полностью отсутствует культура питья.Когда,сколько,что и где!!!
А я так душевно,вытянув ножки,налив пол бокальчика белого вина с твоей закусочкой. |
||||
10 Май 2012 10:44
|
Julliet
|||
И я хочу,а то я в последнее время ближе к вечеру ножки не вытягиваю,а протягиваю...пора возобновить вечерние посиделки с бокальчиком вина,тем-более холодно |
||||
10 Май 2012 13:26
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Julliet
Юль, аппетитно-то как!!!! |
||||
10 Май 2012 14:10
|
Julliet
|||
Имбирь
Оленька,спасибо за оценку!!! |
||||
13 Май 2012 14:51
|
mariankos
48 лет Краснодар |
|||
14 Май 2012 3:58
|
Julliet
|||
mariankos
Марианночка,какие у тебя красивые печеньки! Все один в один,про фото я молчу,ты и так столько комплиментов получаешь от девочек,ну очень красиво!!!!! Большое тебе спасибо за доверие к рецепту и за такой аппетитный отчет! Очень приятно!))) Хорошо,что нашла применение творогу..у меня самой часто молочные продукты скучают в холодильнике ...не все можно купить маленькими упаковками,а большие мы часто не съедаем |
||||
26 Май 2012 20:50
|
Рыжь
52 года Москва |
|||
Julliet
Юля, я правильно поняла - в тесто тож кунжут добавляется?... Испеку - обязат. отчитаюсь! |
||||
27 Май 2012 4:33
|
Julliet
|||
Да,Марианна,кунжут именно в тесто..все правильно! Буду рада,если печенье прийдется по вкусу |
||||
30 Май 2012 19:29
|
Рыжь
52 года Москва |
|||
Julliet
Юля, я с отчётиком, правда несколько запоздалым, 3 дня назад сделала. Спасибо, очень вкусно! Правда, я не морочилась с шариками, просто набирала чайной ложкой, в руках делала лепешечку и упаковывала в неё половинку грецкого ореха. Кстати, из указанного вами кол-ва ингридиентов у меня получилось 36 штучек. Правда, на фото их откровенно меньше - часть уже съедена мной и мужем. К сожалению, на ночь выпечку не ем, только утром, так что вкус тёплых увы, остался неизвестен... |
||||
31 Май 2012 4:53
|
Julliet
|||
Рыжь
Мариання я очень рада,что печенье пришлось по вкусу! Большое тебе спасибо за доверие к рецепту и такое аппетитное фото! Почему-то у всех всегда получается разное количество печенья-разные хозяйки пекут) Тоже выпечку на ночь не ем..приходится |
||||
01 Июн 2012 0:12
|
Малгося
Украина |
|||
Юличка, отличная идейка для закуски!
|
||||
01 Июн 2012 2:53
|
Julliet
|||
Малгося
Малгосечка,спасибо,что заглянула! Пеки в удовольствие! |
||||
30 Июн 2012 12:39
|
Солнечная
34 года Екатеринбург |
|||
Какая вкуснятина! Забираю в закладки! Спасибо за классную идею печенюшек!
|
||||
30 Июн 2012 14:46
|
Julliet
|||
Солнечная
Машенька,надеюсь в закладках рецепт не залежится! Спасибо,что заглянула! |
||||
26 Мар 2014 22:51
|
Redo4ka
Русский Север |
|||
Юля, сколько рецептов интереснейших у тебя (если не возражаешь, на ты )
Все хочется испробовать! А такую вкусняшку особенно! Постараюсь не затягивать с приготовлением! |
||||
27 Мар 2014 1:22
|
Julliet
|||
Redo4ka
Настя,как раз и нужно на ты)) Мы на вы не обращаемся друг к другу)) Если любишь соленое печенье,думаю это тебе понравится!
Буду рада,если найдешь для себя что-то стоящее! |