Сообщение |
Автор |
26 Дек 2016 0:32
|
irina-s
irina
deutschland
|
|
26 Дек 2016 16:53
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
10 Янв 2017 0:29
|
citrus-2007
Александра
Одесса
|
спасибо за рецепт. Готовила этот салат сегодня. Очень вкусный и легкий
|
10 Янв 2017 14:02
|
t a s m i
Татьяна
|
|
15 Янв 2017 17:36
|
citrus-2007
Александра
Одесса
|
|
15 Янв 2017 21:48
|
t a s m i
Татьяна
|
|
19 Янв 2017 0:28
|
таня 74
татьяна
50 лет ХАРЬКОВ
|
Не могу пройти мимо,очень хочется сказать :Огромное спасибо!!!Салатик очень понравился всем моим домашним,особенно сыну.Даже не ожидала такого результата.Вкусно,быстро и свежо!Делала с майонезом.Спасибо еще раз!Буду делать часто.
|
20 Янв 2017 22:36
|
Свена
Светлана
Омск
|
t a s m i
Татьяна, спасибо!
Вкусно, быстро, легко! Делала с майонезом - чуть-чуть его добавила.
|
21 Янв 2017 22:05
|
t a s m i
Татьяна
|
таня 74 писал(а): | Не могу пройти мимо,очень хочется сказать :Огромное спасибо!!!Салатик очень понравился всем моим домашним,особенно сыну.Даже не ожидала такого результата.Вкусно,быстро и свежо!Делала с майонезом.Спасибо еще раз!Буду делать часто. |
Татьяна, спасибо за такой позитивный отзыв, мне очень приятно, что салатик понравился пользуйтесь на здоровье
Свена писал(а): | Татьяна, спасибо!
Вкусно, быстро, легко! Делала с майонезом - чуть-чуть его добавила. |
Света, спасибо за доверие рецепту и отзыв
|
05 Июн 2017 23:46
|
irina-s
irina
deutschland
|
|
06 Июн 2017 18:01
|
t a s m i
Татьяна
|
|
31 Дек 2017 4:56
|
alena-solena
Алена
Россия, Западная Сибирь, Тюмень
|
Таня, на основе этого завтра буду делать на новогодний стол салат Квартет))) Потому что кроме пекинского салата купила ещё обалденного вида и хрусткости салат дубравка. Ну и вместе с мандарином непременно использовать буду любимый красный грейпфут, - вот квартет и получился.
Без заправки - заправку, как для своего Колибри, просто поставлю на стол на выбор разную, тем более, что эти заправки как раз прекрасно подойдут и в ваш салат и в мой.
Хочется лёгкости во всём в Новогоднюю ночь! В том числе и в застолье. Большое спасибо вам за такой приятный вдохновляющий салат
И конечно, с наступающим Новым годом !!!
|
08 Янв 2018 22:00
|
t a s m i
Татьяна
|
alena-solena писал(а): | Таня, на основе этого завтра буду делать на новогодний стол салат Квартет))) Потому что кроме пекинского салата купила ещё обалденного вида и хрусткости салат дубравка. Ну и вместе с мандарином непременно использовать буду любимый красный грейпфут, - вот квартет и получился.
Без заправки - заправку, как для своего Колибри, просто поставлю на стол на выбор разную, тем более, что эти заправки как раз прекрасно подойдут и в ваш салат и в мой.
Хочется лёгкости во всём в Новогоднюю ночь! В том числе и в застолье. Большое спасибо вам за такой приятный вдохновляющий салат
И конечно, с наступающим Новым годом |
Алена, спасибо за внимание к моему рецепту, он очень вкусный несмотря на примитивнейший состав, а с твоими добавками, думаю, будет интереснейший квартет
Спасибо за поздравление, взаимно поздравляю со всеми Новогодними праздниками
|
07 Июн 2020 9:46
|
олина
лена
|
t a s m i писал(а): | он очень вкусный несмотря на примитивнейший состав, |
Сейчас читаю книгу Эрета о бесслизном питании, как раз салатик в полном соответствии с его рекомендациями, как раз он и не рекомендует за один прием многообразия для здорового питания. Так что салатик драгоценный! спасибо за рецепт, Танюша! Забираю себе )) Фотографии твои к рецепту изумительные!
|
11 Июн 2020 14:16
|
t a s m i
Татьяна
|
олина писал(а): | Сейчас читаю книгу Эрета о бесслизном питании, как раз салатик в полном соответствии с его рекомендациями, как раз он и не рекомендует за один прием многообразия для здорового питания. Так что салатик драгоценный! спасибо за рецепт, Танюша! Забираю себе )) |
Пользуйся на здоровье, Леночка, я сама не люблю "сложные сочетания" в салатах и никогда не обращу внимание на такие, где:
*мясо (курица) + фасоль + майонез ... и т.д.
*мясо (курица) + грибы + фасоль + майонез ... и т.д.
*мясо (курица) + грибы + майонез ... и т.д.
Сама я стараюсь полегче использовать варианты хотя всякое бывает в домашнем меню, мы все имеем разные пристрастия и вкусы в еде
олина писал(а): | Фотографии твои к рецепту изумительные! |
Спасибо
|