Салат свекольный с сельдью
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Дек 2012 2:44
|
Pimienta
52 года Москва |
|||||
На соседнем острове есть, но это неблизко совсем. Да и в нем от нашего только название все продукты польские или немецкие. Летом покупаю иногда квас. А вот селедки ни разу не видела. |
||||||
25 Дек 2012 6:54
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
ну да,до вас селедку не довозят тяжело приходится без нее,родимой? |
||||||
26 Дек 2012 6:51
|
Pimienta
52 года Москва |
|||||
Да нет, не трудно
Это не жизненно важный продукт А вот без кефира очень тяжело, особенно когда дети с внуками приезжают. Лет 7 назад его вообще не было, а вот пару лет как стал появляться в Supercor ( это гастрономические магазины сети el corte ingles). Так что , может и селедка появится скоро |
||||||
26 Дек 2012 18:25
|
nata69
|||||
А я и без селедки с ума сходила первые годы.Тогда еще не было у нас русских магазинов.
И без кефира с ряженкой и творога тоже.Да и без многих других наших продуктов. О, я в суперкоре тоже бываю,но никогда не додумалась искать так кефир. Теперь посмотрю обязательно.Интересно попробовать. Может и правда селедка появится. |
||||||
26 Дек 2012 21:41
|
Pimienta
52 года Москва |
|||||
Кефир в Суперкоре стоит в холодильнике с органическими продуктами; поллитровая стеклянная банка Kefir
И, надо сказать, очень вкусный!! Внуки считают, что вкуснее нашего отечественного. Есть кефир из коровьего молока, есть и из козьего |
||||||
27 Дек 2012 2:36
|
nata69
|||||
спасибо,посмотрю обязательно
|
||||||
01 Мар 2013 1:16
|
irina-s
deutschland |
|||||
Наташа, селедку купила, свекла и картошка варятся. Завтра буду делать. |
||||||
01 Мар 2013 3:36
|
nata69
|||||
Ириш,удачи!
Салатик классный,неизбитый. |
||||||
01 Мар 2013 21:06
|
irina-s
deutschland |
|||||
Наташа, если овощи сварены заранее,то делается салат быстро.Я его быстро сделала и мы его так же бысто сьели.
Лук брала нормальный. А с уксусом я сперва поэксперементирывала, не люблю когда его много.Добавила сначала 2 ложки (брала яблочный) ,попробывала,вроде не чувствуется,ну тогда еще 2 положила.Он у меня пару часов постоял... Получилось вкусно, сытно, полезно!! |
||||||
01 Мар 2013 22:13
|
nata69
|||||
irina-s
Ириша,рада,что салатик пришелся по вкусу. С уксусом ты правильно поступила,всегда так делаю.Мало ли,кому-то достаточно,другому мало,лучше перестраховаться. Мне этот салат нравится когда настоится,вкуснее становится. Спасибо за твой отзыв и доверие. |
||||||
14 Мар 2013 0:51
|
irina-s
deutschland |
|||||
14 Мар 2013 1:37
|
nata69
|||||
irina-s
Ириша,какая вкуснятина.Вот я прямо сейчас справилась бы с этой тарелочкой. Спасибо! |
||||||
22 Май 2013 22:34
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
23 Май 2013 0:32
|
nata69
|||||
казачка
Кариша,на здоровье. Рада,что салат пришелся по вкусу. Спасибо и тебе за отзыв и фото. Ах,как салатика захотелось... |
||||||
09 Авг 2013 14:40
|
Миссис Ейбогус
40 лет Санкт-Петербург |
|||||
Сделала на днях. Отличный салат!
|
||||||
09 Авг 2013 16:27
|
nata69
|||||
рада,что салат не разочаровал! |
||||||
02 Окт 2013 19:10
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Наташа!!! Я с отчётом!!!
Наконец-то я наварила свеклы ох!не люблю я это дело Салатик этот в закладках у меня давно и вот Сказать,что вкусно-значит ничего не сказать!Салат обалденный!В нём всё,что я люблю!Салаты с уксусом,с маринованны лучком-мои самые любимые!В этом салате всё прекрасно сочетается! Спасибо тебе большущее! |
||||||
02 Окт 2013 21:07
|
nata69
|||||
свеклу не любишь варить?а почему? помню в России все время варила,по несколько штук сразу,а потом салаты делала а здесь она уже вареная продается,время экономит не плохо
Киронька,рада,что салат пришелся по вкусу. я тоже люблю салаты с уксусом и маринованным луком,обожаю их спасибо и тебе за отзыв,удивительно аппетитное фото,умеешь ты доставить удовольствие |
||||||
02 Окт 2013 21:13
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Варить нужно долго!Свекла большААААя всё парИт,на окнах конденсат не люблю А есть люблю
У нас бабульки на рынке тоже варёную продают,но я не покупаю,вдруг они её неделю назад сварили
Беру на вооружение салатик!Хорошая альтернатива "шубе",хотя и "шубу" я тоже очень люблю |
||||||
02 Окт 2013 21:21
|
nata69
|||||
поняла,особенно когда на улице жара,да?
ну да,мало ли что... у нас она продается во всех суперах,термически упакованная
я вообще люблю все салаты с селедкой |
||||||
19 Ноя 2013 2:36
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||
Всем привет!!!
Салатик только что слопали на ужин Очень вкусно получилось! Будем обязательно повторять! Спасибо за рецепт!!!! |
||||||
19 Ноя 2013 3:50
|
nata69
|||||
на здоровье! рада,что салат понравился спасибо за отзыв |
||||||
24 Май 2014 23:42
|
aleksandra67
|
|||||
Натуся муж сегодня пересматрел твои рецепты и выбрал этот салатик
сделал и остался очень доволен просил передать спасибо салатик оболденный обязательно повторим в ближайшее время |
||||||
25 Май 2014 6:02
|
nata69
|||||
Сашуня ,какой муж молодец,сам салаты делает на здоровье вам спасибо за оценку |
||||||
26 Май 2014 1:20
|
aleksandra67
|
|||||
а что ему еще делать остается?
он любит салаты и каждый день их хочет предложила ему както сделать,прочел рецепт и приготовил ему так понравилосы и даже раскладывает как у тебя на тарелочках прикинь |