Изысканный напиток с ароматом роз
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Май 2012 12:33
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||
Изысканные напитки нужно пить только в бокалах из богемного хрусталя
Я тоже так попробую в следующий раз
Ага, подождём |
||||||
16 Май 2012 12:42
|
ТЕН
|
|||||
Ты права, Лерочка! Моя проблема в том, что спеша скорее поделиться новым рецептом, у меня не хватает времени (а иногда и фантазии )красиво все оформить. Да и фотограф я никудышний Выигрывают те, кто даже самый обычный рецепт могут красиво преподнести и поэтому получают наибольшее количество просмотров и отзывов. Я еще забыла спросить: когда ты все-таки добавила сахар - вначале или как по рецепту позже? |
||||||
16 Май 2012 13:05
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||
Почти как по рецепту Настаивала без сахара, зетем в стакане горячей воды растворила сахар и долила остальную воду, затем уже всё вместе смешала. |
||||||
16 Май 2012 13:10
|
ТЕН
|
|||||
Ух ты! А я не догадалась так сделать. Молодец Правда, я делала с медом, чтобы подиетичнее было. |
||||||
16 Май 2012 16:39
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||
ТЕН
Лен, мужу тоже напиток понравился Он даже хотел его весь с собой взять на "работу" но я отговорила, во-первых нагреется ( у нас жарко), а напиток лучше конечно пить холодным, а во-вторых , надо и детям оставить попробовать |
||||||
16 Май 2012 16:48
|
ТЕН
|
|||||
А если на работе его в холодильник поставить, а потом еще и кубики льда добавить?
Лерочка, есть повод сделать еще раз и побольше - чтоб всем хватило |
||||||
16 Май 2012 17:04
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||
На работе холодильника нет, работа под открытым небом
Сделаем обязательно Только розы у нас в горах, а мы туда приезжаем только на выходные |
||||||
16 Май 2012 17:21
|
ТЕН
|
|||||
LeDi WaDa
Ох и замучила я тебя расспросами. Все, больше не буду. Удачи |
||||||
21 Май 2012 14:22
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||
21 Май 2012 16:22
|
ТЕН
|
|||||
LeDi WaDa
Лерочка - это нереальная красота и нежность Огромное спасибо за фотки, буду любоваться ими Я тоже уже несколько раз делала и соседку свою "подсадила". Теперь, говорит, часто буду делать Но розы уже потихоньку отходят, так что придется ждать осени и делать напиток из осенних роз. А это я сегодня сделала и по твоей рекомендации
налила именно в такой бокальчик и сфоткала |
||||||
21 Май 2012 16:42
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||
Спасибо, дорогая
А я вот подумала, может наморозить лепестков, а ???
Красивый бокальчик |
||||||
21 Май 2012 17:14
|
ТЕН
|
|||||
Лера, это уже за гранью моих знаний Я даже не знаю возможно ли это. А вот у меня другая идея появилась: можно не лепестки роз заморозить, а тот первичный настой из роз с кардамоном, до всех добавок. А? А потом разморозить, добавить оставшиеся ингридиенты и готово |
||||||
22 Май 2012 0:13
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||
Леночка , действительно классная идея
Точно |
||||||
22 Май 2012 0:39
|
ТЕН
|
|||||
LeDi WaDa
|
||||||
07 Июн 2012 16:46
|
Малгося
Украина |
|||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309512135.html][/URL]
|
||||||
07 Июн 2012 17:26
|
ТЕН
|
|||||
Малгося
Спасибо |