Начинка для пирога
Сообщение | Автор |
---|---|
03 Май 2008 13:43
|
Люси
Порт пяти морей |
На сей раз нужно было пристроить: забытую Богом и людьми половинку маленького кочанчика капусты, несколько неприкаянных листков пекинской капусты, слегка состарившиеся грибы, чуть увядшех стебли сельдерея, не нашедший понимания кусочек ветчины и то, что осталось от вчерашней курицы с черносливом. В процессе также принимали участие: 1 луковица, 2-3 столовых ложки растительного масла, бульонный кубик. По ходу действия присоединился лавровый листок. Приготовление: Вначале была разогрета сковорода с растительным маслом, и на неё помещён нашинкованный лук. Ветчина и куриное мясо (пока без чернослива) были нарезаны кубиками и отправлены обжариваться вместе с луком. За ними последовали: нарезанные грибы, обе капусты, сельдерей, и, наконец, чернослив. Всё было перемешано и приправлено раскрошенным бульонным кубиком (пришлось долить чуть-чуть воды), накрыто крышкой и оставлено тушиться до полной готовности на малом огне. По ходу операции был добавлен один лавровый листок. ПОЛУЧИЛАСЬ НАЧИНКА ДЛЯ ПИРОГА - ХОТИТЕ, ВЕРЬТЕ, ХОТИТЕ - НЕТ, НО ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ! Если мне не изменяет память, я тогда Ритину паштиду сделала… |
|
04 Май 2008 1:53
|
Оксана К
52 года Германия |
И ни кто не посмеет оспаривать , что это вкусно !!!
Люси, вкусно придумала Тебе |
|
04 Май 2008 21:46
|
Люси
Порт пяти морей |
Спасибо, Оксаночка!
|
|
03 Окт 2011 11:57
|
NULIKIS
37 лет иркутск |
КРУТО!
|
|
03 Окт 2011 15:11
|
Люси
Порт пяти морей |
NULIKIS
Спасибо |