Кажется, и я заболела...( украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Май 2012 13:20
|
Фоксик
45 лет Украина Винница |
|||||||
Мои тортики, последние:
Крестнице на крестины: Крестнику мужа на день рождения: И их родителям на годовщину свадьбы: Начальнику: Себе любимой на днюху: Родителям мужа на годовщину: Еще один заказной (мальчику на 2 года - цифра присутствовала в виде свечки) Любимой мамочке на день рождения Первый заказной подружка дочери заказала в подарок учительнице (делался практически за ночь, немного... кривой) Это мой последний тортик - на годовщину свадьбы родителям мужа. Погода - редкостная жара, даже духота, в сочетании с почти сто % влажностью - ужас! Наверное поэтому, мастика поплыла, цветочки так красиво топорщили свои лепестки, а потом уныло поникли... Хотя родители были в восторге! Всем приветик! Вот уже два года как я, тихонько, из кустов, так сказать, рассматриваю, мастерицы, ваши торты и тортики. И все эти два года меня удивляли то там, то тут мелькающие фразы типа "Я попробовала и пропала..." или "Я решилась и заболела..." и дальше в том же ключе. Ну, торты, ну классные, нет, даже Афигенные, думала я, но что ж сразу болеть-то? И решила сама, спонтанно, подарить старшей дочери на день варенья какой-никакой тортик. Насмотрелась МК (спасибо огромное всем девочкам, что не ленятся и не жмотничают, а делятся своим умением и опытом!), начиталась советов и... вот что получилось: "Бусы" должны были лежать аккуратно, но, пока я отвлеклась на телефонный звонок, моя младшая помощница успела "помочь"!!! Пришлось и остальные "бусины" "рассыпать"! Детка была в шоке! И тут же заказала еще один на официальный праздник (ей в этом году повезло - день рождения праздновала трижды, сначала со мной и Софийкой, потом, официально, в кругу семьи, затем с друзьями в кафе!) Вот что получилось на второй раз: Покрывала мастикой и порвала в двух местах, пришлось изображать оборки! И вот тут-то, глядя на лица родных, искренне удивленные, что все можно съесть, я, девочки, кажется, вас поняла, и похоже, тоже заболела! Потом были такие тортики: На день рождения бабушке (спонтанно, были розы готовые, я на них училась, а на что-то серьезное из-за спонтанности времени не было) Свекровушке на день рождения Племяннику на первый серьезный юбилей Любимой куме Невестке И вот только вчера закончила (четыре дня работы) крестнику мужа на три годика. Тут отдельная история. Мне хотелось попробовать смешариков, а когда они уже были готовы, кума позвонила и сказала, что у маленького что-то с желудком и он на диете, к тому же, как оказалось, смешарики не в почете у Андрюшки, он больше интересуется просто машинками. Пришлось делать машинки - там просто чистый бисквит обтянутый мастикой без крема и сиропа. Получилось слишком много всего, (то, что там трек в форме тройки, даже не видно) но и детей на празднике оказалось многовато, поэтому как раз всем что-нибудь досталось. И сам торт был тяжеленный, килограмм восемь, а может и больше, потому как нести его было очень и очень не просто. И вот теперь я тоже болею тортами. Но есть и положительный момент в моей болезни - я - сладкоежка, но, почему-то свои торты есть НЕ МОГУ! А значит фигуре мои поделки не повредят! По крайней мере моей... А значит, красавицы-умницы-мастерицы-рукодельницы, принимайте и меня в свои ряды! А уж я-то постараюсь... Себе любимой на днюху: Родителям мужа на годовщину: |
||||||||
12 Май 2012 18:57
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||||
Фоксик
Лена, поздравляю с открытием темки . Какая ты умничка, все тортики старательные и аккуратные С калами очень хорошенькие тортики . Невестке и куме очень понравились . А тачки и смешарики получились очень ровненькие. Нюша,Пин и Крош |
||||||||
13 Май 2012 18:27
|
Shumishka
|
|||||||
Фоксик
Елена, с почином! Отлично сделала весь декор с машинками и смешариками! У самого торта бока не очень ровные |
||||||||
22 Май 2012 17:33
|
Фоксик
45 лет Украина Винница |
|||||||
Девочки! Спасибо огромное!
Да, знаю. Просто сам торт больше по размеру, чем подставка, поэтому бока стали провисать и потянули за собой все, что можно. Я только учусь, моему хобби всего два месяца, но я очень стараюсь... |
||||||||
23 Май 2012 0:51
|
Сода
39 лет Москва |
|||||||
Фоксик
Лена, хорошие коты, морды очень хорошо сделала. В жару действительно очень тяжело работать с мастикой, вообще ничего не сохнет! У нас пару лет назад было такое лето... Помню у меня тоже все плыло.. |
||||||||
23 Май 2012 23:34
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||||
Какие котики здоровские [/i]
|
||||||||
25 Май 2012 22:47
|
Shybanya
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
А мне тоже котики понравились!!! С почином тебя!!!!
|
||||||||
25 Май 2012 23:18
|
Фоксик
45 лет Украина Винница |
|||||||
Спасибо!
Девочки! Спасибо большое! |
||||||||
23 Июл 2012 15:56
|
Фоксик
45 лет Украина Винница |
|||||||
23 Июл 2012 22:11
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|||||||
Фоксик
оч симпатиные тортики с открытием |
||||||||
27 Июл 2012 21:51
|
Velena-V
Velena 66 лет Днепропетровск |
|||||||
Елена!
Это самая прекрасная и неизлечимая болезнь!! |
||||||||
29 Июл 2012 19:31
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||||
Леночка, очень красиво все получилось . Платье очень нежное и накидка
|
||||||||
31 Июл 2012 16:53
|
Фоксик
45 лет Украина Винница |
|||||||
Kseshka
Velena-V Татьяна.И. Девочки! От души... спасибо за теплые слова |
||||||||
31 Июл 2012 17:41
|
caretera
59 лет МО |
|||||||
Фоксик
Елена, очень красивые и интересные тортики это самая приятная болезнь |
||||||||
31 Июл 2012 19:58
|
Катрина007
42 года Подольск |
|||||||
Ого!! вот это да! Так здорово все вылепленно. ( я правда недавно тоже этим болею ) киски очень мне понравились, классные, а последний вообще слов нет.
|
||||||||
02 Авг 2012 23:55
|
Сода
39 лет Москва |
|||||||
Фоксик
Лена, роза шикарна! Как настоящая! и другие торты мне тоже понравились) |
||||||||
03 Авг 2012 1:28
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
Фоксик, очень понравился твой детский тортик, тачки замечательные! Розочки и гвоздики хорошо получились! Если это только начало-то дальше будет шикарно!
[/quote] |
||||||||
26 Сен 2012 21:44
|
Фоксик
45 лет Украина Винница |
|||||||
Девочки! Большое спасибо за такие слова! Это - Вам! Всегда приятно услышать похвааалу от таких мастериц!
Сашенька! От твоих последних тортов я просто в ауте! Супер! Делала торт на день рождения начальника, но не успела сфоткать - очень, как-то, все быстро получилось. Делала по рецепту Ларисы Багиры-Манго http://forum.say7.info/topic40575.html Австрийский торт - это что-то! Очень вкусно, в меру сладко и быстро! Для моделирования - самое то! |
||||||||
15 Ноя 2013 16:03
|
Фоксик
45 лет Украина Винница |
|||||||
08 Дек 2013 1:14
|
Фоксик
45 лет Украина Винница |
|||||||
09 Дек 2013 22:05
|
Сода
39 лет Москва |
|||||||
Лена, очень хорошая рубашка получилась. очень аккуратная)
|
||||||||
26 Май 2014 2:10
|
Фоксик
45 лет Украина Винница |
|||||||
26 Май 2014 2:13
|
Фоксик
45 лет Украина Винница |
|||||||