Фиалки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Апр 2009 3:38
|
Олеся26
Олеся 42 года Германия |
|||||
Елена у тебя наверно большой дом у меня столько места в квартире нет для 300 цветов
Наталья это моя самая любимая |
||||||
20 Апр 2009 20:42
|
Сунели
46 лет Липецк |
|||||
Девочки, какие у вас здоровские цветочки! Ну прямо оранжерея целая!!!
Я до переезда в новую квартиру тоже разводила со свекровью фиалки. Правда у нас немного сортов - 7, и прямо шикарных, таких, как некоторые здесь - нет. А теперь все цветочки остались у мамы, собираюсь начать разводить "с нуля". Однажды покажу вам своих питомцев. А пока буду завидовать... А вы хвастайтесь, хвастайтесь, хоть здесь посмотрю и порадуюсь |
||||||
22 Апр 2009 18:31
|
Олеся26
Олеся 42 года Германия |
|||||
Ирина удачи тебе
Будем ждать |
||||||
24 Апр 2009 21:13
|
Elya29
54 года Архангельская обл.,г. Вельск. |
|||||
Нет в то время я жила на съемных квартирах и много ездила по работе, поэтому цветы собирала везде. У меня рука легкая приживались легко. Фиалки не любят прямые солнечные лучи. поэтому они у меня стояли везде, где было место. Но потом время не хватало на них. много работы было. что раздала, а что погибло. Сейчас жду посылки от добрых людей(Челябинск. Воронеж. Питер.С Архангельска уже получила).Стоит на укоренении штук 20. Месяцев через 9 и я буду хвастаться цветами.
|
||||||
25 Апр 2009 13:38
|
rizhaya bestiya
49 лет |
|||||
30 Апр 2009 22:05
|
Elya29
54 года Архангельская обл.,г. Вельск. |
|||||
На любом сайте про фиалки (Просто наберите в поисковике) есть темы про упаковку и пересыл.
http://www.donnaflora.ru/index.php http://forum.bestflowers.ru/viewforum/f/27/ Пожалуйста общайтесь, знакомтесь. |
||||||
01 Май 2009 13:00
|
rizhaya bestiya
49 лет |
|||||
СПАСИБО, ОЧЕНЬ НУЖНЫЙ САЙТ!
|
||||||
20 Май 2009 21:23
|
IIIokoladka
42 года Архангельск |
|||||
Здравствуйте, а я тоже фиалочница
Началось это увлечение с того, что я завела кота, и он съел ВСЕ мои цветы кроме (почему-то) фиалок. Может не понравилось, что листья колючие, не знаю А цветы я люблю и вот у меня мало по малу весь подоконник в кухне заполнился фиалками. А сейчас я вышла замуж и переехала к мужу и теперь начинаю с нуля. Сходила на выставку, накупила листочков, названия правда не запомнила и вот как раз сегодня все посадила. Получилось 15 штук. Следущей весной надеюсь зацветут |
||||||
21 Май 2009 12:01
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Девочки-фиалочницы! Зайдите сюда
http://www.flowersdream.ru/senp.php http://www.flowersdream.ru/senpch.php Вот где красотища! |
||||||
25 Май 2009 3:22
|
Олеся26
Олеся 42 года Германия |
|||||
жаль у нас таких выставок не проводят
Наташа удачи здоровых и цветущих фиалок тебе Как зацветут покажешь нам? |
||||||
25 Май 2009 3:25
|
Олеся26
Олеся 42 года Германия |
|||||
25 Май 2009 16:57
|
Inneska
52 года г.Киев, Украина |
|||||
Олеся, очень красивые фиалки .
Чем ты их удобряешь и как часто, что они у тебя так обильно цветут? У меня никогда такой шапки на фиалках не бывает, только на покупных, а потом повторное цветение не такое обильное . |
||||||
26 Май 2009 1:52
|
Олеся26
Олеся 42 года Германия |
|||||
26 Май 2009 11:15
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Так там купить можно. Хотя, конечно, переправлять к тебе далековато. |
||||||
26 Май 2009 15:50
|
Inneska
|||||
Олеся, спасибо за ответ . Никогда не слышала о таком рецепте для полива. Этой водой можно поливать любые растения? Может покажусь тугодумкой, а скорлупа от сырых яиц или варёных. |
||||||
26 Май 2009 17:15
|
Anytik
|
|||||
Олеся26
Олеся, красота Очень хорошо цветут. А у меня все купленные на выставле листики принялись. |
||||||
27 Май 2009 0:25
|
Олеся26
Олеся 42 года Германия |
|||||
Инна я это вычитала в какой то газете год назад
Я этой водой поливаю все растения какие у меня дома.
Извини пожалуста забыла написать скорлупа от сырых яиц. |
||||||
27 Май 2009 0:36
|
Олеся26
Олеся 42 года Германия |
|||||
Аня как здорово.У меня было 6 листиков я их держала все в одном стакане с водой 2 сгнили 4 уже дали корни я их вчера позадила посмотрим что получится прочитала в интернете что лудше всего каждый листик держать отдельно в воде. |
||||||
27 Май 2009 6:32
|
Anytik
|
|||||
А я сразу посадила. В спец.землю для фиалок с добавлением вермикулита. И под пакетики. Читала, что когда стоят в воде, то сначала привыкают к этой среде, а после посадки к земле привыкают. И все нормально, землю влажную поддерживала. С корнями лучше тоже сделай им тепличку. У меня где-то через 1,5 месяца новые листики появились.
|
||||||
27 Май 2009 13:53
|
Inneska
|||||
Олеся, спасибо за ответ. Обязательно попробую такую водичку для полива.
Я такого и не знала, всегда ставлю все листики вместе. Вот и сейчас у меня стоят штук восемь в одной баночке. Уже не буду их в разные банки ставить пусть стоят вместе, а то ещё заскучают поодиночке . |
||||||
27 Май 2009 15:53
|
Олеся26
Олеся 42 года Германия |
|||||
27 Май 2009 23:16
|
oksana
56 лет Чехия... |
|||||
28 Май 2009 0:13
|
Олеся26
Олеся 42 года Германия |
|||||
Оксана какая она у тебя пышная очень красивая
|
||||||
28 Май 2009 17:39
|
Олеся26
Олеся 42 года Германия |
|||||
Аня я вчера тепличку купила(последнию утащила ) эти пакетики надоели уже
земля и стаканчики были в нутри 4 в горшках это уже с корнями а в маленьких стаканчиках без корней хочу попробывать как ты сказала посмотрим что у меня получится с магазина без фиалки я уйти не смогла опять прихватила мне её так жалко стала некторые листики были сломаны и отцветает уже уценили с 1.95 на 0.50cent со временем тоже станет пушистая. я глянула у неё уже детка как отцветёт перезажу чтоб не талкались в горшочки |
||||||
28 Май 2009 18:45
|
oksana
56 лет Чехия... |
|||||
Олесь какая хорошая тепличка,с покупкой тебя.Я наверное тоже так попробуйу по одному листочку насажать.А у последней фиалки,которуйу ты купила,я бы обрезала цветы,пусть сама фиалка хорошо укрепится а потом она зацветёт и отблагодарит богатыми цветами.
|