Фиалки
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Июн 2012 23:07
|
KNI
68 лет Ярославль |
|||
olgaa
Очень красивые фиалочки! |
||||
04 Июн 2012 0:40
|
olgaa
оля 45 лет республика коми |
|||
Валентина , наталья спасибо !!! я раньше прохладно относилась к фиалочкам ,а тут меня свекровь подсадила на это дело. я как увидела что бывают разные сорта сразу влюбилась.и....понеслось. фиалочки заказываю через интернет, у крутовой. сортов пока не так много. сортов 44. листиков разных много поставила на проращивание. без имени тоже есть.а хотелок еще столько. одна проблема, куда ставить. так и ходим , я к свекрови хожу завидую ,а она ко мне .
|
||||
11 Июл 2012 2:21
|
madl08
68 лет Москва |
|||
12 Июл 2012 14:30
|
KNI
68 лет Ярославль |
|||
Очень красивые! У меня тоже такая фиалочка есть, но синяя, а хочу фиолетовую в пару ей. Очень нравится их шапочное цветение, и такое долгое! |
||||
14 Июл 2012 23:19
|
olgaa
|||
Очень красивые фиалочки ! И у меня есть и синие и фиолетовая . самые неприхотливые и долгое цветение . я себе с интернета еще разных назаказывала листиков ,поставила на укоренение. Жаль места мало для всех
|
||||
19 Июл 2012 14:39
|
Kato-75
50 лет Москва |
|||
19 Июл 2012 23:37
|
olgaa
|||
Екатерина красивая у вас фиалочка! что это за сорт?
|
||||
20 Июл 2012 12:38
|
Kato-75
50 лет Москва |
|||
olgaa
а я не знаю даже... на работе у девочки папа разводит фиалки, вот она принесла 5 листочков. у нас есть знатоки - определят )) или поищу как-нибудь в интерете - напишу. |
||||
20 Июл 2012 22:22
|
olgaa
|||
по мне похож на сорт день рожденье крутовой
|
||||
18 Окт 2012 1:10
|
Наталья Goncharova
Наталия 33 года мариновка |
|||
Здраствуйте, вот хочу занятся фиалками и фуксиями, если кто то поможет материалом буду благодарна
|
||||
30 Ноя 2012 21:40
|
Lyiudmila
Людмила 39 лет столица |
|||
Обожаю фиалки, у меня 2 вида растут.
|
||||
01 Дек 2012 16:04
|
larisa-shanti
65 лет алматы |
|||
Здравствуйте, девочки можно к вам?
У меня фиалки накогда не цвели, и покупала и из листиков выращивала, листва была замечательная. Разозлииась. забросила на несколько лет. Потом сестра подарила на д р цветущюю, и вот пошло дело!! Из нее вырастила еще одну, потом у свекровки листик стырила в прошлом декабре, и уже в сентябре она цвела!! Вот в чем дело? И квартира та же и уход вроде бы тот же.....Сейчас цветут розовая с ярким волнистым ободком, и синяя немного волнистая и немного махровая, и еще зеленая цветет без перерыва. Жаль незнаю названий. |
||||
14 Мар 2013 15:41
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||
Добрый день, всем!
Буду рада, если примите в свою компанию... Безумно люблю комнатные цветы, особенно цветущие. Отдаю предпочтение фиалкам и глоксинии. Вообще в качестве комнатных цветов фиалки выбирают люди творческие и эти цветы растут и цветут только у открытых, добрых и светлых людей! Фиалки и украшение тортов - это моё хобби. Ещё год назад у меня было около 35 видов фиалок и 27 видов глоксинии, но мы с мужем были вынуждены переехать жить к моим родителям, а так как квартира не большая и у мамы были свои цветы, то я была вынуждена раздать большую часть цветов в хорошие руки... Грустно было узнавать, что многие цветы погибли... а многие цветы стояли с бутонами и они не раскрывались, я приходила к ним. ухаживала и уже через неделю звонили девочки с возгласами "ОНА РАСКРЫЛАСЬ!" из тех, что у меня остались выжили тоже не многие, потому что зимой настолько сильно жарило от батарей(у родителей централизованное отопление), что я просто не смогла спасти их...они засохли... каждую потерю воспринимала болезнено, потому что каждый цветочек я покупала в виде маленькой розеточки у которой буквально по 3-4 листочка только вылезло.... ну....не буду о грустном! вот хочу показать некоторые.. это "Гренландия" это из мини "Белая земляника" цветочки в диаметре 0,6 см. Это она уже отцвела почти... это я не помню какой сорт...но очень милая, она мне хомячка напоминает...маленькие ушки и большие щёчки вот это "Ваше величество" раскрылась первый раз, её первый цветочек, ещё не цвела. Плохо видно, но каемочка нежно салатовая... А это "Петербург" у неё большие цветы - 6 см в диаметре |
||||
15 Мар 2013 16:21
|
KNI
68 лет Ярославль |
|||
Наших прибыло, добро пожаловать!
Не надо, все в прошлом. А в настоящем оооочень красивые цветочки! Мини "Белая земляника"-такая нежненькая, цветет обильно? Давно посматриваю на мини, наверное, все-таки заведу. И "хомячок" классный, действительно маленькие ушки и большие щечки |
||||
15 Мар 2013 17:10
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||
Наталья, да она цветёт обильно....верхушка вся в цветах и цветёт полтора месяца! |
||||
30 Мар 2013 18:17
|
Еленка25
47 лет Украина, Киевская обл. |
|||
Всем здравствуйте!
Наконец, и у меня расцвели фиалки ЕК-Синий иней Желтоцветковый сорт Sunkissed Rose РС-Маргарет и поближе С этой до сих пор не определилась, то ли это ЕК-Небесная Лазурь, то ли это Blue Dragon и поближе Я все-таки склоняюсь к тому, что это Blue Dragon С этой тоже не определилась, склоняюсь к тому, что это ЕК-Кумпарсита и немного другой ракурс это Ancient Lace а это цветочек поближе |
||||
30 Мар 2013 22:49
|
Figaro06
53 года Украина, Киев |
|||
Леночка! Очень красивые у тебя фиалочки! Мне особенно нравится Маргарет!!!
|
||||
30 Мар 2013 23:41
|
Еленка25
|||
Таня, спасибо!!!!
|
||||
23 Июн 2013 13:01
|
777люда777
Люда 42 года Черкассы |
|||
|
||||
05 Авг 2013 13:59
|
Kato-75
50 лет Москва |
|||
11 Авг 2013 21:05
|
KNI
68 лет Ярославль |
|||
13 Авг 2013 13:41
|
photo2011
|
|||
красота
какие интересные лепесточки! Махровые |
||||
14 Авг 2013 18:30
|
Еленка25
|||
Kato-75, KNI, красивые у вас фиалочки
Я сразу подумала, что это Шансон, уж очень похожа
|
||||
14 Авг 2013 20:09
|
photo2011
|
|||
15 Авг 2013 15:02
|
photo2011
|
|||
Елита, я посадила листочки под колпак. Подскажи, пожалуйста, как поливать растение большое: сверху или в поддон наливать воду? И листочки тоже как часто поливать? |