Салат «Аврора»
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 14 Май 2012 1:43 | Terry | |||||||
| Дорогие мои! Соорудился простенький, но аппетитный салатик. Своим цветом он почему-то напомнил мне утреннюю звезду  . Соответственно, возникло и название салата - "Аврора". Ведь именно Аврора - это богиня зари в римской мифологии. Для салата нам понадобятся: 
 Свеклу и яблоко натереть на крупной терке, смешать с мелко нарубленным чесноком, добавить соль, приправить майонезом. | ||||||||
| 14 Май 2012 3:49 | Julliet 46 лет Израиль-Австралия | |||||||
| 
Вера,у нас мысли схожи  ))) Я вчера тёже свекольный салат делала,сейчас настаиваится..на днях выложу рецепт..у меня тоже яблоки с еще секретными ингридиентами))) | ||||||||
| 14 Май 2012 4:48 | Yeva64 Ереван, Армения | |||||||
| 
 Верочка, а если еще добавить ОРЕХИ и петрушку.......  ООоооо!!!!           Попробуй как-нибудь..                   | ||||||||
| 14 Май 2012 11:40 | ТЕН | |||||||
| 
 Евочка, это уже будет "Звезда Еревана"       | ||||||||
| 14 Май 2012 11:42 | katinka 62 года Германия | |||||||
| 
             | ||||||||
| 14 Май 2012 12:08 | Yeva64 Ереван, Армения | |||||||
| 14 Май 2012 15:14 | Terry | |||||||
| 
 Юля, я охотно попробую и этот салатик   
 Ева, верю, что вкусно, но я разве что петрушку могу добавить, с орехами в салатах как-то не очень сложилось     

Меня эти розочки когда-то с ума сведут    И салатик, и розочка - класс!  Спасибо, Ева!       | ||||||||
| 14 Май 2012 20:58 | корделия 57 лет Ростов | |||||||
| 
Класс!   Мой салатик!         | ||||||||
| 14 Май 2012 23:21 | Yeva64 Ереван, Армения | |||||||
| 
 А чего зря с ума сходить?..  Пожертвуй одним огурцом и тренируйся на нем!!!    Ну, в смысле - собирай и разбирай, собирай и разбирай...  Это не сложно, Верунь!       | ||||||||
| 15 Май 2012 1:02 | Terry | |||||||
| 
 Это для мастеров не сложно   А мне сначала надо ножик такой специальный прикупить  А потом учиться и учиться   | ||||||||
| 17 Май 2012 1:00 | Ostrinka 44 года | |||||||
| 
Сегодня сделала салатик по вашему рецепту, очень просто, полезно и самое главное ВКУСНО!!! Спасибочки!!!    | ||||||||
| 17 Май 2012 21:54 | Terry | |||||||
| 
 Ирина, на здоровье, рада, что салатик пришелся по вкусу     Кстати, ко мне - на "ты"   
 Елена, только что увидела отзыв  Спасибо и на здоровье!   
 Ева, уже не буду  , специально купила сегодня ножик и уже испытала его на кабачке  . О чудо, все-таки вышла роза! Как только сделаю фото, приду с благодарностями в соответствующую тему       | 

Дабы не быть голословной...
 Дабы не быть голословной...