«Идеальные» утренние маффины
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Май 2012 14:38
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
"Мазурку" не помню из детства,научилась печь её на этом форуме А пирожное "картошка"-это целая эпоха!! |
||||||||||
17 Май 2012 22:24
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||||
Как это я мимо проскочила! Маффинчики забрала! Спасибо!
|
||||||||||
17 Май 2012 22:32
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Лена,ещё не поздно!!!
Пеки на здоровье!!! |
||||||||||
17 Май 2012 22:56
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||
Кирочка!!!Маффины безумно аппетитные, а какая красивая подача!!! Спасибо большое ,за предоставленный рецепт
|
||||||||||
17 Май 2012 23:21
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Лика спасибо тебе за позитивный отзыв!!! Мне очень приятно!!Надеюсь тебе пригодится рецепт и маффины понравятся!! |
||||||||||
25 Май 2012 23:24
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||||||
Кирочка, приветик! чуть маффинчики не пропустила, что-то я совсем из жизни форума выпала всё с детьми гуляю
Рецептики ваши до осени припасаю - спасибки Поздравляю сынульку с трёхлетием |
||||||||||
25 Май 2012 23:39
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
НАТАЛИ спасибо!!!Я сама из декрета вышла,совсем нет времени захожу на форум только посмотреть новые рецепты,да и то мельком
На здоровье
НАТАЛИ,спасибо большое!!!!Очень приятно внимание!!!! |
||||||||||
06 Окт 2012 14:39
|
Aristokratka
37 лет Москва |
|||||||||
Кира, спасибо за рецепт! Сделала строго по рецепту. Маффины-просто сказка! Особенно порадовало наличие в ингридиентах клюквы-когда в сладеньком тесте попадалась кислинка. Это и вправду очень-очень вкусно!
Единственный минус, на наш вкус-слишком много масла, в следующий раз попробую меньше заявленного добавить. Фото позже. Еще раз- |
||||||||||
06 Окт 2012 15:12
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Наталья спасибо!!Очень порадовало то,что маффины пришлись по вкусу!!!
Я тоже делала впервые и тоже строго по рецепту,но всегда можно что-то немного исправить и это здорово!!Так мы открываем новые вкусы и новые рецепты!!
Буду терпеливо ждать |
||||||||||
08 Авг 2015 18:13
|
Георгинка
48 лет Москва |
|||||||||
Обалденные маффины!!! Девочки, вы не представляете какие они вкусные)))
Мои дети не сразу поняли, что там есть морковь, а корицу сразу почувствовали))) Очень, очень вкусно))) Дети сказали, что эти маффины самые вкусные, которые когда-либо я пекла))) Спасибо за рецепт!!! Буду всем своим подружкам рекомендовать ))) |
||||||||||
08 Авг 2015 19:21
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Татьяна!! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!!Я очень рада,что Вы оценила маффины и они Вам понравились!!Пеките на здоровье!! |
||||||||||
24 Июл 2016 17:47
|
Ляночка08
|
|||||||||
25 Июл 2016 0:01
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Света! Спасибо большое за фото-=отчёт и отзыв!Очень рада,что ребятки оценили кексы!В следующий раз можно и поменьше масла добавить Фото отличное А мне сейчас вообще некогда печь Но захожу сюда ежедневно |
||||||||||
25 Июл 2016 18:32
|
Ляночка08
|
|||||||||
ага, сама рецептура очень понравилась -в следующий раз да просто масла меньше возьму
спасибо
да я вообще-то тоже редко ношу отчеты..да и пеку редко- летом не очень хочется включать духовку.. |
||||||||||
12 Май 2017 15:18
|
Ляночка08
|
|||||||||
Я опять приветик, Юлечка! пекла без начинки- парни не любят вчера папа был в гостях -решила к чаю что-то испечь быстро и вкусно выбор пал на твои маффинки- испекла порцию- потом пришлось еще одну печь не хватило -заодно и маме передала попробовать
с какао ели-вкуснотень! правда,вторую партию решила сделать с 150 мл масла подсолнечного- так они после остывания стали такие твердые сверху но внутри мягкие..Так что масло не стоит все же у4меньшать |
||||||||||
16 Май 2017 21:45
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Света!!Привет!! Рада видеть тебя здесь снова!!!Значит,точно понравились маффинчики
Да,иногда лучше рецепт не менять.Но я сейчас в некоторых рецептах(особенно это касается кексов) стала уменьшать масло,чё-То всё жирно мне Спасибо большущее за красивые фото!!!!Пеки на здоровье |
||||||||||
16 Май 2017 22:11
|
Ляночка08
|
|||||||||
удобный, быстрый и просто рецепт
ага
ну вот я тоже стараюсь уменьшать..но с этим рецептом не прокатило
спасибо |
||||||||||
17 Май 2017 17:19