Салат из «синих» по-корейски

Сообщение Автор
Салат из "синих" по-корейски
15 Май 2012 2:11

Распечатать сообщение
2 кг баклажан
3 крупные морковки
3 крупные луковицы
0,5 кг сладкого перца
1 головка чеснока
1 ч.л. черного молотого перца
1 пучок петрушки.

Баклажаны порезать кубиками (не чистить), посолить и варить 10-15 минут. Откинуть, чтобы стекла вода.
Лук порезать полукольцами, перец - соломкой, морковь натереть на "корейской" тёрке.
Всё сложить в кастрюлю, залить маринадом и поставить на 2 суток в холодильник.
Затем сложить в 0,5л банки и стерелизовать 30 минут. Закатать, укутать.

Маринад: закипять 1 стакан растительного масла, 4ст.л сахара, 150г уксуса, 1ч.л.(можно немного больше) соли и 2ст.л. воды. Дать немного остыть.
Мира Мирная

Ирина

48 лет
Украина

Мира МирнаяМои рецепты
 
15 Май 2012 20:13

Распечатать сообщение
О, Ир, уже пошли заготовки! Wink Забираю в закладочки с удовольствием! sharik Romashki
корделия

елена

52 года
Ростов

корделияМои рецепты
 
16 Май 2012 1:31

Распечатать сообщение
ага, Леночка,уже не за горами заготовки))) что-то вспомнился этот рецепт - решила поделится!
Мира Мирная

Ирина

48 лет
Украина

Мира МирнаяМои рецепты
 
16 Май 2012 22:50

Распечатать сообщение
Мира Мирная писал(а):
решила поделится!

Спасибо, очень люблю баклажаны и обязательно попробую в сезон! Wink sharik Romashki
корделия

елена

52 года
Ростов

корделияМои рецепты
 
09 Июл 2012 16:00

Распечатать сообщение
Эх. уже побежала смотреть. на сколько там мои баклажанчики подросли. Обязательно попробую girl_claping
Ирина41282





Ирина41282Мои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |