Сообщение |
Автор |
05 Май 2008 17:40
|
Новобрачная
Татьяна
36 лет Украина
|
юра мне нравился давно, но был просто недосягаемой мечтой. и мысли не было, что что-нибудь может получиться. красивый гордий, теплая улыбка (но не ко мне.. ).
я на первом курсе, в родной город показываюсь только на выходные. пошли с подругами на дискотеку, а там ОН приглашает меня на танец. слово за слово... пошли вместе домой. такое ощущение было, что мы знакомы много лет, не могли наболтаться и на целоваться)). начали встречаться. но в моей юной голове надо было приключений. через месяц мне показалось, что нам нет смысла дальше встречаться и мы разошлись. подруги отговаривали, но мне было не то.а одна говорила: куда вы друг от друга денетесь. (через два года она была свидетелем на нашей свадьбе)
9 месяцев мы просто "дружили", разговаривали по ночам по телефону, иногда встречались в городе. и у меня, и у него уже были другие отношения...
я разочаровалась в своем молодом человеке, которой меня сильно обидел и тут позвонил "друг" Юра. успокоил, сказал, что я достойна счастья и предложил на выходных встретиться. на встречу я пошла, только для развлечения и не предполагала, что это затянется. но через месяц я потеряла голову - влюбилась в уже знакомого незнакомца. а ровно через год он мне предложил пожениться. вот так этот добрый и внимательный мужчина стал моим мужем - бесшабашной ветренной девчонки
|
05 Май 2008 18:05
|
Jasmin
Эля
51 год Нефтеюганск - Балашиха
|
Танечка, значит это твоя судьба
Будте счастливы, береги своего мужа и уважай его!!!
желаю вам кучу детишек
|
05 Май 2008 18:24
|
Светик
48 лет Германия
|
|
05 Май 2008 18:29
|
Акварель
Ирина
64 года Германия,Лейпциг
|
Не помню,кто из великих писателей сказал,что счастье в нашей жизни на три четверти зависит от личных и семейных отношений и только одна четвёртая от всего остального и я с этим полностью согласна. Очень важно,чтобы рядом был любимый и любящий человек. Только надо всегда помнить - насколько хрупки человеческие отношения. Берегите их и свою Любовь!
Желаю Вам огромного счастья и семейного благополучия!!!
|
06 Май 2008 0:56
|
Новобрачная
Татьяна
36 лет Украина
|
ОЙ, ДОРОГИЕ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!
ТАК ПРИЯТНО..
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСЛЕДУЕМ ВАШИМ СОВЕТАМ!!!
|
06 Май 2008 6:08
|
Anet
38 лет
|
|
15 Май 2008 3:43
|
Света31
Света
48 лет Московский
|
|
27 Май 2008 18:33
|
Dusya
Olga
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия
|
Новобрачная
Танечка...как хорошо, что так все случилось
Будьте счастливы и всех вам благ
|
19 Авг 2008 4:24
|
Новобрачная
Татьяна
36 лет Украина
|
ага
спасибо!!!!
|
04 Мар 2009 11:24
|
biara
Елена
58 лет Азербайджан
|
Танечка!это твоё счачтье.Цени.Люби иБудь любима.Поверь эта любовь на всю жизнь.СОВЕТ ВАМ И ЛЮБОВЬ
|